За что?

Bez, лесипед хорошая вешь, если будешь летать как "молния" будешь стройный как кипарис.

У меня шеф был в свое время, он с Сент Хэлиса на лесипеде на работу на Грин-лейн каждый день ездил, приезжал, принимал душ, переодевался и трудиться. Причем гонял и в дожть и зной. Причем в возросте мужчин был.

Не понял-сам говоришь вешь хорошая-а теперь-зря

На работу
Я
На велике
Езжу

Originally posted by BEZ@Oct 25 2005, 12:56 AM
Не понял-сам говоришь вешь хорошая-а теперь-зря

На работу
Я
На велике
Езжу
18376

Извини опииисался.
Нужно ездить, но все равно, не скупись, лесипед хороший купи.
После 3-ех месяцем, мамон исчезнет, чуйствовать лучше будешь.

Я хороший куплю когда пойму что жить без него не могу

Originally posted by BEZ@Oct 25 2005, 01:04 AM
Я хороший куплю когда пойму что жить без него не могу
18379

О чудак человек, тыж на нем не 100 метров ездишь, по дороге педали и проволока отлетит, головой в асфальт спланируешь, тебе это надо?

Горный байк купи в трейд ине, позвоночник сломаешь, а лесипед как новенький будет.

А еще ученый-естествоиспытатель
Ты б еще к экзорцисту мне посоветовал
Ты че увидел в свой большой микроскоп кому молица надо
Сфотографировал бы

Не верь никому,плюнь на всё и не рассраивайся,потому что дальше будет гораздо хуже,этож как у зебры,полоса черная,полоса белая,опять черная,опять белая ,а потом полная...............................(попа)

БЕЗ а что ето с твоей аватарой? Никак хвост прирос?
tongue.gif

Вита, от вашей аватары башню срывает. Может скорость сбавить, а?

Дык а текст какой-невдобно к всевышнему абы как,без соблюдения формы,,,

а я в совсем раннем детстве(говорят) бабушкой наученный неск-ко молитв знал-а счас только первые строчки отче наш какие и все знают

Текст давай, федот

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
(Евангелие от Матфея: 6.9-13)

Остальное здесь

Здесь тоже

дык эт я и сам могу найти-а мне чтоб про лисапет.пылесос и двд плэйер

ну про лисапет можно не нужно я педаль уже починил

Смекалку прояви
sm.gif

А эта тебе не нравится?

Молитва Ангелу-хранителю для успеха в делах и личной жизни

Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный. Помоги православному, живущему по заповедям Божьим. Прошу тебя о немногом; не прошу злата, не прошу излишков, не прошу поганой сытости. Но прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких. Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь.

Back