Work and income

wutz-wutz

Member
Друзья, я может сейчас и глупости спрашивать буду, но по запросу на форуме выпадает длиннющий список not relevant тем.

Заводить ли аккаунт на Work and Income? Они помогают только резидентам или, скажем, в поисках работы помогут и просто держателю Work Visa? У кого-нибудь есть опыт взаимодействия с этой организацией? Плату за свои услуги они не берут, я правильно поняла?

Заранее благодарю.

Это организация для тех, кто не может или не работать. Они не помогают, поддерживают на плаву. Рабочие места (не самые хорошие, надо сказать) распределяются между теми, кто просидел на бенефите определенное время (чаще всего) - возможность получить направление - через клерка, ткоторый ведет Ваше дело.
Не стоит и связываться, пустая трата времени

Лола, сайт я изучала. Здесь с вопросом, чтоб узнать мнения, если у кого-то есть опыт взаимодействия с этой организацией.

Маха, спасибо! Прислушаюсь.

К ним надо обращаться, когда з/п о-о-очень маленькая, а аренду платить и детей кормить никто не отменял. Они помогут, но по минимуму. Искать работу надо совсем в других местах :)

Work and Income вам как бы ни при чем, как сказали выше - это в основном для безработных (резидентов и граждан), которые хотят получить пособие ..

вот есть организация - Homepage :: Careers New Zealand - я когда жила в Данидине они работали как с местными, так и с иностранцами и помогали составлять резюме и тому подобное; может они и в Окленде этим занимаются?

еще в Окленде есть - ARMS Homepage - это специально для иммигрантов, там регулярно устраивают семинары по поиску работы и всякие другие услуги, попробуйте их?

удачи!!

Back