We Buy Houses?

prohodimets

New member
Слушайте, а кто может сказать в чём прикол? По Auckland много лет в разных местах развешаны небольшие неприметные таблички с текстом либо "We Buy Houses" либо "I buy houses" и телефон. Больше ничего - ни имён, ни называний, ни логотипов. При наличии несметного количества хорошо развитых агенст недвижимости в городе, я ума не приложу, кто такие объявления даёт, и самое главное, кто на них откликается. Единственная идея которая приходит на ум звучит глупо. Примерно так: дают объясвения люди скупающие дома по дешовке, ниже рыночной стоимости. Пользуются их услугами те, которым обязательно продать дом сегодня. Или завтра. А то крышка.

Кто нибудь знает наверняка?

Насколько я знаю, они покупают дома, т.е. здания. Видели когда-нибудь программу по ТВ когда перевозят целый дом с одного места в другое.
Если вы купили дом с землей и решили старый дом снести, а на его месте построить новый, то такие фирмы ваш дом с удовольствием купят. Разрушить старый дом обойдется примерно тыс. 20$. Так зачем ломать если можно продать. Тыщ за 40-50 эти фирмы покупают.
Потом они их продают. Приглядитесь, иногда висят обьявления: "We sell houses."
Особенно популярны старые виллы с района Понсонби в Окленде.
По дороге в Кумеу под Оклендом полно таких домов продается.
Своего рода бизнес..

Насколько я знаю, они покупают дома, т.е. здания. Видели когда-нибудь программу по ТВ когда перевозят целый дом с одного места в другое.
Не только по ТВ но и в реальности не раз видел большие грузовики с pilot vehicle перевозящие дома.
Так значит целые дома, вот в чём дело. Наверное не все дома можно снять с фундамента и увезти.

Потом они их продают. Приглядитесь, иногда висят обьявления: "We sell houses."
Таких никогда не видел.

По дороге в Кумеу под Оклендом полно таких домов продается.
Своего рода бизнес..

Да, эти я видел но эти в основном не чьи то старые дома, а просто быстро построенные из "конструктора" совершенно новые дома, кторые отвозятся на землю клиента и там "монтируюся". Не билдер, грамотнее не скажу.

Спасибо за ответ!

В Кумеу есть и старые дома.
А снять с фундамента действительно не каждый дом можно. Современные дома, которые на бетонной плите строят, на сколько я могу представить, уже не перевезешь. А старые, которые на сваях построены, ну вернее на столбиках - те вот и перевозят. Видел по телевизору передачу как супруги купили дом и сопровождали его к себе на ферму. Там надо было на горку въехать, бульдозер впереди трака прицепили, платформу домкратами попытались выровнять (ну платформа, на которой дом стоит на траке имеет кучу гидродомкратов, которые дом с фундамента и снимают), но все равно, на горе дом с платформы съехал...

У нас знакомые перевозили дом в Каукапакапа. Хотели поставить дом на горе, так чтоб вид из окна на все 360 гр. Трак вьехал на участок, и пока въезжал в гору, застрял. Мучались они долго чтоб трак вытащить.. В итоге бросили дом прям там где застряли. С тех пор дом так и стоит.
laugh.gif

Back