Warrant of fitness

Т.е.?:D Вы позиционировали себя как завидного жениха с собственной жилплощадью в размере четырех штук спален, предлагали женщинам/девушкам постой, а теперь "машина плохая, че за дом". :squir:

а... да припомнил, что то. дом не мой, живу тут пока хозяин в ау, очень большой в 2х зтажах с причалами и яхтами, даже не знаю сколько тут спален. из-за Вас нормальная и серьезная тема скатилась опять в сексуальное русло)))))

Т.е. вы считаете что наличие ABS позволяет использовать лысые как коленка колеса???????? А рисунок протектора - фигня все это? Мндя.... :wacko:

Ну конечно не совсем так, когда газую резко колеса крутятся на асфальте, а машина не едет....также тормозной путь чуть увеличивается, кстати у лысой резины сцепление с дорогой выше

Т.е. пойдем пешком, будем беречь колеса и резинки...машинные.:squir::squir:

можно съездить на вашем новеньком раф4, я могу колеса наполировать

Обижаете, у меня новенькое Мурано.:squir:

чесно простите, не хотел обидеть, такое даже представить не мог (кланится) теперь даже страшно колеса полеровать, вдруг поцарапаю :)

... кстати у лысой резины сцепление с дорогой выше

на трассе гонок F1.

а вы большой оригинал как я посмотрю... кстати, вы не замечали, не мешают ли вам остальные авто на дорогах когда вы тормозите?

на трассе гонок F1.

это должен быть спец состав резины, так называемая слик. и только в сухих условиях.
только дождик чуть трассу смочит, слик работать перестает и боллиды начинают улетать с трассы.
:)

если колеса лысые, АБС не шибко помогает.

Last edited:
это должен быть спец состав резины, так называемая слик. и только в сухих условиях.
только дождик чуть трассу смочит, слик работать перестает и боллиды начинают улетать с трассы.
:)

если колеса лысые, АБС не шибко помогает.

Я б сказал что если ...... нет, АБС не шибко помогает. Но в этом случае как правило уже ничто не помогает :mogocha:

сегодня на одной из машин проходил WOF в VTNZ Glen Innes

вот залепушники, блин :-))))

они мне намерили thread больше, чем был в прошлий раз - то есть было 6 на передке и 4 сзади, стало 7 и 5 :-))))

плюс я не прошел тест не из-за неисправностей, а из-за какой-то фигни, явно придрались

1. Туманки разной яркости - непонятно почему, всегда стояли те же самые туманки и я у них же и с этими же туманками проходил как минимум два WOFa до этого - и ничего не менял
2. Тонировка - тоже бред, так как на 4x4 допускаются тонированные стекла - он мне начал фигню говорить, ну вот у вас машина большая, и из-за вашей машины другие водители не видят, что происходит впереди... блин, а как за грузовиками ездят????

Смотрел машину какой-то азиат...

Короче, психанул я и поехал в Main Aucocentre в Mt.Wellington и там за 40 долл прошел все - без замечаний!!!

Больше я в VTNZ не поеду никогда... только 51 доллар выкинул

Last edited:
Ну жопашники, похоже накого нарвешься, как будто без тонировки будет лучьше видно

все прошел в другом сервесе в атахухе, зря выкинул 49 баксов в АА яму))). Протектор мерели четко посередине колеса и только на передних, про разные и лысые задние никто ничего не сказал:brazil:

Last edited:
Back