Задай вопрос президенту

• Thread starter Thread starter chiev
  • Start date Start date
C

chiev

Guest
Супер!

PS. А главное, как много голосов!

Вопросы и их рэйтинг говорят о главном - в России всё в порядке.
Даже лучше чем в порядке. Вот к примеру жители Новой Зеландии наголосовали бы себе вопросов про налоги там, про бенефиты, про дороги и общественный транспорт... ну вобщем есть у людей проблемы.
А в России - загляденье! Всё что интересует Россию, так это мотивация поцелуев, сказочки какие-то, секс и всё такое. Проблем-то нет!

Или может быть там уже так далеко всё зашло что стало совсем как в дур-доме? Пациентов уже более не интересует даже их питание. Главный вопрос для них теперь - "Куда подевался Хосе Игнасио и кто же-таки наконец первым имел секс с Тату?".

Я думаю что этот вот вопросник был специально сконструирован для мониторинга общественной озабоченности. Он как индикатор - показывает эффективность телевизионного пиара и долговечность идей, застревающих в головах народонаселения.
Мне лично из текущих результатов голосования видно что народонаселение имеет долговременность памяти сравнимую с аналогичным показателем у золотой рыбки. Проблемы у народа сиюминутные. Что только что показали по телеку - то в голове и держится. Пока следующее не покажут.
Точнее не у народа, а у той его части которая посещает интернет.

Вывод. Система контроля тенденций народного поведения отлажена и работает эффективно. Можно приступать к её эксплуатации.

«Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху — фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.
Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», — отметил президент.»

Вопросы и их рэйтинг говорят о главном - в России всё в порядке.
Даже лучше чем в порядке. Вот к примеру жители Новой Зеландии наголосовали бы себе вопросов про налоги там, про бенефиты, про дороги и общественный транспорт...
Gnum какой же ты нудный
sm.gif

Вот реальный вопрос
Здравствуйте, Владимир Владимирович. Не подскажете, где можно найти родные дрова для руля Logitech MOMO Racing Force Feedback? А то весь инет уже перерыл. Заранее спасибо.
ПосмотретьВася, 18 лет, Самара, 01.07.2006 — 1366 голосов

Там в соответствующих рубриках наболевшие и очень реальные вопросы

Это всё после достопамятного нашего обсуждения...
cool.gif

Смотри Чив, не пострадай за пропаганду м-ра Лавкрафта.

Смотри Чив, не пострадай за пропаганду м-ра Лавкрафта.
Сейчас читаю Уэльбека «Говард Филлипс Лафкрафт: против человечества, против прогресса».

Back