akern Member Sep 27, 2014 #41 Squirrel said: Да ну шож такое! Нигде спасенья от тебя нет. Прекрати топтать мои эдельвейсы :squir: Click to expand... Только баны и полный игнор окружающей реальности спасут светлую картину фермерского рая с населением беспокоящимся только о квотах на снаппер.
Squirrel said: Да ну шож такое! Нигде спасенья от тебя нет. Прекрати топтать мои эдельвейсы :squir: Click to expand... Только баны и полный игнор окружающей реальности спасут светлую картину фермерского рая с населением беспокоящимся только о квотах на снаппер.
Squirrel Active member Sep 28, 2014 #42 akern said: Только баны и полный игнор окружающей реальности спасут светлую картину фермерского рая с населением беспокоящимся только о квотах на снаппер. Click to expand... Дак я ж и говорю, мир больше никогда не будет прежним в этой тихой деревне. А все тыыыы! Некуда деться :squir:
akern said: Только баны и полный игнор окружающей реальности спасут светлую картину фермерского рая с населением беспокоящимся только о квотах на снаппер. Click to expand... Дак я ж и говорю, мир больше никогда не будет прежним в этой тихой деревне. А все тыыыы! Некуда деться :squir: