вот, блин, позитивное мышление... 🙂Все правильно, новые правила 🙂 Я бы не расстраивалась, подворочивается возможность устроить небольшие каникулы для всей семьи, тем более у JetStar предложения более, чем заманчивые🙂
А зачем гостиница-то?Я на машине поеду, вот чтио получается.
Бензин - $230
Питание - $100
Гостиница на 2 дня - $250
Значит уже не 900, а все 1500. Я написал дорогу в один конец.
такси вполне реально и недорого (сравнительно)обратный рейс в 5:10пм... времени после 3х в обрез доки забрать и в джет впрыгнуть... 🙁
ну так тогда еще проще - рассматривай поездку как небольшое путешествие, то есть особо о деньгах и не переживайЯ хочу сростить с поездкой по острову
Это правило не новое. Оно всегда действовало.Мда, все чудесатее и чудесатее...
особенно понравилось это: "По возвращении в Россию владельцы новых загранпаспортов, выданных за границей, должны обратиться в КД МИД России (г. Москва, 1-й Неопалимовский пер., д. 12, станции метро "Смоленская" или "Парк Культуры")
И кому от этого легче?Это правило не новое. Оно всегда действовало.
А если нет записи "Отметка о выдаче загранпаспорта во внутреннем паспорте не произведена" то надо другой штамп ставить? И если не поставить - не выпустят?"По возвращении в Россию владельцы новых загранпаспортов, выданных за границей, должны обратиться в КД МИД России (г. Москва, 1-й Неопалимовский пер., д. 12, станции метро "Смоленская" или "Парк Культуры") либо в Представительство МИД России по месту жительства для проставления отметки о выдаче ЗП в свидетельстве о рождении и аннулирования записи "Отметка о выдаче загранпаспорта во внутреннем паспорте не произведена". В ЗП должен быть также проставлен скрепленный печатью КД МИД России штамп "Отметка о выдаче загранпаспорта во внутреннем паспорте произведена"
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.