Windows "vista"

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
Только один вопрос: все еще обсуждается 64-bit Vista?
Нет, 32
cool.gif
, под 64 софта домашнего нет

Есть что-нибудь революционное, из светлого будущего так сказать?
Чтобы душу радовало? Чтобы не жалеть о потраченном куске жизни на инсталляции-конфигурации?
В целом, да.
sm.gif

Нет, 32
cool.gif
, под 64 софта домашнего нет
Что-то мне кажется, Билли хлестался, что это безобразие только для 64-й шины будет выпушено.
А насчет того, что ставить:
- до 2006 у меня NT (8-vershion) стояла.
- теперь (после официального окончания поддержки NT-ей) 2000-к стоит.
И не парюсь по поводу оперативки, проца и остального железа!
Еще помню в начале 90-х мне эта гонка за лидером не нравилась -
сплошное выкачивание бабок из бедных ламеров
(сначала копи на мать с камнем, потом на двадцати канальный звук и т.д. и т.п.).
Сейчас Запад снова на Винил с CD переходит, кто скажет почему???

Еще помню в начале 90-х мне эта гонка за лидером не нравилась -
сплошное выкачивание бабок из бедных ламеров (сначала копи на мать с камнем, потом на двадцати канальный звук и т.д. и т.п.).
Миф, никто никуда негонится, хочешь покупаешь, не хочешь сиди на том, что имеешь, никто насильно не тянет. Никто-же не жалуется, что каждый год новый тип телевизора, машины, мебели и тд и тп выходит или еще чего-там.

А Вы, простите, на Маках работали или под Линуксом?!
А системные требования Vist-ы читали?!
И не нужно про тех. прогресс говорить - тут ничего общего с ним нет...

Покупал новый компьютер. Выбора особого не было. Приобрел вместе с установленной Вистой. 3,3 Гб, памяти - 512 Мб. Пока не вижу особой тормознутости. Только экран почему-то мигает каждый раз при запуске-выходе НР-игрушек. А главный прикол в том, что это моя первая в жизни лицензионная ОС, которая уже зарегистрирована на сайте MS и ожидается полная поддержка и апгрейдивание.

Только экран почему-то мигает каждый раз при запуске-выходе НР-игрушек.
Не обращайте внимания - это обычное согласование параметров видеосистемы под параметры ОС Vista.

Да нормально она работает. Графика - с ХР не сравнить, к новому интерфейсу быстро привыкаешь, а косяки были, есть и будут всегда и везде. Секьюрити и сетевые всякие дела оставлют всех далеко позади. Да, ресурсов требует больше чем NT, ну так а нафига в соседнем топике названиями красивыми кидаются? У меня Ultimate бежит на ноутбуке 2х1.66, 1ГБ памяти, 512 МБ dedicated video, и всё работает как из пушки. Инсталляция - примитивнее не бывает (с другой стороны для профи - куча конфигураций и настроек). Запрятаны эти настройки подальше по вполне понятным причинам - самому сколько раз приходилось бороться с последствиями шаловливых ручек пользователей, после трёхмесячных курсов решивших, что они хакеры. Есть многое что не нравится (например Медиа Центр, гаджеты не поддающиеся настройкам, юзабилити IE и пр.), но в целом операционка вполне приличная для нынешнего времени и заряжено в неё много чего в том числе и на будущее. Для части удовольствий дома нужен быстрый интернет (на 1.5М задержки начала получения онлайн медиаконтента не очень заметны, около секунды-двух).

к новому интерфейсу быстро привыкаешь, а косяки были, есть и будут всегда и везде.

А Вас, уважаемый, странная тенденция не настораживает:
Все что попадает в руки Микромягкой корпорации становиться MUST_DIE-ем.
К бесплатным же продуктам - Опере там, или ATGuard-ам у юзверов притензий то нет!

Руки прямые - заточены на написание кода - а не на вечную надстройку над DOS 6.22.
Руки кривые - заточены на извлечение прибыли.

Вся торгавля Микромягких - это огромный лохотрон и продажа воздуха.
Назовите мне хоть ОДИН сервер (достойный) который бы на их продуктах пахал.
Любой мало-мальски знающий человек выберет между Юниксом и Линуксом!

P.S. С Лисичкой, кстати, тоже можете уже попрощаться.

А Вас, уважаемый, странная тенденция не настораживает:
Все что попадает в руки Микромягкой корпорации становиться MUST_DIE-ем.
К бесплатным же продуктам - Опере там, или ATGuard-ам у юзверов притензий то нет!

Руки прямые - заточены на написание кода - а не на вечную надстройку над DOS 6.22.
Руки кривые - заточены на извлечение прибыли.

Вся торгавля Микромягких - это огромный лохотрон и продажа воздуха.
Назовите мне хоть ОДИН сервер (достойный) который бы на их продуктах пахал.
Любой мало-мальски знающий человек выберет между Юниксом и Линуксом!

