Xtra (провайдер)

Да, видимо придется на это время передать тебе бразды правления. Только будь потолерантнее
sm.gif
Ну всё, капец доцентам!!! )))) Подпись мне егошняя не ндравится чего-то.. за автара обидна... )))

Да не шутка, конечно. Занят я, по самое несправляюсь и не успеваю. ))

Ну подожду когда когда главный вернётся и я вернусь.
Зря будешь старацца
laugh.gif

А к добавке тебе кости так прополощу, что мало не покажется
С фотосессией
rolleyes.gif
dr.gif

Этому Митричу дай бразды, так любимого мной автора уберёт навеки.
А как же без него, где инфу про Израиль исчо искать?

доктору ф:
@Качаю фильмы через Торрент и скорость 4мгБ в сек@

и сколько же ты фильмов за 10гб скачаешь -то??
sm.gif
)
я тоже пользовал xtry, да потом перешел опять на slingshot по причине не возможности докупить трафик 🙁(
а у слинг.. сколько хочешь столько и покупаешь и довольно не дорого.
у меня 10гб на 3-ий день заканчиваются и потом докупаю за
40 баксов 50гб и то этого мало не хватает на месяц, и все из-за торенета
sm.gif

а остановиться тяжело возможно это болезнь - качать фильмы музыку и т.д.
хотя очень много интересного поподается.
Вот недавно скачал книжку - Сталика "Казан" очень давно хотел ее приобрести, так вот и нашел.
только вот хочу теперь найти человека, чтоб распечатал ее себе , ну и заодно мне, кто-то у меня двано спрашивал, мол скачай, а я тебе распечатаю на цветном .. буду вспоминать.
так что для меня слингшот пока наилучший, а скорость всегда приличная. вечерами бывают сбои, но они и в xtre были тоже. ВСЕ тоже самое только дешевле

Да, приврал Юрец маленько. 4мгБ в сек, это - Круто! Юра, телефонный штепсель у тебя не грееца? Ты смотри, а то поставь огнетушитель рядом, на всякий пожарный. )))Не знаю как сейчас, но пару лет назад с XTRA вобще, что то по Р2Р скачать было проблематично.

У меня другая фишка, я с Орконом. Уже неделю как связь регулярно рвётся, через каждые 15-30 мин, временами всё нормально по нескольку часов. Соединение с проводами нормальное. Буду звонить сегодня конечно, но они же меня к Телекому отправят, что бы линию проверили... Мда....

http://www.orcon.net.nz/system_status/
We are currently investigating a fault where Broadband users are having their connections dropped. If your router does not connect again please reboot it and try connecting again

Please read on for historical and upcoming issues. Additionally, this page lists changes in our services and general warnings of phishing and other possible fraud attempts.

Also note that Telecom are upgrading and working on various exchanges around the country on a daily basis. This can mean that there is local loss of connectivity. Usually these are scheduled for the early hours of the morning. You may need to reboot your router before you are able to reconnect if your local exchange has been worked on.

Ага 300+ раз уже ребутился. )) Шерлоки да Холмсы кругом, блин...

В прошлом году Телекомовский Вродбанд работал отвратительно. Неожиданные проблемы начались где-то в апреле, хотя до этого почти год все было прекрасно. Вместе с проблемами скорости обнаружились проблемы с обслуживанием и откровенным хамством по телефону. Конфликт был длительным, решением которого было то, что 4,5 месяца с меня не брали плату за бродбанд. Где-то с сентября стало получше, но я все равно следила за возможными конкурентами, оставаясь с Телекомом. В начале года была прятно удивлена, когда позвонив в Телеком для восстановления подключения, не ждала 1-1,5 часа, пока операторы возьмут трубку, не услышала ни слова упрека в моей некомпетентности (а это они себе позволяли раньше), и вообще только спасибо и пожалуйста, все сделали за 5 минут. Потом еще несколько раз обращалась за советом и тут же мне помогали.
Качество связи значительно улучшилось, скорось почти не скачет, и, что важнее не падает до дайл-аповской, что было практически ежедневно в прошлом году.
Только что получила письмо из Телекома. Опять меняют планы.
Новый план предлагаю за $49.95 unlimited Fair use Policy (не знаю, что это значит) без падения скорости до дайл-апа после 10GB (такое было у нас раньше) при снижении Upstream Connection speed до 128Kbps from 192Kbps
Если сами ничего не изменим до 20 октября, то все произойдет автоматически.

Кто знает, чем грозит снижение скорости?

Новый план предлагаю за $49.95 unlimited Fair use Policy (не знаю, что это значит) без падения скорости до дайл-апа после 10GB (такое было у нас раньше) при снижении Upstream Connection speed до 128Kbps from 192Kbps
Если сами ничего не изменим до 20 октября, то все произойдет автоматически.

