Прям вообще "ЕДРА" нет, но есть партия жуликов и воров.ЕДРА нет ?![]()
А кто в курсе про conservative? Кидают в ящик рекламу, где пишут красиво и правильно. Но как они на деле-то?
Тэкс, понятно, вычёркиваем...А вот что я про них думаю: Migrants must have pre-paid private health and accident insurance for their first eight years in New Zealand.
мне вот оскорбительна постановка вопроса.но вот выбирают они с позиции мигранта или с позиции гражданина?
это называется глобализация (некоторые называют прогрессом)сколько в НЗ продано за правление КИ земли иностранцам( в основном Китаю),как на Северном,так и на Южном острове.ПРОДАНО!!!,не секции с домами,а огромные территории для сельского хозяйства,промышленного выращивания леса итд.
это называется глобализация (некоторые называют прогрессом)
Преступление против страны это, а не глобализация. У National есть хорошие начинания, но продажа страны оптом и врозницу - недопустимо. Если бы, к примеру, Раротонга распродавали земли - их мог бы спупить полностью миллиардер средней руки ****************************. Так что там только "лиз". Кстати, Китай не продаёт земли, ни новозеландцам, ни кому ещё. Вот такие равноправные отношения Ки установил... А может, Ки с этого что-то имеет?
Нет, всё-таки я за Лэйбор...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.