P.S. С Лисичкой, кстати, тоже можете уже попрощаться.
Что значит лохотрон?? Контора микрософт хорошую операционку продаёт. Люди пользуются. Поддержка на хорошем уровне, звони хоть в 3 утра, всегда помогут, не сравнить.. а собсно с чем/кем, сравнивать!?!
Хороших серверов на базе Windows Server очень много. На момент слегка дороже линукса, но опция обязательно присутствует уважающих себя хостеров. Например, в Зеландии http://iserve.co.nz/ , постоянно приходится сталкиваться с ними.

А чё у тебя лиса не работает в Висте?

А чё у тебя лиса не работает в Висте?
Лиса попала в кривые ручки Билли, который любил деньги...
Насчет остального.
Кривую систему никто не поставит на хороший сервант:
все серьезные конторы только Юниксоидов на работу сисадминами берут (даже в России).

Я слышал, что лису купила SONY.. Мол теперь только в игровых приставках будет работать с Java и Flash играми.. Притом сама лиса будет стоить как хорошая игрушка 100NZ, + 25NZ за каждый upgrade..

Если Вы про это, то этот сайт - обычная шутка. Я публикнул для прикола, да никто так текстовку на сайте не почитал
sm.gif
Сходите почитайте. Лиса как была Лисой, так ей и осталась
sm.gif
(может пока, кто знает)...
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Если Вы про это, то этот сайт - обычная шутка. Я публикнул для прикола, да никто так текстовку на сайте не почитал
sm.gif
Сходите почитайте. Лиса как была Лисой, так ей и осталась
sm.gif
(может пока, кто знает)...
А ведь признайтесь батенька - расчитывали на то, что не прочитают (ведь не в юморе же опубликовали).
Да. Не смотрел. Кто захочет на смерть любимого брозера смотреть.

Притом сама лиса будет стоить как хорошая игрушка 100NZ, + 25NZ за каждый upgrade..
И все-таки. Пропал дом - теперь калоши на лестницу не выставишь. И ковры, и гальюн...

А ведь признайтесь батенька - расчитывали на то, что не прочитают (ведь не в юморе же опубликовали).
Нет, не признаюсь. Я все же надеялся, что хоть кто-то будет возмущен этим фактом (как я
sm.gif
) и прочитает пару абзацев хотя бы
sm.gif
А если в юморе опубликовать, тогда все слишком очевидно
wink.gif
Значит не нашелся никто еще, для кого самостоятельность Лисы так много значит (как для меня) :D :D :D

Удивлён почему её до сих пор не продали хотя бы производителям холодильников. Уверен, парни с LG нашли бы Лисе достойное применение. ))

Значит не нашелся никто еще, для кого самостоятельность Лисы так много значит
Многие ее юзают, многие... и для многих значит!
Просто грустно все это, и каждый раз уже не хочешь слишком расстраиваться.

История по теме:
После покупки за бесценок, мальчиком Билли, небезызвестной DOS 6.22 и надстройки над ней W_3.11 и W_95
Задумался Билли о бренности своей системы и "дружественного к ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ интерлица".
Почему это рынок персональных Осей только на 30 процентов его, и обратил свой взор на Ось пополам (OS/2).
К тому моменту, группа разработчиков заканчивала очередную версию этой популярной Оси.
И вот дождавшись, пока программеры IBM разберуться с ядром системы, в очередной раз ПОДЛО приобрел сей продукт.
Далее было дело техники (криворукой как всегда, но беспроигрышной) прилепить свой интерфейс и назвать - NT 4.0!
На базе которой потом была создана 2000-ная и т.д. и. т.п.
Ссылки не просить (для Сандла)!
Если рассказывать все, что с 88-го случилось...

P.S. Так как Билли не мог еще тогда поверить, что его ручки совсем кривые и совсем никуда не годяться -
все мы знакомы с 98-ой СУПЕРМАСТДАЙНОЙ Осью, которая создана на базе 95-ой.

Если рассказывать все, что с 88-го случилось...
Расказывай!
Только ты как-то предвзято к девелоперам относишся.. а их десятки тысяч работают в Микрософт.

П.С. МАСТДАЙ - как понимать?

На Сандаля внимания особо обращать не стоит.. Очень скандальная личность.. Хуже Бармалея.. ))

Вот и подтверждение.. говорю же скандалист...
На это и расчитывал!

МАСТДАЙ - дословно: "должен сдохнуть". "95-тое мастдайное окно".

А мемуары все-таки не прочитал Сандаль...жаль...там описано было как:
маленький мальчик Билли, который либил деньги...хи-хи-хи...да Билли любил деньги!
сначала выкручивал руки команде программеров, потом кинул ВСЕМ 25 кусков на жизнь, и зашиб на этом кучу бабла.
Та же история и с Осью пополам - только тут он IBM прокинул, поэтому и огласки больше было.

OSKу:
после 98-х мастдаев он уже к процессу больше не прикладывается, так что девелоперов я могу только жалеть.

P.S. Все дети как дети - играют поют - счастливое детство,
А Билли не ест и не пьет - в копилку кладет - бедный мальчик!
Это ж классика.

Back