Кто знает, чем грозит снижение скорости?

Ничем, если не пользуетесь БитТоррент для закачки... Если пользуетесь - будет труднее рейтинг держать. А согласно Фаир усе Полицы - они настоятельно не рекомендуют закаживать большие файлы и смотреть щебтелик в пик - с 4пм до 12 ам... Если дощнлоад будет больше 700 мб в ето время, то снажала предупредят, а потом в какойто пул переведут с пониженной скоростью
sm.gif
А в остальное время можно каchать и смотреть без ограничений
sm.gif

Ничем, если не пользуетесь БитТоррент для закачки... Если пользуетесь - будет труднее рейтинг держать. А согласно Фаир усе Полицы - они настоятельно не рекомендуют закаживать большие файлы и смотреть щебтелик в пик - с 4пм до 12 ам... Если дощнлоад будет больше 700 мб в ето время, то снажала предупредят, а потом в какойто пул переведут с пониженной скоростью
sm.gif
А в остальное время можно каchать и смотреть без ограничений
sm.gif

Спасибо, Дрей.
А что такое БитТоррент?

Спасибо, Дрей.
А что такое БитТоррент?
Это способ качания фильмов и музыки с интернета при помощи специального клиента (программы). Эта система качания в принципе похожа на Козу, Осла и прочих животных... Но если ты не знаешь что это, значит оно тебе не нужно
sm.gif
Хотя сын может качать, например, а вы и знать не будете
sm.gif

Это способ качания фильмов и музыки с интернета при помощи специального клиента (программы). Эта система качания в принципе похожа на Козу, Осла и прочих животных...
Как раз в принципе это другое.
Общего между ними только что это для обмена файлами.
Протокол совсем другой.
Сказать что он для качания музыки то же самое например что заявить автопром это для Street Raicing
sm.gif

Как раз в принципе это другое.
Общего между ними только что это для обмена файлами.
Протокол совсем другой.
Сказать что он для качания музыки то же самое например что заявить автопром это для Street Raicing
sm.gif
Слышь, mavr, не придирайся, да... Протокол-мротокол... Это нам с тобой понятно, а для обычных пользователей протокол по барабану... Качать можно? Да! Отдавать скачанное другим нужно? Да! Музыку качать можно? Да! (Зайди на бт-клаб, и увидишь в списке торрентов не только фильмы, но и музыку, и игры). Так чем это от казы отличается с точки зрения качка? Только клиентом...

А те же бой-рейсеры и знать не знают, что автопром еще и траки печатает
sm.gif
Для них главное - чтобы скулине по круче было...
sm.gif

Это способ качания фильмов и музыки с интернета при помощи специального клиента (программы). Эта система качания в принципе похожа на Козу, Осла и прочих животных... Но если ты не знаешь что это, значит оно тебе не нужно
sm.gif
Хотя сын может качать, например, а вы и знать не будете
sm.gif

Может, он может.
Я у него спрошу.
Спасибо, Дрей

Дрею -пятёрка, а сандлу с маврушей, одну двойку на двоих! Не умеют с людьми работать, кандидаты на увольнение, ткскзать...
НюшаНЗ, да вы спрашивайте, объясним человеческим языком. Как-никак, здесь есть люди знающие и с опытом. ))
Я бы ещё добавил к Дрею, что если пользовать битторрент, то если вы скачали себе 1000Мб, то с вашего компа скачали как минимум 300Мб, в итоге выходит что вы использовали трафика на 1300Мб, как минимум. То есть, можно легко влететь на дополнительные расходы на интернет, если у вас стандартный план(у вас не стандартный).

Вот недавно скачал книжку - Сталика "Казан" очень давно хотел ее приобрести, так вот и нашел.
только вот хочу теперь найти человека, чтоб распечатал ее себе , ну и заодно мне, кто-то у меня давно спрашивал, мол скачай, а я тебе распечатаю на цветном .. буду вспоминать.
Проще купить, уже дополнительный тираж скоро в продаже появится. Правда издание уже будет не такое роскошное и дорогое, как первое.
Да и пользоваться нормальной книгой удобнее.

не понял... за что мне двойка? По-моему я четко ответил Лоле на вопрос.
sm.gif
Тебе за это:
"Digital subscriber line (DSL) is a family of point-to-point technologies designed to provide high-speed data transmission over traditional telephone lines. The reason for the limited capacity on traditional telephone circuits lies with the telephone and the switching equipment at the end offices. The actual cable in the local loop from a home or office to the telephone company end office is capable of providing much higher data transmission rates. So, to convert from traditional telephone service (POTS) to DSL usually just requires changing the telephone equipment, not rewiring the local loop, which is what has made it so attractive."
Бармалей, ты не прав.
И вообще, к чему эти оценки?
Ну Лола, я стараюсь поставить себя на место сандла. )))

Back