Вопросы и их рэйтинг говорят о главном - в России всё в порядке.
Даже лучше чем в порядке. Вот к примеру жители Новой Зеландии наголосовали бы себе вопросов про налоги там, про бенефиты, про дороги и общественный транспорт... ну вобщем есть у людей проблемы.
А в России - загляденье! Всё что интересует Россию, так это мотивация поцелуев, сказочки какие-то, секс и всё такое. Проблем-то нет!
Или может быть там уже так далеко всё зашло что стало совсем как в дур-доме? Пациентов уже более не интересует даже их питание. Главный вопрос для них теперь - "Куда подевался Хосе Игнасио и кто же-таки наконец первым имел секс с Тату?".
Я думаю что этот вот вопросник был специально сконструирован для мониторинга общественной озабоченности. Он как индикатор - показывает эффективность телевизионного пиара и долговечность идей, застревающих в головах народонаселения.
Мне лично из текущих результатов голосования видно что народонаселение имеет долговременность памяти сравнимую с аналогичным показателем у золотой рыбки. Проблемы у народа сиюминутные. Что только что показали по телеку - то в голове и держится. Пока следующее не покажут.
Точнее не у народа, а у той его части которая посещает интернет.
Вывод. Система контроля тенденций народного поведения отлажена и работает эффективно. Можно приступать к её эксплуатации.