За что можно получить дополнительные баллы

Можно и в 10К долларов уложиться за полгода на все про все. Знает язык - это когда свободно говорит на нем. Если этот так, то без вопросов. Хотя и киви английский несколько отличается от британского.
Я сказал это лишь потому, что вероятность найти работу удаленно невероятно мала. Шасн есть, но мизерный. И, возможно, придется предпринимать меры, чтобы шансы эти увеличить.

И с этим я тоже согласен. Проверено на собственном опыте. Шансы конечно есть.Но это надо иметь возможность просто так приехать на интервью и уехать так же. Но 10 К это только обучение! Плюс билеты туда обратно? Плюс жить там тоже надо на что то. Я думаю тыс в 20 все удовольствие обойдется.На счет того что Киви акцент отличен от британского и американского это факт.

И с этим я тоже согласен. Проверено на собственном опыте. Шансы конечно есть.Но это надо иметь возможность просто так приехать на интервью и уехать так же. Но 10 К это только обучение! Плюс билеты туда обратно? Плюс жить там тоже надо на что то. Я думаю тыс в 20 все удовольствие обойдется.На счет того что Киви акцент отличен от британского и американского это факт.

Есть курсы языка, которые стоят около 5000-6000 нзд за полгода. На проживание и питание можно уложиться в 300 нзд в неделю. Билеты туда-обратно 2800-3000 нзд. Итого 6000+(24*300)+3000=16200 нзд. В американских около 12К на все про все. Это не космические деньги, вполне земные. Их скорее всего и придется вложить в иммиграцию.

Не надо забывать, что нужно будет ещё тысяч 200 на переезд к работодателю.

Есть курсы языка, которые стоят около 5000-6000 нзд за полгода. На проживание и питание можно уложиться в 300 нзд в неделю. Билеты туда-обратно 2800-3000 нзд. Итого 6000+(24*300)+3000=16200 нзд. В американских около 12К на все про все. Это не космические деньги, вполне земные. Их скорее всего и придется вложить в иммиграцию.

Долбануться можно. Хотите способ дешевле?

Слушайте радио на английском языке перед самым сном и во время сна. Язык откладывается в подкорку и это ускоряет процесс обучения в нескольно раз.

Такие сумасшедшие деньго поберегите на первое время по приезду, все равно ни один китаец или филлипинец здесь уже работаюший английского почти не знает. И такое на каждом шагу.

Я не говорю что это космические деньги.Просто для многих это существенные деньги.Сам наверно знаешь какие зарплаты в России (Москва и Питер это не Россия). Просто раньше где то лет 5-8 назад. Можно было просто купить Job Offer за эти же деньги))))

Такие бешеные деньги сдирают с иностранных азиатских студентов, которые здесь ниразу не были.

Я не говорю что это космические деньги.Просто для многих это существенные деньги.Сам наверно знаешь какие зарплаты в России (Москва и Питер это не Россия). Просто раньше где то лет 5-8 назад. Можно было просто купить Job Offer за эти же деньги))))

Это безумно космические деньги, на них здесь можно жить целый год!

Это безумно космические деньги, на них здесь можно жить целый год!

Спасибо за ответы Красный Лис.Но тогда блин получается замкнутый круг в иммиграции. Нет специальности в списке востребованных специальностей.Значит надо только иметь Job Offer. Чтобы его иметь надо ходить на интервью. Чтобы ходить на интервью надо быть там. И значит замкнутый круг!. Ну тогда как его разорвать то??

Не надо забывать, что нужно будет ещё тысяч 200 на переезд к работодателю.

Но если вы УЖЕ там (на курсах), то не нужно. 🙂

Спасибо за ответы Красный Лис.Но тогда блин получается замкнутый круг в иммиграции. Нет специальности в списке востребованных специальностей.Значит надо только иметь Job Offer. Чтобы его иметь надо ходить на интервью. Чтобы ходить на интервью надо быть там. И значит замкнутый круг!. Ну тогда как его разорвать то??

Получите второе высшее образование, и все будет в порядке, это должно добавить пунктов.

Просто пойдите в другой универ и отучитесь еще пару лет на postgraduate degree. Будет стоить дешевле в несколько раз.

Долбануться можно. Хотите способ дешевле?

Слушайте радио на английском языке перед самым сном и во время сна. Язык откладывается в подкорку и это ускоряет процесс обучения в нескольно раз.

Такие сумасшедшие деньго поберегите на первое время по приезду, все равно ни один китаец или филлипинец здесь уже работаюший английского почти не знает. И такое на каждом шагу.

