За что?

А я тоже Симпсонов не смотрела.
sm.gif

Дети от телевизора не отлипали, а мне что-то не глянулось изначально, да и недосуг.
sm.gif

дело в том что симпмоны абсолютно не детская штучка-другое дело что дети все мультики готовы смотреть

мы тоже смотрели
unsure.gif
,теперь уже нет ,их просто пказывать перестали.
wink.gif
:D

Originally posted by BEZ@Oct 27 2005, 10:31 AM
дело в том что симпмоны абсолютно не детская штучка-другое дело что дети все мультики готовы смотреть
18573

Чёто Федота не слышно, Симпсонов наверное засмотрелся, догоняет
wink.gif
или молится
ph34r.gif

мы тоже смотрели ,теперь уже нет ,их просто показывать перестали.

Почему это перестали показывать?
Моя дочка их прямо сейчас смотрит.

и мы смотрели
tongue.gif
,просто забывали в 5 телик включить,а по пятницам уже другие мультики пустили.

Originally posted by BEZ@Oct 27 2005, 04:31 AM
18573

У нас сейчас даже книгу продают "Симпсоны как философия".
dr.gif

Вообще стараются философию изложить в популярных образах (Винни-пух, Симпсоны, Властелин колец и т.д., чего только нет)

И, безусловно, Симпсоны рулят просто как хорошие, крепкие мультики и как серьезные и не очень размышление и измышления.

И мультиков таких наснимали достаточно (тот же "Южный парк" или "Царь горы")

Originally posted by Fedot@Oct 28 2005, 07:43 AM
ЫЫЫ... ма-ма.. ма-ма.. шта я буду де-лать... ЫЫЫЫ...
18616

Ну что, Симпсоны впечатляют? Или Винни-Пух всё таки лучше?
- Если я чешу в затылке - не беда!
В голове моей опилки да-да-да!.....
dr.gif

Originally posted by chiev@Oct 28 2005, 07:43 AM
ообще стараются философию изложить в популярных образах (Винни-пух, Симпсоны, Властелин колец и т.д., чего только нет)

А вот Властелин колец - это не философия, это фэнтази.
Кстати, никто не знает почему во Властелине так мало женских персонажей?
А те которые есть все как ангелы небесные. Если это философия, то как земным женщинам её применять?
Например, если пылесос сломался?
blink.gif

А вот Властелин колец - это не философия, это фэнтази.

Философия - она ж везде, никак её не вытравишь :D
К примеру, почему ж всё-таки Ахиллес никак не может догнать черепаху? (уж очень меня этот вопрос мучает
huh.gif
)

Да может он ее догнать.
Ведь на самом деле эта половина пути между ними в какой-то момент все-таки - раз, и закончится. Они же не могут так двигаться вечно
sm.gif

Originally posted by Лола@Oct 28 2005, 11:55 AM
Да может он ее догнать.
Ведь на самом деле эта половина пути между ними в какой-то момент все-таки - раз, и закончится. Они же не могут так двигаться вечно

Originally posted by Fedot@Oct 28 2005, 10:43 AM
dr.gif

насчет опилок это верно.. правда я думал что у меня там типа ум, ну или хотя бы кость
18682

Не переживайте, Федот, кость есть адназначна.
wink.gif

А вы похоже перепутали Симпсонов с Кин-дза-дза...
wink.gif

на коробочку гляньте, плиз...
laugh.gif

Originally posted by chiev@Oct 28 2005, 05:40 PM
Философия - она ж везде, никак её не вытравишь :D
К примеру, почему ж всё-таки Ахиллес никак не может догнать черепаху? (уж очень меня этот вопрос мучает
huh.gif
)
18647

Да я вытравлять и не собираюсь, я философию люблю - можно всю жизнь прожить и философом себя считать. Там, например, имигрировать - не имигрировать - вот вопрос ( это когда в России философствуешь), или покупать дом или не покупать - это когда уже первый философский вопрос разрешился
sm.gif

А про Ахилеса с черепахой - это ж философия с юмором
wink.gif
Мы то знаем, что черепаху ему никогда не догнать, она ж 200 лет живёт! :D

Originally posted by Владимир@Oct 25 2005, 10:24 PM
Все религии разрушали целостность человека.
Они разбили его - не только на части, но оппозиционные части, и эти части непрерывно борются друг с другом. Таким образом они сделали человечество шизофреничным; они дали каждому раздвоение личности. Это было сделано очень умным и хитрым способом, осуждая ваше тело, ваш секс - поворачивая вас против вашего собственного естества.
Все религии против всего, чем человек может наслаждаться.

ЙАА ХУУ
18439

Согласна полностью , 15 лет была связана с этим , видела все своими глазами изнутри и близко . Имнем Гопода делаются много преступлений на Земле . Он конечно существует(но совсем не такой как его представляют ) Это смешно . Он не просил ниокго поклоняться ему (не сотвори себе кумира ни на набе , ни на Земле) и тем более , чтобы из-за него и от его имени люди уничтожали друг друга столько столетий .
wink.gif

Originally posted by Fedot@Oct 26 2005, 01:30 AM
Может быть, поэтому я не акцентируюсь на этом. На я знаю точно, что любые потуги разорвать круг кончатся одним и тем же-кладбищем со слегка разными кубометрами отведенного для тебя пространства. И вот становится вопрос-что дальше? У меня нет идей, только вера в то, что на этом все только начнеца. (Ну, там, кого-то будут варить, кого-то в дерьмо макать, ну а кто-то будет амброзию кушать и на это все свысока глядець). Короче, всем читаць библию, коран и тору!
18473

Никого не будут жарить на сковородках . это уж точно !!И в дерьмо макать тоже не будут . не волнуйтесь . :D

Originally posted by birdie@Oct 30 2005, 12:40 AM
Никого не будут жарить на сковородках . это уж точно !!И в дерьмо макать тоже не будут . не волнуйтесь .

Всю свою жиснь когда ем арбуз обязательно вспоминаю сцену из фильма Судьба Человека где сиротка у Чайной арбузные корки обгладывает

Back