мм... вас двое, англ у обоих сдан на 7ки и вы набираете всего 110 балов? напишите за что вы какие балы набираете и какое у вас образование? может вы считаете чего не так 🙁 обычно айтишники если оба с дипломами по 140 набирают, если один - то 115 или 120
по поводу работы в штатах нужно уточнить, каким вы образом там работали? у вас был контракт и ворк виза? или как обычно делают русские 🙂 по бизнес визе "командировка" на пол года )))))))))))) ?
3_desires,
Спасибо вам большое за комментарий относительно подсчёта баллов.
Я решила ещё раз всё пересчитать в соответствие с EOI guidance, пожалуйста, посмотрите на мой расчёт
🙁Expression of Interest Guide
Job Offer: нет ни у меня, ни у супруга; = 0 баллов
Bonus points for employment or offer of employment:У меня employment в России в area of absolute skills shortage(ICT professionals), я основной заявитель = 10 баллов
Relevant Work Experience: 3 года = 10 баллов
Additional bonus points for work experience in an area of absolute skills shortage: 10 баллов (попадаю в категорию 2-5 лет)
Recognized Basic Qualification – мой институт в списке признанных = 50 баллов;
Bonus points for qualification in an are of absolute skills shortage (у меня диплом majoring in computer science) = 10 баллов
Возраст = 30 баллов
Spouse qualification – ВУЗ моего мужа не в списке признанных, но мы сделали оценку в NZQA, присвоили 9-ый уровень = 20 баллов
Не нашла, сколько присваивают баллов за то, что у меня муж сдал IELTS больше, чем на 6,5 баллов.. Ну и планирую написать офицеру (когда сделаю submit EOI), спросить, можно ли claim дополнительные баллы за опыт работы в Штатах. Опыт работы был по J1 визе в течение 7 месяцев, не по специальности...
Спасибо ещё раз вам огромное!