Я не про английский язык, я про способы увеличить шансы на иммиграцию. Деньги совсем не сумасшедшие.
Английский познается не на курсах, конечно, на самом деле. 🙂

Купить можно было и дешевле. Нам предлагали за 5К. Отказались, хотим все по честному.
А иммиграция - это дело важное в жизни. На него можно и поработать, заработать нужную сумму. Если искать бемплатные варианты, можно долго искать.

Получите второе высшее образование, и все будет в порядке, это должно добавить пунктов.

Просто пойдите в другой универ и отучитесь еще пару лет на postgraduate degree. Будет стоить дешевле в несколько раз.

Соглашусь. Тоже вариант. Получить востребованную специальность. Другой вопрос, что не всем этого хочется. Да и стоит это тоже некоторой суммы.

Я не про английский язык, я про способы увеличить шансы на иммиграцию. Деньги совсем не сумасшедшие.
Английский познается не на курсах, конечно, на самом деле. 🙂

А я тебе, Тигра, говорю - сумасшедшие. На 16 тыщ в загажнике здесь можно прожить года два с временной работой и 5000 НЗД за полгода сдирают в частных школах в детей китайских миллионеров. 😀

Проще всего приехать и выучить его на месте, пойти на government sponsored course, а пункты заработать на втором дипломе.

Соглашусь. Тоже вариант. Получить востребованную специальность. Другой вопрос, что не всем этого хочется. Да и стоит это тоже некоторой суммы.

Все же полезнее в жизни, чем просто отдать свои бабки какому-нибудь прохиндею из Германии. 🙂

Полезные профессии: токарь, слесарь, электрик, водитель грузовика. И пригодится куда как больше, чем какой-то язык. Тут все равно язык кивийский, т.е. абыякавый, пень-колода-пень.

А я тебе, Тигра, говорю - сумасшедшие. На 16 тыщ в загажнике здесь можно прожить года два с временной работой и 5000 НЗД за полгода сдирают в частных школах в детей китайских миллионеров. 😀

Проще всего приехать и выучить его на месте, пойти на government sponsored course, а пункты заработать на втором дипломе.

Эт понятно, я не спорю. Только вот дли ИММИГАРЦИИ придется тратить эти деньги. Законно приехать и просто жить никто не пустит, нужны причины. Есть иммиграционная политика и приходится следовать ее правилам. Поверьте, платят наши и больше, чем 5К за полгода. И 6 и 7 и 8. Зависит от школы. А уж про высшее образование... От 16К в год и выше. Для иностранцев только так. А вот уже будучи резидентом цены резко снижаются. Но им же еще нужно как то стать?

Спасибо DenvilInside за ответы. Но парадокс то в том что. Я как и Exit химик. И в любой газете и на trademe и seek и т.д.И не один уже год. Всегда есть объявления по поводу того что нужны химики разной квалификации.И всегда висит дурацкая фраза-Applicants for this position should have NZ residency or a valid NZ work permit.

Все же полезнее в жизни, чем просто отдать свои бабки какому-нибудь прохиндею из Германии. 🙂

Полезные профессии: токарь, слесарь, электрик, водитель грузовика. И пригодится куда как больше, чем какой-то язык. Тут все равно язык кивийский, т.е. абыякавый, пень-колода-пень.

Опять же... Да. Но... Вот есть человек. Он привык работать, например, IT специалистом (журналистом, менеджером чего нибудь, медиком, кем угодно). Сидеть за компьютером, заниматься своим делом. Образование, опыт работы, все это он зарабатывал для своего будущего. Ему это даже может нравиться. И этим он хотел бы заниматься дальше в течении жизни. По этому, далеко не факт, что ему захочется работать слесарем, токарем, водителем. Для него это не только малознакомая область, но еще и отличающаяся статусом. А это так просто из головы не выкинуть. Потому люди и ищут легальные способы найти работу по специальности. Для чего порой и приходится приезжать в страну, тратить деньги.

ну дело то в том что. За профессию токарь баллы не дают.Хотя я и химик по специальности и токарь по профессии.Я бы и рад работать токарем но ..................

Спасибо DenvilInside за ответы. Но парадокс то в том что. Я как и Exit химик. И в любой газете и на trademe и seek и т.д.И не один уже год. Всегда есть объявления по поводу того что нужны химики разной квалификации.И всегда висит дурацкая фраза-Applicants for this position should have NZ residency or a valid NZ work permit.

Все логично. Я вас понимаю, вам не хочется получать новую специальность. Это нормально.
Чтобы получить NZ residency, нужно пройти процедуру иммиграции, вы знаете. А чтобы получить NZ work permit, нужно получить предложение о работе, как правило. Работадателю не хочется нанимать кого то из другой страны. Это тоже логично с их стороны. По этому много отказов. И будет еще больше. Шансы есть, но они малы. Пройдет какое то время, год-два, а предложения так и не поступит. Что тогда делать? Все равно придется тратить эти деньги.

Back