зачем я все это затеял, Господи?

а я уже серьезно беспокоюсь за Гроша, почти сутки ничего от него не слышно!

delay!!! :squir:

я бы даже сказал deleterious delay :shok:

ну delay я смогу простить если будет возврашение :D

delight it would be :squir:

123.jpg

Коротко о себе. С некоторых пор форум и вышеупомянутый гражданин живут параллельно и весьма редко... :) Вы же, надеюсь, все помните - что "писАть, простите, как и пИсать, надо, когда уже не можешь". Так что видим, читаем, понимаем, терпим...

Хех... в связи с внезапным вытаскиванием темы из навозной кучи и частичным избавление от запаха... все бы вам шуточки шутить в серьезной теме "про это". Вот так и спугнули неизвестного исполнителя песен и герудотерапевта на дому. А я ведь надеялся когда же ответ на вопрос выкристализуется "Зачем гр-н Дуримар это все затеял?" Я же уже призывал вас - давайте пока не острить, граждане. Из последних сил держаться и не юморить по поводу и без. Весна почти на дворе, а вы... Меньше смеху, меньше улыбок, товарищи! Короче, ежели больше трагической насупленности и драматического сурьезу, то глядишь и потянуться к тебе люди. Ну хотя бы для того что бы узнать, может случилось чего...

Grosh, вы давайте не увиливайте от главного, не переводите стрелки на дуримаров, весну и прочие катаклизьмы, а колитесь , что это за del такой был? :squir:

( ну мы так рады, так рады, что вы просто терпели, а мы уж подумали .... :D)

Last edited:
Back