Выучить ребёнка

mechtalka

New member
Здравствуйте.Могу ли я поехать в НЗ с двумя детьми сыну9 дочери2,чтобы продолжить образование сына? Сейчас он закончил 3 класс.Скажите пожалуйста сколько мне будет стоить (примерно) проучить сына в НЗ школе? Какой тип визы нужен?Посоветуйте школы с интенсивным английским для иностранных детей.Буду рада любой полезной информации.

Вы на какой срок хотите сына в местную школу отдать?

А вообще про обучение нерезидентов НЗ в местных школах на форуме много написано, почитайте сначала общую информацию.
В двух словах - очень дорого.

ЛОЛА, я понимаю на форуме много инфо.,но у каждого излогающего свой тип ситуации и ответы направлены сугубо на конкретный вопрос,а пока мало сообщений, не скем конкретно у кого похожая ситуация не связаться,а скоро 1сентября.Может агенства есть?

Учебный год в НЗ начинается в начале февраля. Хотя приехать учиться вы можете в любое время, т.е. ваш ребенок пойдет в школу с любого дня в течении учебного года. Судя по тому что вы не в курсе этого, то вы похоже нигде больше не интересовались вопросом обучения в Южном полушарии. Форум для таких затратных в плане финансов вопросов не лучшее место, т.к. вам понадобиться все решать через НЗ посольство, а для этого стоит начать с изучения информации на имм сайте.

Стоимость учебного года для иностранных студентов - 10 -15К в год. Плюс вам понадобиться показать средсва на счету для вашего проживания здесь в течение всего срока дейсвия визы. Так что фраза - "очень дорого" это близко к правде.

Если вопрос денег не стоит на повестке дня, то вам стоит обратиться с любое образовательное агентво с хорошей репутацией (или у вас в стране или за рубежом). Они вам все сделают за ваши деньги. Останеться только приехать сюда.

Если вопрос денег не стоит на повестке дня, то вам стоит обратиться с любое образовательное агентво с хорошей репутацией (или у вас в стране или за рубежом). Они вам все сделают за ваши деньги. Останеться только приехать сюда.
Проще напрямую связаться с приглянувшейся школой, чем обращаться к агентам

Last edited:
Есть еще один нюанс. Вашему школьнику будет оформляться студенческая виза, вам - визитерская как его опекуну на срок обучения, а вот виза для 2х летнего на такой же срок не предусмотрена, так что ситуация практически патовая

Есть еще один нюанс. Вашему школьнику будет оформляться студенческая виза, вам - визитерская как его опекуну на срок обучения, а вот виза для 2х летнего на такой же срок не предусмотрена, так что ситуация практически патовая
А в этом возрасте разве вообще нужна виза?

Back