Work for accommodation in Auckland

Alby

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно получить жилье за 3-4 часа работы в день??? Может кто-нибудь знает хостелы, бэкпэкерсы или фермы недалеко от Оклэнда??? Буду очень признательна за отклики=)

Посмотрите на этом сайте: WWOOF New Zealand | Volunteering, Voluntary Work on Organic Farms & Eco Projects Судя по тому, что наш сосед постоянно использует услуги wwoofers, эта схема реально работает.

Спасибо большое за отклик. Но чтобы зарегистрироваться на этом сайте я должна заплатить. Нашла еще 2 подобных сайта, но везде простая регистрация на сайте платная. Не очень внушает доверие. Заплатишь - а ничего не получишь :(

Если можете присматривать за детьми, то попробуйте прогуглить Au Pair. Жить в семье, присматривать за детьми (не полный день), плюс оплата около $150-180 в неделю.

И Вам спасибо. Я не сказала, но работа нужна молодому человеку.

Но чтобы зарегистрироваться на этом сайте я должна заплатить. Нашла еще 2 подобных сайта, но везде простая регистрация на сайте платная. Не очень внушает доверие. Заплатишь - а ничего не получишь :(

Плата, наверное, не такая уж и большая? Мы в свое время не поскупились - зато побывали в очень экзотических местах Новой Зеландии, куда простого туриста не пригласили бы. Я говорю только про Wwoof, про другие сайты не знаю. Удачи!

wwoofing реально работающая схема, не бойтесь. Единственно что там встречаются разные фермеры, с разными характерами, условиями труда/отдыха/проживания.
Нужно пробовать пока не найдете то что для вас подойдет. обычно работа парт тайм за еду/проживание.

Back