Yahoo!!!!! NZ wait for me ))))))))))

и я поздравляю.жаль что лимитед.
о резиденстве в курсе,что супруг -англичанин, если у него оно uzhe есть, то он имеет право Вас спонсировать только побыв резидентом 2 года мин.если Вы не по скилд конечно подадитесь..

Ксюша Спасибо :) С limit мы ничего не можем поделать, это остаеться на усмотрение офицера.... Видимо, наши отношения необходимо проверить :).

Да, будeщий муж англичанин и он не резидент, иначе я бы не подавала на study visa ;) Дальше, я уже все продумала ;), будем подавать на work visa на основе партнерских отношений, и тут уже доказательсва на лицо :) женаты и прожили вместе 9 месяцев + до этого были знакомы около года.... + хорошая визовая история + я буду знать English и иметь сертификат IELTS :cool: А там он уже и резиденство получит -> я следом ;) Вот только пока не пойму в какой момент детей запланировать :lol:, если конечно это возможно запланировать :) Жизнь все расставит на свои места, будет ситуация будет и решение :)

kosmo, поздравляю!
В таком вихре событий теперь важно все правильно и поэтапно организовать :)

Лола :flours: Я - человек имеющий четкую линию судьбы ;) Всегда бегу впереди поровоза и конечно имею план действий для достижения целей, если А не работает, то переходим к плану В, при этом план С уже в голове зреет;)
Я еще имею возможность всегда пообщаться с более опытными людьми :) и теперь я имею тоже некоторый опыт, всегда рада им буду поделиться :)

это молодец с планами-то.а дети ...какие годы еще 30 только?!
можно пару годков обождать если надо будет,а там и визы будут в карманах.

Аййа! Поздравляю!!!! :flours::flours::flours:

И сбычи мечт и осуществления планов! ;)

Поздравляю тоже! Здорово переезжать в другую страну -- все новое, все неизведанное как в детстве. Удачи в новой жизни!

Аййа! Поздравляю!!!! :flours::flours::flours:

И сбычи мечт и осуществления планов! ;)

Спасибки за поздравление! Держим связь :)
Вам удачи в визовых вопросах ;)

Поздравляю тоже! Здорово переезжать в другую страну -- все новое, все неизведанное как в детстве. Удачи в новой жизни!

Как исследователь исследователю СПАСИБО! :mat:

С ума сойти, сколько радости из-за лимитки... Знал людей, которые чуть не рыдали получив её:D

С ума сойти, сколько радости из-за лимитки... Знал людей, которые чуть не рыдали получив её:D

:) Рыдаю те, кому жизнь в России не мила, а меня тут все устраивает, я уезжаю только за новыми впечатлениями и хвосты с Россией не рублю, у меня есть дом и родные люди здесь, поэтому и рада :), что смогу их увидеть по определению :)
Limit -> no limit смотрить в будущее нужно с позитивом ;)

Ну просто супер тема! Читать приятно, один позитив!!!:bis:

Не думаю. Вам, невестам, не понять :lol:

у каждого свое ПОНЯТь, а мне не понять ЧТО можно в 25 лет такое понять,что и этим невестам-то не понять.:bad:

ксюша, вы примитивны до ужаса:) После фразы о возрасте (не таком уж и юном, между прочим) должно последовать высказывание о том, что я женщин не люблю:lol:

ну конечно, те у кого тоже лимитка радуются, что у кого то тоже пока только лимитка, а те кто уже здесь устроились, тем так вообще с улыбкой на это смотрят и с радостью думают: хорошо, что это не мы! другое дело если б она миллион выиграла бы и на эти деньги открыла бы в окленде какой нибудь хороший ресторан то радости у сограждан было бы ГОРАЗДО меньше! а за лимитки никому порадоваться не "в падлу":gy:

Ну а почему бы и лимитке не порадоваться человеку? Ведь это тоже хорошая перспектива на будущее, просто лишние круги придется делать. Мне вот например студенческую даже лимитированную не дали, хотя я 2 раза подавала. Хотя с другой стороны английский я теперь учу у себя, и гораздо дешевле обходиться, ну а в посольство все равно идти опять, что так, что так.

Ну а почему бы и лимитке не порадоваться человеку? Ведь это тоже хорошая перспектива на будущее, просто лишние круги придется делать. Мне вот например студенческую даже лимитированную не дали, хотя я 2 раза подавала. Хотя с другой стороны английский я теперь учу у себя, и гораздо дешевле обходиться, ну а в посольство все равно идти опять, что так, что так.

Спасибо! Lola, я рада, что у меня есть возможность пожить в НЗ вместе с моим МЧ (мужем :)), это его мечта с 18 лет, и я радуюсь, что ему не нужно оставаться в Англии из-за меня ;). Все мечты должны сбываться :).

Я создала этот пост ... во-первых, если вдруг у кого есть вопросы :confused: по студ. визе - задавайте смелее :) во-вторых, многих интересовал вопрос, как все разрешиться у меня (limit or no, причем я до последнего верила, что дадут без лимита) Наивная я ;)

Спасибо! Lola, я рада, что у меня есть возможность пожить в НЗ вместе с моим МЧ (мужем :)), это его мечта с 18 лет, и я радуюсь, что ему не нужно оставаться в Англии из-за меня ;). Все мечты должны сбываться :).

Я создала этот пост ... во-первых, если вдруг у кого есть вопросы :confused: по студ. визе - задавайте смелее :) во-вторых, многих интересовал вопрос, как все разрешиться у меня (limit or no, причем я до последнего верила, что дадут без лимита) Наивная я ;)

Я считаю, что дали лимит, т.к. не особо-то в страну пускать хотят. Вот поучитесь там год и вернетесь, а вдруг и вообще передумаете жить в НЗ и полетите в Англию. Или же вдруг со своим мужем расстанитесь (не дай бог конечно), а там возьмете и поменяете открытую студ. визу на другую и все равно останетесь в стране без него. В общем Сикорская обезопасила страну)))

kosmo, напомните, пожалуйста, на какой срок Вы обучение взяли?

Back