YouShop from NZPost

Чем отличается от того же shipito и миллиона похожих сервисов? у них адреса в США в безналоговых штатах?

Я пользуюсь. Нормально, доставляют быстро, адреса в США и Британии. Никаких проблем не было до сих пор.

Я пользуюсь. Нормально, доставляют быстро, адреса в США и Британии. Никаких проблем не было до сих пор.
А в чем приемущества?

Пользовался. Нареканий нет.
При необходимости перепаковывают чтобы дешевле оплата была из ЮС в НЗ.
Мне перепаковали сэкономив мне 40 дол (как они посчитали).

Интересный факт. Пересылал две посылки. Одну из Штатов, а другую из Китая (ну это по ошибке я отправил в Штаты вместо НЗ и потерял здесь конечно - плата за невнимательность). Штатовская уже на складе была а китайскую еще дней 10 ждал, что бы отправить в НЗ одновременно и получить $6 скидку :)
Но не учел вначале, что общая стоимость двух посылок выходит за пределы таможенного лимита, тем более что в одной были игрушки и на них 5% пошлина.
А слышал, что если несколько посылок одновременно приходят на таможню для одного адресата, то могут просуммировать. Может и не правда, но проверить не получилось.
Не просуммировали. Связано это с тем, что НЗ сервис пересылает или с тем, что суммирование - миф, не знаю.

От шапито принципиально ничем не отличается. Находится в Орегоне. Безналоговый штат или нет - без понятия.

Тоже жду посылку. Летит уже. Drey, а как их просить перепаковывать? А то вот упаковали в коробку сантиметром больше, тут же полкило добавилось

Back