Work Permit

• Thread starter Thread starter ABM
  • Start date Start date
A

ABM

Guest
привет всем!
получила визу на 7 месяцев гостевую. прилетела к своему киви-жениху. подскажите,пожалуйста, когда мне уже можно подавать на work permit,и на сколько макс. его дают?
спасибо

А у Вас какие планы?
Побыстрей плучить рабочую,резиденство,уйти от жениха и начать новую жизнь?

Мы подали через 3 месяца после моего приезда сюда. Дали без проблем, никто и не разговаривал, все по почте. Но доказательства (фото, письмо от друзей и родственников и.т.д.) все-таки приложите)) Удачи!
Дают на год, кажется, я просила на 10 месяцев, так как паспорт заканчивается.

Организатор, ну что же Вы так в штыки воспринимаете интернациональные браки? Не все они по расчету, чтоб только остаться в НЗ. Я, например, точно поняла, что если разойдемся, то я вернусь в Россию

когда мне уже можно подавать на work permit,и на сколько макс. его дают?
спасибо

Недели через три после моего приезда подали, еще примерно через три получили на год

Спасибо большое за информацию, единственное о чём я переживаю это то что визу гостевую я получала не на основании партнерства, так как не било док-в совместного проживания, визиторская виза у меня under general policy

опять же для work permit нужно будет предоставлять док-ва совместного счёта, имущ-ва?
вы, lin , подавали на рабочую визу как партнер?

большое спасибо ешё раз
sm.gif

Недели через три после моего приезда подали, еще примерно через три получили на год

пожалуиста скажите какие документы с док-вами вы предоставляли?

А у Вас какие планы?
Побыстрей плучить рабочую,резиденство,уйти от жениха и начать новую жизнь?

вообще то я не так без ума от новои зеландии чтобы тратить время на брак по расчёту. я и в россию могу вернуться.

Я тоже приехала по гостевой, к друзьям, а подавала на рабочую как партнер, так что не проблема. Доказательства , которые предоставляли:
совместные фото (штук 15, у нас были из разных мест- НЗ, Тайланд, Россия, но я думаю это необязательно), выписка из банка о совместном счете, письма от его родственников и друзей, о том что мы живем вместе и составляем прекрасную пару.)) Неплохо, если договор аренды на дом совместный, но мы его забыли. Да и еще мой партнер показывал документы, на то что он владелец фирмы, и сколько денег на счете фирмы. Т.е. что ему хватает денег на мое содержание.

понятно
sm.gif
спасибо ! я вот ешё думала надо торопиться с замужеством или нет, может это не повлияет на пермит. но теперь ясно что надо счёт открывать и т.п.
sm.gif

пожалуиста скажите какие документы с док-вами вы предоставляли?

Такие же как Lin описала: фотки, бэнк стейтмэнты, открытки-письма от друзей-родственников, договор аренды
Правда, я сюда уже будучи женой заехала по гостевой, но разницы большой нет, доказательства всё равно те же требуют

я вот ешё думала надо торопиться с замужеством или нет, может это не повлияет на пермит.
но теперь ясно что надо счёт открывать и т.п.
sm.gif

Да вроде не обязательно состоять в браке, чтобы совместный счёт открыть.
Наш приятель со своей девушкой месяца через два-три после знакомства совместный банковский счёт организовали без проблем.

понятно
sm.gif
спасибо ! я вот ешё думала надо торопиться с замужеством или нет, может это не повлияет на пермит. но теперь ясно что надо счёт открывать и т.п.
sm.gif

Замужество здесь совсем не обязательно ни для рабочей, ни для резы, главное показать, что ваши отношения продолжаются. Я подала сначала на резиденство, потом мне прислали письмо, что будут рассматривать до 12 месяцев и рекомендуют подать на рабочую, так как в апреле моя визитерская заканчивается.
Общий счет тоже, как хотите, у нас общий только накопительный.
А подавали документы как и все (счета и письма на всех нас троих с дитем на 1 адрес; открыток куча от родственников и друг другу; фотки; договор на аренду на нас обоих и тд).

спасибо !!!
короче надо опять 3 кг доказательств отсылать
sm.gif

хорошо что прихватила из россии.

подскажите на такой вопрос: сколько требуется для резиденства времени совместного проживания и что если браку например всего месяца 3 и подать док-ты с фотками и прочим за пару лет дружбы?

подскажите на такой вопрос: сколько требуется для резиденства времени совместного проживания и что если браку например всего месяца 3 и подать док-ты с фотками и прочим за пару лет дружбы?
по идее, им вообще наплевать - женаты вы или нет. Самое главное предоставить доказательства, что отношения были не менее 12 месяцев.

work permit,и на сколько макс. его дают?
девушки говорили, что им давали первую рабочую на год с даты въезда. Можно повторно обращаться за рабочей. А максимально вроде 2 года.
Поэтому в промежутках между рабочими надо подать на резиденство. для получения резиденства надо предоставить доказательства 12 месяцев совместного проживания. чтобы получить резиденство, по минимуму это выйдет в 1500 долларов (оплата 700 + медкомиссия 400 + все дополнительные расходы - картриджи, фотки, курьеры, справка из полиции + 300 долларов если они дадут положительный результат).

по идее, им вообще наплевать - женаты вы или нет. Самое главное предоставить доказательства, что отношения были не менее 12 месяцев.

а обеспечение по сумме на счету какое? и сколько обычно ждать резиденства с момента подачи?

девушки говорили, что им давали первую рабочую на год с даты въезда. Можно повторно обращаться за рабочей. А максимально вроде 2 года.
Поэтому в промежутках между рабочими надо подать на резиденство. для получения резиденства надо предоставить доказательства 12 месяцев совместного проживания. чтобы получить резиденство, по минимуму это выйдет в 1500 долларов (оплата 700 + медкомиссия 400 + все дополнительные расходы - картриджи, фотки, курьеры, справка из полиции + 300 долларов если они дадут положительный результат).
я слышала что подавать на резиденство можно после получения пермита на работу , тока рассматривать они заявление будут через 12 месяцев. я знаю своего партнёра с июня прошлого года, но конечно мы ешё не жили вместе, так, просто встречались, ни совместного счёта, ни имушества пока нет. но пермит получить не проблема как я поняла ? (главное что москва дала визу)

Если считаете, что доказательств совместного проживания (не путайте с обыкновенной дружбой) в течение 12 мес. достаточно, то подавайте,
официальный брак здесь не так важен.
Документы на резу рассматривают в течение 5-6 месяцев.

Да, официальный брак не важен точно. мы не женаты, подавать буду на резиденство через год совместной жизни. где-то в форуме одна девушка писала, что ей говорила иммиграционный офицер, что как прожили 11 месяцев, можно подавать документы и ждать.

а обеспечение по сумме на счету какое?
насколько я понимаю, нет каких-то требований, сколько должно быть на счету. Самое главное, что вы вместе совершаете покупки, переводите деньги со счета на счет, т.е. живете, как нормальная семья.
Но может девочки меня поправят. Я таких ограничений нигде не видела.

насколько я понимаю, нет каких-то требований, сколько должно быть на счету. Самое главное, что вы вместе совершаете покупки, переводите деньги со счета на счет, т.е. живете, как нормальная семья.
Но может девочки меня поправят. Я таких ограничений нигде не видела.
У нас тоже на совместном счете какая-то мелочь была, не больше 1000.

Back