ElenaSmirnova
Active member
При чем здесь китайцы?
Просто - врать не надо.
Потому что никто "вашу" Новую Зеландию грязью не поливал.
Китайцы были изначально, не причем было гневное сообщение киви, забывшего, что он эмигрант.
При чем здесь китайцы?
Просто - врать не надо.
...Уж писали бы cheers тогда, истинным новозеландцам не пристало слать какие-то regards, я считаю
Regards здесь употребляется повсеместно. Cheers - немного фамильярно и употребляется между близкими коллегами, друзьями, например.
Вот Джону Ки, к примеру, я бы не стал писать 'cheers', по крайней мере, первый раз.
Как удобно говорить, что я "беларус", как-бы абстрагируясь от российских нынешных проблем.
а я горжусь Россией! не спортом, его я не люблю и не понимаю,а теми людми которые способны создавать удивительные вещи, а вы, КИВИ? на что вы способны?
Да, Maks, абстрагируюсь. И, хотите верьте, хотите - нет, но ментальность беларусов отличается от ментальности руссских. Это, в частности, обусловлено тем, что беларусы - маленький народ, ну и оккупанты всякие постоянно туда-сюда шастали через страну, и к "эуропам" беларусы ближе, и "великодержавием" не страдают
.
JAFA, представьте, вам 97 лет, вы сидите в мягком кресле и тёплых тапочках, на коленях мурчит кот или сопит пёс, в доме тишина, за окном ляпота, ну не всё ли равно кто там что в 2013 сказал на форуме? так пусть и сейчас вас это не беспокоитИ вообще, не портите красивую историю правдой :squir:
Тебе-то че?! Это жене твоей опасаться надо. :squir:появилась полька. Вот, думаю, стоит опасаться подвоха.
... 3 эпизода с поляками - в Варшаве, Москве и Крайсчерче, когда они попытались меня обуть. Сейчас у нас в группе появилась полька. Вот, думаю, стоит опасаться подвоха.
статистики не знаю, но переломным моментом разрешено считать получение постоянного (или даже не совсем постоянного) резиденства. При переписи населения любой резидент может записаться, как новозеландец, что равнозначно Киви. Очень многие высказывали желание так записываться, считая разделение по национальностям дискриминацией.с какого момента эмигрант, которого никто не звал, имеет право сказать, что это его страна, называться новозеландцем и писать о киви как "о нас"?
Если можно, со статистическими данными, чтобы все было подтверждено.
наезд был на поляков, а полькам -комплимент:squir:хей-хей, что за наезд такои на полек!![]()
(disclaimer моя мама была полнокровнои полькои :squir
![]()
Тебе-то че?! Это жене твоей опасаться надо.
Польки -- они такие....
ну да, от Maks_N дождёшься комплимента, ха, ХА и ещё раз ХА! :lol:наезд был на поляков, а полькам -комплимент:squir:
...disclaimer моя мама была полнокровнои полькои :squir:...
Эх... помыть бы руки шаловливые тому... писателю кто обновил название темы...
Помилуйте! Ну откуда лесорубам-биологам знать и/или понимать про полек/в польках?!!ну да, от Maks_N дождёшься комплимента, ха, ХА и ещё раз ХА! :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.