Working Holiday Visa

al3x3i

New member
Реально оценив свои возможности в английском и понял, чтобы ускорить свой процесс обучения и получение как минимум IELTS 6,5 лучше всего в англоязычной стране.
В данный момент у меня есть возможность в получении Working Holiday визы.
Вот и хотелось бы спросить, может кто нибудь сможет объяснить возможности этой визы. Суть вопроса в том, что можно ли имея эту визу и находясь в Новой Зеландии ходательсвовать на рабочую визу не выежая из Новой Зеландии ? (к примеру если удастся на месте сдать IELTS и подать документы на другую визу).

Спасибо.

Здесь в основном тусят те, кому Working Holiday Visa недоступна, поэтому подсказать вам смогут разве что прочитав и разжевав для вас мануалы.

На сколько я знаю...
Суть вопроса в том, что можно ли имея эту визу и находясь в Новой Зеландии ходательсвовать на рабочую визу не выежая из Новой Зеландии ?

Можно. Но если найденная работа отвечает условиям рабочей визы. Далее читайте условия получения рабочих виз.

Реально оценив свои возможности в английском и понял, чтобы ускорить свой процесс обучения и получение как минимум IELTS 6,5 лучше всего в англоязычной стране.
В данный момент у меня есть возможность в получении Working Holiday визы.
Вот и хотелось бы спросить, может кто нибудь сможет объяснить возможности этой визы. Суть вопроса в том, что можно ли имея эту визу и находясь в Новой Зеландии ходательсвовать на рабочую визу не выежая из Новой Зеландии ? (к примеру если удастся на месте сдать IELTS и подать документы на другую визу).

Спасибо.

не забывайте, что на этой визе ни учиться ни работать более чем 3 мес в 1 месте нельзя
а переоформиться на рабочку можно... (если получится)

Спасибо за ваши ответы, буду стараться чтобы все получилось.

Back