Warrant of fitness

Пётp

Banned
поехал седня проходить фитнесс, у корейцев было занято, поехал в АА (в 2 раза дороже) отдал машину для проверки, через десят минут выходит мужик и на русском языке мне говорит - у вас порвана резинка, исправьте и приезжайте снова :D->:)->:(->:mad: вот такая наша раша, а вы говорите НЗ!!!:D

а в чем собственно недоумение? нашли неисправность, для прохождения вофа попросили починить. или русский язык вас так обескуражил?

а в чем собственно недоумение? нашли неисправность, для прохождения вофа попросили починить. или русский язык вас так обескуражил?

Обескуражило что взятку не попросили:squir:

да нармально, гдето даже приятно что везде наши не только индусы и китайцы))) удивило то, что у меня 4 колеса все разные и 2 из них лысые, фары светят в разные стороны - нормально, а вот сношенная резинка - очень важно))) найти б теперь русских в автосервисе, чтоб нормально сделали

Меньше 2 мм - здесь считаются сношенными. Даже если с одного края. Проверено.

Меньше 2 мм - здесь считаются сношенными. Даже если с одного края. Проверено.

Там важно на какой ширине износ от общей площади протектора.

удивило то, что у меня 4 колеса все разные и 2 из них лысые, фары светят в разные стороны - нормально, а вот сношенная резинка - очень важно)))

А дом с 4 спальнями в таком же состоянии? Я конечно дико извиняюсь за вопрос.:squir:

да нармально, гдето даже приятно что везде наши не только индусы и китайцы))) удивило то, что у меня 4 колеса все разные и 2 из них лысые, фары светят в разные стороны - нормально, а вот сношенная резинка - очень важно))) найти б теперь русских в автосервисе, чтоб нормально сделали

это что серьезно в АА пропустили 4 заных рисунка протектора и лысую резину? куда катиться НЗ... ;-(

а резинка замеченная на WOF видимо влияет на безопасность езды. так что лучше и безопасней для вас поменять эту штуку

Там важно на какой ширине износ от общей площади протектора.

Ну мне значит перестраховщик попался. На мой не искушенный взгляд - не более четверти ширины протектора имело глубины меньше 2мм, а самый край был лысоват.

говорю же, 2 лысых (совсем) и все четыре разных по рисунку и по износу, а та резинка меньше всего влияет на безорасность, просто она стоит на рулевой рейке. вполне догадываюсь, что они тупо следуют инструкции..

А дом с 4 спальнями в таком же состоянии? Я конечно дико извиняюсь за вопрос.:squir:

Я не парюсь про резинки, ABS в машине, если Вы покупаете новые колеса только для того, что б было красиво и блестели - Ваше дело))) сходим куда нить?

Это наверно тот самый 4-х бедрумный дом, который парниша из соседней темы за $400 в месяц снимает:D

Я не парюсь про резинки, ABS в машине, если Вы покупаете новые колеса только для того, что б было красиво и блестели - Ваше дело))) сходим куда нить?

Т.е. пойдем пешком, будем беречь колеса и резинки...машинные.:squir::squir:

че за дом??

Т.е.?:D Вы позиционировали себя как завидного жениха с собственной жилплощадью в размере четырех штук спален, предлагали женщинам/девушкам постой, а теперь "машина плохая, че за дом". :squir:

Т.е. вы считаете что наличие ABS позволяет использовать лысые как коленка колеса???????? А рисунок протектора - фигня все это? Мндя.... :wacko:

Back