What is the first, NZQA or EOI?

Murat

New member
Доброго времени суток,
прочитав статистику получения визы сложилось впечатление, что все сначала оформляли EOI, а после выборки подтверждались. Готов отправить доки на подтверждение специальности, можно (нужно) оформлять EOI без подтверждения? Нужен совет бывалых.
Спасибо!

Т.е. это можно (нужно) делать параллельно!?
Отсюда еще один вопрос:
если NZQA даст мне уровень повыше чем указал в EOI, а выборка уже произведена будет ли это обманом или как-то негативно влиять на дальнейший процесс?
Спасибо вам за ответ!

Т.е. это можно (нужно) делать параллельно!?
Можно сделать, но нужно только если вы уверены, что вас гарантированно выберут (т.е. у вас 140 баллов или выше), иначе можете просто потерять деньги. На этапе EOI вы просто говорите, что у вас есть возможность получить нужные документы, никто не ожидает что вы истратите круглую сумму на сбор всех документов, мед.обследование и т.п. пока неясно выберут вас когда-нибудь.

если NZQA даст мне уровень повыше чем указал в EOI, а выборка уже произведена будет ли это обманом или как-то негативно влиять на дальнейший процесс?
Нет, но если в результате изменений у вас станет меньше балов, чем брали в выборке ваше заявление вернут обратно в пулл.

Last edited:
Спасибо!
У меня правда 130 баллов, но может если присвоят level 9, то будет ок!

Back