высокооплачиваемые профессии

6aJI6ec

Banned
Доброго времени суток. Хоть мой возраст не соответствует тому что я спрашиваю, ну я уже готовлюсь на будущие. В заграницу тянет с малых лет, я сразу поставил цель и сказал родителям что я уеду в заграницу в Украине жить не буду. Уже как 2 год изучаю Новую Зеландию, очень нравится страна, переписываюсь через скайп, с хорошими людьми с Новой Зеландии, правда без помощи переводчика не обхожусь. Точно уверен что в загранице буду 100% кем бы не стал. Сейчас уже 9 класс, думаю уходить в техникум потом в Университет. Что бы не терять лишние года. Выбираю профессии очень нравится что то медицинское. Может подскажите что какие проффесии тут высокооплачиваемые? Как насчёт врачей? ветеринаров? и тд и тп. Буду рад любой информации.

P.S Есть ошибки в словах, прошу прощения т.к я говорю на Украинском.

Вот ещё неплохая профессия - CEO. Даже специализация не так важна - могут перейти из строительной фирмы и возглавить производственную компанию, и все ОК. Лично знаю пару человек таких.

Доброго времени суток. Хоть мой возраст не соответствует тому что я спрашиваю, ну я уже готовлюсь на будущие. В заграницу тянет с малых лет, я сразу поставил цель и сказал родителям что я уеду в заграницу в Украине жить не буду. Уже как 2 год изучаю Новую Зеландию, очень нравится страна, переписываюсь через скайп, с хорошими людьми с Новой Зеландии, правда без помощи переводчика не обхожусь. Точно уверен что в загранице буду 100% кем бы не стал. Сейчас уже 9 класс, думаю уходить в техникум потом в Университет. Что бы не терять лишние года. Выбираю профессии очень нравится что то медицинское. Может подскажите что какие проффесии тут высокооплачиваемые? Как насчёт врачей? ветеринаров? и тд и тп. Буду рад любой информации.

P.S Есть ошибки в словах, прошу прощения т.к я говорю на Украинском.

Может тебе в танковые войска?

Если серьёзно то тема уже обсуждалась тут:
https://www.narodnz.com/26977-выбор-профессии-для-иммиграции-кем-бы-вы-стали.html
К тому-же практически невозможно сказать, кто будет нужен на рынке труда через 10-12 лет...

Опять же, у каждого человека есть склонность к чему-то. Или,наоборот, нет. IT хороший выбор; думаю, и через 10 лет IT-шники будут треоваться. Но не каждый может этим заниматься. Так что трудно дать точный рецепт ...

я б в литейщики пошел
пусть меня научат

Когда-то очень давно занесло меня на какой-то металлургический завод тут, в Окланде. Ну, несколько не то, что мы когда-то видели в программе "Время", а так - игрушечное 🙂. Но литейщик у них был, по-моему. Может, даже, два! И даже печка какай-то, высотой метров 5... Вован, оба места заняты, скорей всего! 🙂

Меня как-то другое удивило. Познакомился со сварщиком из "наших". Раньше слыхал, что сварщики тут в "деманде". А он рассказал, что не так все просто - технологии тут другие, и не так-то просто из-за этого работу получить хорошую, ну, типа, что-то получше, чем оградки для кладбища ваять... Можно, конечно, идти переучиваться...

Когда-то очень давно занесло меня на какой-то металлургический завод тут, в Окланде. Ну, несколько не то, что мы когда-то видели в программе "Время", а так - игрушечное 🙂. Но литейщик у них был, по-моему. Может, даже, два! И даже печка какай-то, высотой метров 5... Вован, оба места заняты, скорей всего! 🙂
какой-то неправильный завод
у нас все никак не могут работников набрать
никто не хочет с огоньком поработать 🙂

Меня как-то другое удивило. Познакомился со сварщиком из "наших". Раньше слыхал, что сварщики тут в "деманде". А он рассказал, что не так все просто - технологии тут другие, и не так-то просто из-за этого работу получить хорошую, ну, типа, что-то получше, чем оградки для кладбища ваять... Можно, конечно, идти переучиваться...
знавал я одного сварщика из Латвии
в Крайстчерче он работу так и не нашел, зато нашел в Ашбертоне (часика полтора езды от Черча)

Катенька, вы хотите наступить песне на горло?!

Да "пойте" на здоровье, если Вам заняться больше нечем..эт я так, мысли вслух. 🙂 Просто эта песня yже по нескольким темам тянется и конца ей не видно..а топик стартер на моё скромное ИМХО веселится за Ваш счет. (хотя я могу и ошибаться)

...
никто не хочет с огоньком поработать 🙂
...

Не, я тоже с огоньком не люблю 🙂 Лучше в кресле, с кондиционером...
Если уж жариться - то на пляже... 🙂

А по поводу заводов - так я вообще тогда удивился, что тут что-то вообще есть 🙂

Да "пойте" на здоровье, если Вам заняться больше нечем.....

Катюша! Мы вот тут с товарищами человеку стали место CEО присматривать, или, там, президента, а вы...
Вы же меня только что в каком-то "расгвоздяйстве" обвинили - нечего, мол, ему делать!... А я в душе, может быть, очень трудолюбивый! Вот!

Back