За что?

Иврит-современная версия Отче наш:

Avinu shebashamayim
yitkadesh shimcha,
tavo malchutecha,
yease retsoncha kebashamayim ken ba'aretz.
Et lechem chukenu ten lanu hayom,
uslach lanu al chataeinu,
kefi shesolchim gam anachnu lachot'im lanu.
Veal tevienu lijdei nisajon
ki im chaltzenu min hara.
Ki lecha hamamlacha hagvura
vehatif'eret leolmei olamim.
Amen.

может поможет
wink.gif

Все религии разрушали целостность человека.
Они разбили его - не только на части, но оппозиционные части, и эти части непрерывно борются друг с другом. Таким образом они сделали человечество шизофреничным; они дали каждому раздвоение личности. Это было сделано очень умным и хитрым способом, осуждая ваше тело, ваш секс - поворачивая вас против вашего собственного естества.
Все религии против всего, чем человек может наслаждаться.

ЙАА ХУУ

Голубчик, а кто религии придумал? властьимущие ооочень давно и можно вас спросить, для чего?
Это их законные интересы, чтобы сохранить человека несчастным, уничтожить каждую возможность нахождения его в мире в радости и осуществления - найти рай здесь и сейчас.
Религии обучили вас, что вы не часть этого мира; вы здесь, потому что вы были наказаны и вам надо раскаяться "за первородный грех." Они должны были сделать это, чтобы создать Бога. Кто создал поэтическую беллетристику и кто создал рай, который есть воплощение человеческой жадности; и сделал людей, боящимися ада, кто создал великий страх в самом центре человеческой души. Конечно та беллетристика очень выгодна священникам.

Так что Bez, расслабся.

Федя, ты так и не понял о чем я написал.
Никто никому ничто не навязывает.
Шелуху сбрось, легче жить будет.

Originally posted by Fedot@Oct 26 2005, 12:01 AM
действительно не понял
sm.gif
объясни еще раз. И о какой шелухе идет речь?
18460

Федя, ну я ж разживал все в предыдущих топах. Все по моему доступно.
Шелуха - это то что мешает найти рай здесь и сейчас.

Говоря словами "доцента" от того что Bez молитву выучит, у него что педаль на ноге выростет?

Originally posted by Лола@Oct 25 2005, 09:44 PM
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
(Евангелие от Матфея: 6.9-13)

Остальное здесь

Здесь тоже
18429

http://church.narodnz.co.nz/modules.php?na...=showcat&cid=20
Молитвы на всякую потребу.

Originally posted by BEZ@Oct 26 2005, 12:42 AM
Я ПОЧИНИЛ ВЕЛОСИПЕД
18465

Поздравляю.
Вот видешь Федя, человек помолился и велосипед сделался, там и пылесос заработает.

Originally posted by Fedot@Oct 26 2005, 12:54 AM
О, тожь!
birthday.gif

18467

Вот видишь, Федя, свершилось чудо. Еще пара чудем, пылесос и еще что то там у него случилось и в святые.

Ну а по поводу твоих Федя ".... у меня все нормально вроде бы: прекрасная семья, хороший достаток, профессия, планы на будущее, друзья там... трали-вали... " наш заурядный ум всегда старается нас убедить, что мы всего-то желуди, что будет огромным счастьем для нас более крупными стать, более жирными, более лоснящимися; но это приносит пользу только свиньям.

Вова!
А ты че в ночном?
Че не спицца?
Или ты как Хомер Симпсон на АЭС дежуришь?

Originally posted by Fedot@Oct 26 2005, 01:30 AM
Может быть, поэтому я не акцентируюсь на этом. На я знаю точно, что любые потуги разорвать круг кончатся одним и тем же-кладбищем со слегка разными кубометрами отведенного для тебя пространства. И вот становится вопрос-что дальше? У меня нет идей, только вера в то, что на этом все только начнеца. (Ну, там, кого-то будут варить, кого-то в дерьмо макать, ну а кто-то будет амброзию кушать и на это все свысока глядець). Короче, всем читаць библию, коран и тору!
18473

Лучше, того. Симпсонов смотри. Будешь жить в гармонии.

Originally posted by BEZ@Oct 26 2005, 01:24 AM
Вова!
А ты че в ночном?
Че не спицца?
Или ты как Хомер Симпсон на АЭС дежуришь?
18472

Рано мне еще спать, реактор раздуваю.

Originally posted by Fedot@Oct 26 2005, 01:57 AM
А кто такие Симпсоны?
18476

Чудак человек, ты что Симпсонов не смотрел
huh.gif

Ты на какой планете живешь?
blink.gif

Это как раз про то к чему ты стремишься про семью, работу, детишек .

Originally posted by Fedot@Oct 26 2005, 02:22 AM
Да скорее всего смотрел, тока склероз у меня на фамилии. Я воще-то много вещей в своей жызни переделал, и еще переделаю. Ну все как-то не до симпсонов было. Ну давай, колись кто такие симпсоны, буду знать в конце-концов.
18479

Что то вспомнилось из отрочества фраза из фильма "Ходоки у Ленина", интересно в коллекции культработника Сергея он есть. " А Ленин он какой???!!!"

Вам, Сударь, один раз увидеть нужно , после чего можно умирать, выпишите DVD и весь викенд не отрываясь смотри.
Гарантирую, мир по другому будишь воспринимать.
ph34r.gif

Originally posted by Fedot@Oct 26 2005, 02:53 AM
Ну про Ленина слышал:

Разрубал березу на поленья!
он одним движением руки!
-Кто ты?-мужыки спросили-
-Ленин!...
И офонарели мужыки...

а вот про симпсонов ничего такого не слышал...
А они что, тоже в симбирске родились? Уважаю..
Ну хоть скажи как DVD называетца, ну такой вот я серый, но в тоже время любопытство душит-смерть как. Я ДИВИДИ выписывать не буду-просто качну из инета. Так что колись прямо щяс.
18481

Пошукай Simpson's мультяшки это.

Originally posted by Fedot@Oct 26 2005, 01:57 AM
А кто такие Симпсоны?
18476

Про них лучше Татьяну спрашивать
dr.gif
(см Участники)

Back