Загадки

owl

Active member
Иду по квин стрит, на встречу шел парень но я даже не смотрел на него, когда мы поровнялись он резко толкнул меня локтем, на мой вопрос what's happend он обернулся и ответил "Джа". Я решил не связываться и продолжил свой путь. Что это было?

Еще загадка. Иду по хобсон стрит, навстречу идет девушка, ни с того ни с сего приближается и со словами what about five поднимает разжатую ладонь, я ответил игрой в ладушки Хай. Че это было?

У девушки было просто хорошее настроение,
А у того, первого.... ну может обукрился.... только спрашивать надо What's up?

Нет надо в полицию звонить с мобильника, не хватало еще со всякой обкуренной **** дружбу вести. Хотя это каждому на личный вкус. 🙂

...на встречу шел парень но я даже не смотрел на него, когда мы поровнялись он резко толкнул меня локтем...
Наверное это легендарно-мифическая добродушность жителей НЗ.

С девушкой надо было познакомиться)
Интересно, а к чему хорошему может привести знакомство с такой девушкой?
Которая с каждым встречным поперечным...

А у того, первого.... ну может обукрился....
Н-д-а-а-а-а-а, а население-то, в НЗ, деградирует.
А ведь всё есть, и экология и страна развита и коррупции нет, а население предпочитает галлюцинации
вместо реального мира.

А ведь всё есть, и экология и страна развита и коррупции нет, а население предпочитает галлюцинации
вместо реального мира.

Капитализьм и самое главное - философия "концентрации на внутренних ощущениях", вместо общественной морали и ответственности. Отсюда и все проблемы. У кого нет образования пытаются таким образом скомпенсировать свои утерянные возможности. А наркота это крест на жизни человека. Это очень плохо.

Капитализьм и самое главное - философия "концентрации на внутренних ощущениях",
Это называется протестантизм, где жажда наживы главное. Макс Вебер убедительно доказал что протестантизм это религия маммоны. Отсюда и мораль формирующая потребительский стиль жизни. Который превращает человека в ТРУБУ через которую пролетают тавары и услуги.
вместо общественной морали и ответственности. Отсюда и все проблемы.
Вместа поиска царствия небесного, поиск окурка с опиумом.
У кого нет образования пытаются таким образом скомпенсировать свои утерянные возможности.
Я бы сказал иначе: не образования а воспитания. Вот пишут на деньгах некоторые IN GOD WE TRUST. И выходит: у кого этих бумажек больше значит он ближе к Богу.
А наркота это крест на жизни человека. Это очень плохо.
Многие ошибочно полагают что наркотики действуют против здоровья, на самом деле наркотики в-первую очередь действуют против ДУШИ.

"Джа объединяет хороших людей" 🙂 Как говорит гугл, это имя Бога у растофанов. Чувак может, о Господе хотел пообщаться 🙂

Девочка же вам просто сказала "дай пять" (ну, аналог русского "дай пять"). Надо было ее шлепнуть свой ладонью по ее, т.е. среагировали правильно.. В следующий раз могут сказать "high five" , это тоже самое 🙂

Вы, видимо, мрачный шли, иногда люди это замечают 🙂

Иду по квин стрит, на встречу шел парень но я даже не смотрел на него, когда мы поровнялись он резко толкнул меня локтем, на мой вопрос what's happend он обернулся и ответил "Джа". Я решил не связываться и продолжил свой путь. Что это было?
да что было? хмырь пыхнУл канабиса и пошел куда-то
а может вообще Пи наглотался
а спрашивать в таких случаях нужно не "вотс ап мэйт?" а "вот а фак ю факинг кант ю финк ю а дуинг?"

Еще загадка. Иду по хобсон стрит, навстречу идет девушка, ни с того ни с сего приближается и со словами what about five поднимает разжатую ладонь, я ответил игрой в ладушки Хай. Че это было?
девушка тоже обкурилась и предложила тебе себя за 5 баксов (демпинговые цены, между прочим)
шутка (насчет 5 баксов, а насчет обкурки серьезно)

вместо реального мира.
страна развита???
ну в какой-то степени любая страна более или менее развита....
НЗ - туристическо-аграрная страна и промышленного производства здесь не особо много (если сравнить с той же Британией например)

коррупции нет??
а куда она делась?
всплывают периодически скандальчики и про "мани андер тэйбл" и про использование бюджетных средств чиновников на хавчики для семьи и на поездки с семьей в путешествия

а насчет населения, так посмотрите сколько молодежи тут откровенно неучей (которым эта учеба нафиг не нужна в принципе и они по-английски пишут с ошибками)

Last edited:
"Джа объединяет хороших людей" 🙂 Как говорит гугл, это имя Бога у растофанов. Чувак может, о Господе хотел пообщаться 🙂

кстати, сплю я как-то после ночной смены (которая в 5 утра закончиалсь) и в 10 утра звонок в дверь
натянул штаны, открыл дверь с сонным фэйсом, а там стоят "свидетели Иеговы" и с радостным видом сообщают мне, что принесли мне почитать журнал Awake (пробудись) и что как раз о Боге хотят пообщаться
пришлось им очень вежливо (это после нескольких часов сна) сообщить им, что они как раз пробудили меня в буквальном смысле этого слова и что я сейчас пребываю не в самом лучшем настроении чтобы вообще о чем-либо с ними общаться
тетушки очень быстро откланялись...

а насчет населения, так посмотрите сколько молодежи тут откровенно неучей (которым эта учеба нафиг не нужна в принципе и они по-английски пишут с ошибками)

для потенциальных иммигрантов это может и не плохо вовсе, меньше давки на позициях... 😉 есть и минус - оные же (неучи) входят в число халявщиков, которых надо содержать на налоги...

кстати, сплю я как-то после ночной смены...

Эти "свидетели" и иже с ними и по Москве повадились с утреца по квартирам таскаться, да по выходным... Раньше на моей памяти такое было лет 6-8 назад, снова "пробудились"...

Классический растаман все же много лучше, чем классический нарк. Первые хоть повеселят иногда, вторые могут и заточкой под ребро за 5 копеек...

Back