Выезд в НЗ

pasha.by

New member
Здравствуйте люди добрые! Обращаюсь с вопросом возможности выезда в НЗ! Немного о Себе: Я разведен. имею несовершеннолетнего ребенка. В 2011 году познакомился с девушкой которая совсем недавно уехала в НЗ на ПМЖ. Подскажите все возможные варианты выезда к любимому человеку!!!!Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Был тут недавно один разведенный с несовершеннолетним ребенком)
А эта девушка какую все-таки визу получила и она как вообще - в том плане что согласна чтобы вы к ней приехали?-)

Виза у нее резиденская как я понимаю. Желание быть вместе огромное.

Виза у нее резиденская как я понимаю. Желание быть вместе огромное.
Если она получила резидентскую визу, то наверное знает как оформить вам приглашение, чтобы вы получили визитерку. Она же в курсе всей кухни, что она сама говорит? Кстати, вы кто по профессии?

Ну так пусть она будет Вашим спонсором, поедете по визиторской визе, найдете работу - перейдете на рабочую визу, а там и до резиденства недалеко! И любимая девушка рядом.

Вы не обижайтесь, но как-то странно: любимая девушка от вас уехала, а вы даже не знаете как к ней попасть, и просите помощи на форуме... Она точно в курсе?

Она в курсе и очень этого хочет! Но пока у нее нет работы и жилья. Живет у сестры.Кстати она говорила про визиторскую визу.По поводу профессии я в прошлом электрик. в данный момент работаю на СТО "автослесарь" Как там востребована моя профессия я не знаю! И еще знание английского оставляет желать лучшего. но я над этим работаю.

Она в курсе и очень этого хочет! Но пока у нее нет работы и жилья. Живет у сестры.Кстати она говорила про визиторскую визу.По поводу профессии я в прошлом электрик. в данный момент работаю на СТО "автослесарь" Как там востребована моя профессия я не знаю! И еще знание английского оставляет желать лучшего. но я над этим работаю.
Тогда на данный момент два самых простых совета: копите деньги и учите усиленно английский. Все это нужно независимо от способа каким вы попадете в НЗ. А способов несколько. Скажите, образование у вас какое?

Оразование у меня среднее специальное. И еще один вопрос. Сколько денег собирать примерно?

Зависит от того как туда ехать. Один из вариантов это съездить несколько раз по визитерке, потом подавать на резиденство как партнер, деталей как это делается рассказать не могу, но могу сказать что нужно будет постараться чтобы доказать что партнерство не фиктивное. А детали вам наверное могут рассказать те, кто уезжал в НЗ к мужу кивийцу потому что ситуация такая же

А вариант с визитеркой потом с рабочей визой не пройдет? Или проблемно будет найти работу и остаться?

Теоретически вполне возможно, а вот на практике... Скоро проснуться новозеландцы (у них еще раннее утро 🙂), они подробнее смогут рассказать. Но при желании и невозможное становиться возможным!🙂

Понятно. что ждать нужно шесть месяцев пока она сможет сделать вызов. Но должны же быть какие то другие варианты? Может возможен выезд без приглашения?

Смотря сколько денег) Можете поехать поучить английский язык, можете поехать по специальности что-нибудь, дальше все зависит уже от вас. Если сумеете найти работодателя и уговорить что вы ему нужны, и он подпишет все нужные формы и подождет пока вы переоформитесь на рабочую визу, то считайте все готово.

Back