Windows "vista"

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
ну хоть ты не уподобляйся киОску и пиши мой ник правильно, плиз.
В этом что-то есть... То есть, Оска называть киОском можно, а автора Сандалем не прилично.

Просто удивительно как некотырые люди трепетно относятся к своим никам. Подозреваю, из простого желания поскандалить. Кстати, Оск это часть доменного имени osk.co.nz. Использую от части в целях рекламы.

Про OS/2. Посчастливилось попользовать её несколько месяцев. Глючила эта операционка не меньше Windows 95. Скорее по этому IBM и поспешило избавиться от неё. Примерно в то же время мой приятель работающий в IBM, по секрету похвастался мне, что они занимаются хард диском аж на 3Gb. Помнится, я очень удивился, мол и куда же такой?! ))

нельзя. Но ты ж обычные просьбы не понимаешь.
Хммм.. называть чужой труд лажой и халявой Сандалю можно, а вот назвать Сандля сандалем нельзя. Странная, и очень самоуверенная, у вас позиция, товарищ Сталин. Мне кажется, вы не правы.
"Sandl" тоже не с потолка взялось, но раскрывать суть я не хочу.
Прикольно! Не ужто тебя так сверсники в школе называли?

П.С. Мне абсолютно всё равно как ты меня называешь. Хотя.. было бы не плохо, если бы ты называл меня, Ваше Превосходительство. ))

По теме. Судя по логам этого форума, Лиса теряет популярность, в то время как всё больше посетителей начинают пользоваться Интернет Експлорером 7-ой версии. Ну и это, из посетителей пользователей Линукса почти нет.

Где то читал, что с развитием скоростного Инета вся борьба за пользователя переключится в онлайн пространство.
Домашние операционки потеряют свою теперешнюю значимость. Не будет такого доминирование Microsoft на домашнем рынке.
Основной народ будет пользоваться просто прошитыми телеками и мобильными девайсами от Nokia, Panasonic, Sony, Apple, ну и Microsoft
А в онлайн будет что-то типа ситуации в телевидении. Много и крупных и мелких корпораций.
Microsof победила в основном грамотным агрессивным маркетингом через красивость и доступность.
Все это поняли и уже так действуют. Наступает время онлайн гигантов (включая и Майкрософт).
Google например и прочие могут преподнести сюрпризы.

Что касается корпоративного пользователя, то тут скорее всего утресется в сторону надежности сетевых ресурсов
и скучных интранет интерфейсов. Что-бы не отвлекались на интертэймент
sm.gif

Где то читал, что с развитием скоростного Инета вся борьба за пользователя переключится в онлайн пространство.
Домашние операционки потеряют свою теперешнюю значимость. Не будет такого доминирование Microsoft на домашнем рынке.
Основной народ будет пользоваться просто прошитыми телеками и мобильными девайсами от Nokia, Panasonic, Sony, Apple, ну и Microsoft
Для начала Нокиям и Панасоникам нужно всё-таки свою собственную операционку сделать для корпоративных пользователей, ну что бы конкурировать хотя бы с Макинтошем. Вряд ли тот же Гугль будет лезть в эту битву. Возможно появится какое-то новое явление а-ля ЖЖ, но писать свои CV и связываться из дома со своим банковским счётом люди будут всё-таки со своего домашнего ПК с защищённой Операционкой, и главное, с такой же привычной, как на работе.

На сегодня же хацкеры шёлкают эти мобильные девайсы как орехи, хоть у той же Нокии и финансы позволяют заниматься безопасностью своих продуктов. То есть Нокии легче наладить линию холодильник-телевизор-миксер для домохозяек и конкурировать с LG на этом поприще.
Опять же в Гугле, нужная и достоверная информация из первых рук в одном ряду с откровенной лабудой от жуликов, и жулики выигрывают. Думаю, что гуглю ещё очень долго репетировать, что бы удержать своё место и не потеряться среди других поисковиков. А то что предпринимаются какие-то попытки в виде гугль-офис, так это пародия, возможно просто ещё один рекламный шум.

Вот скоро обновим сервер, вот тогда будут сюрпризы на этом форуме. Сказать не могу - коммерческая тайна.. ))

Nokia может просто купить операционку. В современном мире раскрученое имя главнее операционки:(
Да и не про то речь была. Есть же такое понятие тонкий клиент.
Банковский счет проверять можно подключившись к родной банковской системе.
Файлы на своей флэшке хранить никто не запретит, хотя я в последнее время иногда Yahoo больше доверяю
sm.gif

Майкрософт тоже наверное догадывается о такой перспективе (MSN)
Ладно."Я знаю, что ничего не знаю" (с) Прогнозы дело не благодарное. Будем посмотреть
sm.gif

Про OS/2. Посчастливилось попользовать её несколько месяцев. Глючила эта операционка не меньше Windows 95. Скорее по этому IBM и поспешило избавиться от неё.
OSK, Ось пополам - какой релиз?

Win NT 4.0 имеет и оригинальное название - "OS/2 NT" (нью технолоджи).
На нее уже Билли присабачил свой хвалёный "дружественный интерфейс".
Винтукей и последующие - всего лишь клоны NT-ей.
Поясню:
Зайди в корень той же 64-битной Экспи - все проги ставяться в 2 папки: x32 и x64, а в каждой из них есть папка "NT".
В Винтукей,с которого, я вещаю, папка винды вообще - WIN NT называется.
Рассказать откуда эти "анахронизмы"? - От Ядра Осей.
Дома у меня лежит несколько промежуточных билдов W2K, Экспей и Висты - программеры Микромягких просто строят новые системы на базе NT уже 10 лет и в конечном релизе им с папками в лом заморачиваться - все пути в библиотеках менять надо и не только! Поэтому оставляют как есть.
OSK, если бы ты попользовал эти билды - уверяю все сомнения в девичьей фамилии "Оси попалам" отпали бы.
Кто на NT сидел - его ни с чем не спутает под любым названием...все остальное от лукавого:
МАРКЕТИНГ, AIDA, USP (чтобы втюхать лузеру ушастому новый продуктик, с еще большим объемом лажи, которая не пашет - скоро для дистрибутива и DVD не хватит).

Та же байда и с Досом (причем пуля в пулю).

Кстати, для Sandl, я рассказываю пока только то, что в "определенных кругах" не оспаривается вообще.

Пробовали они уже эту затею несколько лет назад в Новой Зеландии. http://archives.cnn.com/2000/TECH/computin....idg/index.html Провалилось из-за слишком дорогой тех поддержки. Разница в цене PC была всего около 100НЗД. Потом народ начал жловаться на нарушение consumer guarantee и т.п.

Back