Ага, и добавить "mate": What's up, mate? Только "mate" нужно произносить ['mait]. ;-Dтолько спрашивать надо What's up?
У девушки было просто хорошее настроение,
А у того, первого.... ну может обукрился.... только спрашивать надо What's up?
Наверное это легендарно-мифическая добродушность жителей НЗ....на встречу шел парень но я даже не смотрел на него, когда мы поровнялись он резко толкнул меня локтем...
Интересно, а к чему хорошему может привести знакомство с такой девушкой?С девушкой надо было познакомиться)
Н-д-а-а-а-а-а, а население-то, в НЗ, деградирует.А у того, первого.... ну может обукрился....
Н-д-а-а-а-а-а, а население-то, в НЗ, деградирует.
А ведь всё есть, и экология и страна развита и коррупции нет, а население предпочитает галлюцинации
вместо реального мира.
Это называется протестантизм, где жажда наживы главное. Макс Вебер убедительно доказал что протестантизм это религия маммоны. Отсюда и мораль формирующая потребительский стиль жизни. Который превращает человека в ТРУБУ через которую пролетают тавары и услуги.Капитализьм и самое главное - философия "концентрации на внутренних ощущениях",
Вместа поиска царствия небесного, поиск окурка с опиумом.вместо общественной морали и ответственности. Отсюда и все проблемы.
Я бы сказал иначе: не образования а воспитания. Вот пишут на деньгах некоторые IN GOD WE TRUST. И выходит: у кого этих бумажек больше значит он ближе к Богу.У кого нет образования пытаются таким образом скомпенсировать свои утерянные возможности.
Многие ошибочно полагают что наркотики действуют против здоровья, на самом деле наркотики в-первую очередь действуют против ДУШИ.А наркота это крест на жизни человека. Это очень плохо.
да что было? хмырь пыхнУл канабиса и пошел куда-тоИду по квин стрит, на встречу шел парень но я даже не смотрел на него, когда мы поровнялись он резко толкнул меня локтем, на мой вопрос what's happend он обернулся и ответил "Джа". Я решил не связываться и продолжил свой путь. Что это было?
девушка тоже обкурилась и предложила тебе себя за 5 баксов (демпинговые цены, между прочим)Еще загадка. Иду по хобсон стрит, навстречу идет девушка, ни с того ни с сего приближается и со словами what about five поднимает разжатую ладонь, я ответил игрой в ладушки Хай. Че это было?
страна развита???Н-д-а-а-а-а-а, а население-то, в НЗ, деградирует.
А ведь всё есть, и экология и страна развита и коррупции нет, а население предпочитает галлюцинации
вместо реального мира.
"Джа объединяет хороших людей" 🙂 Как говорит гугл, это имя Бога у растофанов. Чувак может, о Господе хотел пообщаться 🙂
Мэтр это Иванов-Дыбенко 🙂Кстати, как давно вы в НЗ ? 🙂
а насчет населения, так посмотрите сколько молодежи тут откровенно неучей (которым эта учеба нафиг не нужна в принципе и они по-английски пишут с ошибками)
кстати, сплю я как-то после ночной смены...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.