Yahoo!!!!! NZ wait for me ))))))))))

kosmo

Member
Доброго времени всем!!!!!!!!!!

Я имею ответ г-жи Сикорской:
"We offer a Limited Purpose Visa (LPV) for your trip to NZ......." Я получила одобрение на визу, теперь дело за малым оплатить обучение :)

Я еду в НЗ, но к сожалению, с ограничением :(, ну что же оценим мы этот зеленый рай в скором времени начиная с января :yahoo:

Хочу поблагодарить всех за ответы и своевременны вопросы, и tema-nz кто создал минигайд :dr:
https://www.narodnz.com/showthread.php?t=23853

Я делала все в точности как там написано, за исключением, что я живу в Москве, посольство посещала самостоятельно и возможно ответы мои были немного другие в FAQ

P.S. Начинаю паковать чемоданы.... :confused:

Как много новостей хороших за последнее время :)

Успешного обучения в зеленом раю :)

Как много новостей хороших за последнее время :)

Успешного обучения в зеленом раю :)

Да, сайт пестрит хорошими новостями, возможно, сегодня еще будут счастливцы :) пятница 13 :cool:

Спасибо! :flours:

kosmo, поздравляю!!!:champagne:

Очень рад за вас :flours:

Спасибки! :) Моя победа по сравнению с Вашей такая маленькая, но если смотреть в перспективу, то для меня это ОЧЕНЬ хороший результат....
я все таки максималистка (в мои то годы :D) всегда хочу большего :)

Спасибки! :) Моя победа по сравнению с Вашей такая маленькая,
Ну что вы, у вас вон какой МЧ нейтив :rolleyes:
так что у вас все отлично будет :yahoo:

Да, сайт пестрит хорошими новостями, возможно, сегодня еще будут счастливцы :) пятница 13 :cool:

Спасибо! :flours:

есть счастливцы :) я сегодня смогла таки попасть в кадастровую палату :D осталось еще раз туда сходить - уже за бамажками на квартиру

kosmo - когда в НЗ?

Спасибо! :) Я буду в декабре в Австралии (медовый месяц :cool:) , а с11.01 у меня начинаеться обучение, полагаю за недельку прилитим (т..е. 04.01) , чтобы квартирку найти, осмотреться и т.д....
Боже, как же доработать тепреь 2 недели то :confused:

А Вы когда?

Спасибо! :) Я буду в декабре в Австралии (медовый месяц :cool:) , а с11.01 у меня начинаеться обучение, полагаю за недельку прилитим (т..е. 04.01) , чтобы квартирку найти, осмотреться и т.д....

А Вы когда?

я вот тоже никак после аппрува визы не заставлю себя работать :D

присоединяюсь к поздравлением с началом новой жизни :yahoo:

ПС - классный у вас однако медовый месяц:D

А Вы когда?

Ой, какой плотный график.:yahoo:
Удачи вам во всех начинаниях!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Жаль только что лимитед дали, придется возвращаться. Но моей племяшки тоже лимитед дали, а меня вообще не пустили 2 раза, наверное чувствуют, что я опять приду))))

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Жаль только что лимитед дали, придется возвращаться. Но моей племяшки тоже лимитед дали, а меня вообще не пустили 2 раза, наверное чувствуют, что я опять приду))))

Lola, спасибо! ;)
Я рассматриваю limit только как официальное возвращение домой к родным и близким, в любом случае я же скучать буду, а тут такой повод вернуться :yahoo:
Приеду, переоформлю все свои документы на новую фамилию и снова в бой за визами :), думаю в следующий раз я получу без ограничений и уже с перспективой на резиденство :rolleyes:
Ну если, конечно, Новая Зеландия не разочарует нас :)

И Вам я искренни, желаю, удачи с Вашим МЧ :dr:

kosmo, поздравляю!
В таком вихре событий теперь важно все правильно и поэтапно организовать :)

Lola, спасибо! ;)
Я рассматриваю limit только как официальное возвращение домой к родным и близким, в любом случае я же скучать буду, а тут такой повод вернуться :yahoo:
Приеду, переоформлю все свои документы на новую фамилию и снова в бой за визами :), думаю в следующий раз я получу без ограничений и уже с перспективой на резиденство :rolleyes:
Ну если, конечно, Новая Зеландия не разочарует нас :)

И Вам я искренни, желаю, удачи с Вашим МЧ :dr:

Спасибо, будем стараться с ним. А то он уже ждет не дождется, даже уже кота завел для меня, как я хотела)
А вам счастливого пути и я уверена, что Зеландия не разочарует вас:)

и я поздравляю.жаль что лимитед.
о резиденстве в курсе,что супруг -англичанин, если у него оно uzhe есть, то он имеет право Вас спонсировать только побыв резидентом 2 года мин.если Вы не по скилд конечно подадитесь..

Back