а в чем собственно недоумение? нашли неисправность, для прохождения вофа попросили починить. или русский язык вас так обескуражил?
да нармально, гдето даже приятно что везде наши не только индусы и китайцы))) удивило то, что у меня 4 колеса все разные и 2 из них лысые, фары светят в разные стороны - нормально, а вот сношенная резинка - очень важно))) найти б теперь русских в автосервисе, чтоб нормально сделалиа в чем собственно недоумение? нашли неисправность, для прохождения вофа попросили починить. или русский язык вас так обескуражил?
Меньше 2 мм - здесь считаются сношенными. Даже если с одного края. Проверено.
удивило то, что у меня 4 колеса все разные и 2 из них лысые, фары светят в разные стороны - нормально, а вот сношенная резинка - очень важно)))
да нармально, гдето даже приятно что везде наши не только индусы и китайцы))) удивило то, что у меня 4 колеса все разные и 2 из них лысые, фары светят в разные стороны - нормально, а вот сношенная резинка - очень важно))) найти б теперь русских в автосервисе, чтоб нормально сделали
Там важно на какой ширине износ от общей площади протектора.
А дом с 4 спальнями в таком же состоянии? Я конечно дико извиняюсь за вопрос.:squir:
Это наверно тот самый 4-х бедрумный дом, который парниша из соседней темы за $400 в месяц снимаетА дом с 4 спальнями в таком же состоянии? Я конечно дико извиняюсь за вопрос.:squir:
Я не парюсь про резинки, ABS в машине, если Вы покупаете новые колеса только для того, что б было красиво и блестели - Ваше дело))) сходим куда нить?
А дом с 4 спальнями в таком же состоянии? Я конечно дико извиняюсь за вопрос.:squir:
Т.е. пойдем пешком, будем беречь колеса и резинки...машинные.:squir::squir:
че за дом??
Я не парюсь про резинки, ABS в машине, если Вы покупаете новые колеса только для того, что б было красиво и блестели - Ваше дело))) сходим куда нить?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.