Выпадают волосы! Что делать!!??

любая часть тела не против, чтобы ее помассировали
Ну и почему бы в таком случае не доставить своей части тела (себе любимому или любимому человеку) такого удовольствия?!
Тем более, это даром.
На психосоматике в деле выпадения волос уже как бы все сошлись.

Психотерапия (против стресса) -- все равно терапия. :)

волосы когда мокрые - очень эластичные и при расчесывании очень сильно вытягиваются и трескаются, а потом начинают сечься по этим трещинам. Сухим волосам расчесывание не вредит. У меня вообще перестали сечся после того, как я перестала в душе расчесываться, а раньше расщеплялись каждый надвое-натрое.
Я в душе не расчесываюсь, я волосы вытираю сначала полотенцем, феном не сушу практически, даю высохнуть естественным путем. То есть лично у меня все нормально, ничего не сечется и не ломается (ттт). А другим может и пригодится Ваш совет.

так,отписываюсь!вчера опробовала масло.Нанесла перед сном на кони.Учитывая то,что у меня уже как почти неделю волосы почти не лезли,при нанесении такими клоками полезли,что жуть!(( не думаю,что это масло,так как всего минуты прошли после нанесения.Почитала в инете,оказалось,что масло выталкивает уже мертвые волосы.Поэтому получается такой эффект.Успокоилась.Масло мне понравилось.Пахнет.как у дедушке на сеновале.прям так детство навеяло.Выраженный запах березовых почек и трав.После ночи,смыла.Смывается хорошо,объем на волосах замечательный.Подсушила волосы,теперь нанесла хну+2 ст.ложки масла.Сижу,жду)

Здравствуйте,Уважаемые форумчане!
Не думала,что столкнусь с такой проблемой.4 месяца назад переехала в НЗ, через 2 недели волосы посеклись и стали сухими.А еще через 2-3- недели стали сильно выпадать.Всегда была густая и пышная шевелюра,но тут за 2 месяца потеряла почти половину волос!! Плачу,не знаю что делать.Сейчас пью витамины группы A,E,C и селен,делаю маски из горчицы,и заказала хну в онлайн магазине.Не знаю что это может быть,конечно,возможно,это акклиматизация и стресс,но терять все волосы не хочется((:( Может кто сталкивался с этой проблемой и может посоветовать средства,которые помогают и можно купить здесь??Буду рада любой помощи!спасибо.

Обязательно носите шляпу когда ходите под солнцем. УФ "прекрасно" сжигает кутикулы волос и нарушает обмен веществ в коже.

Обязательно носите шляпу когда ходите под солнцем. УФ "прекрасно" сжигает кутикулы волос и нарушает обмен веществ в коже.

буду,спасибо,уже присматриваю себе шляпу)) кстати,странно,я человек очень любящий тепло и солнце,но когда сюда приехала,прям почувствовала все зло((( когда сильно светит и на улице не облачка,то меня даже тошнит, в прямом смысле.А когда просто теплая погода,то все ок.Наверное,надо привыкнуть.

УФ "прекрасно" сжигает кутикулы волос и нарушает обмен веществ в коже.
Вы, наверное, имели в виду фолликулы (волосяные луковицы) :) Кутикулы это полоска кожи возле ногтя.

Который день взгляд упирается в эту тему... а волосы все выпадают и выпадают... уже 5 страниц. Может уже проще парик купить.

Back