Заговор против России

Заговор против России существует.
Очевидно, что политическая элита США и их союзников по прежнему видит в России опасного конкурента.
Этот конкурент усилился. Страна укрепилась, уже никто не говорит о возможности распада России. В стране экономический рост, увеличение военных расходов расходов, профицитный бюджет. Страна накопила 160 млрд стабилизационного фонда, 600 млрд золото-валютного запаса, расплатилась с долгами советского союза.
Решение штатов молниеносно, надо наказать.
А тут ещё к тому же русские с Обамой снюхались, республиканцы просто вне себя.
Не знаю кто придумал в Вашингтоне эту операцию, но для чего, предположить можно.
Удивляет в этой ситуации позиция евросоюза. По сути, резню осетин осудили только чехи и словаки. Чехи, недавно разместившие у себя это пресловутое ПРО, и словаки (оба этих государства являются членами НАТО и Евросоюза) назвали происшедшее геноцидом осетин.
Остальные европейцы просто отмалчались. Оценка действий Грузии не дана до сих пор.
Это обстоятельство заставляет усомниться в том, что запад является носителей общечеловеческих демократических принципов, основным из которых является защита прав человека.

1.Заговор против России существует.
2.Очевидно, что политическая элита США и их союзников по прежнему видит в России опасного конкурента.
3.Этот конкурент усилился.
4.Страна укрепилась, уже никто не говорит о возможности распада России.
5. В стране экономический рост, увеличение военных расходов расходов, профицитный бюджет. Страна накопила 160 млрд стабилизационного фонда, 600 млрд золото-валютного запаса, расплатилась с долгами советского союза.
6.Решение штатов молниеносно, надо наказать.
7.А тут ещё к тому же русские с Обамой снюхались, республиканцы просто вне себя.
8.Не знаю кто придумал в Вашингтоне эту операцию, но для чего, предположить можно.
9.Удивляет в этой ситуации позиция евросоюза. По сути, резню осетин осудили только чехи и словаки. Чехи, недавно разместившие у себя это пресловутое ПРО, и словаки (оба этих государства являются членами НАТО и Евросоюза) назвали происшедшее геноцидом осетин.
10.Остальные европейцы просто отмалчались. Оценка действий Грузии не дана до сих пор.
11.Это обстоятельство заставляет усомниться в том, что запад является носителей общечеловеческих демократических принципов, основным из которых является защита прав человека.

1. Интересно, как он юридически или ещё как оформлен был? Или просто мужики собрались и сговорились - что им противопоставить имперским амбициям России? Может быть.
2. Конкурента? В чём? В уровне жизни, в технологиях, в науке? В военной мощи? В чём конкурента?
"Госдепартамент США с юмором отреагировал на намерение России отправить свои боевые корабли в Карибское море. "Вероятно, русские нашли несколько кораблей, которые смогут преодолеть такое расстояние", - заявил пресс-секретарь Госдепартамента Син Маккормак."
http://www.grani.ru/Politics/World/US/RF/m.141162.html
3. Верно, завелись кое-какие денежки от проданной нефти и газа для покупки у Запада продуктов питания, автомобилей и необходимых лекарств.
4. Говорят, говорят, ещё как говорят. Говорят, что РФ признанием Абхазии и Осетии дала старт распаду на составляющие бывшего СССР.
5. Вот бы этот профицит использовать на развитие высоких технологий и производства в РФ, строительство дорог, увеличение уровня зарплата учителей и врачей, пенсионеров, развитие малого бизнеса, строительство недорогого жилья. Так ведь НЕТ - храним наши денежки у наших врагов на Западе, у тех самых, которые заговор организовали против нас! Парадокс какой-то - не находите? :D
6.
blink.gif
Какое-такое решение? О нападении Грузии на Осетию? Оно им надо было? Да америкосы сами оху.вают от этого Саакашвили.
7. Улыбнуло. ЗАЧОТ!
8. Да. Чтобы проверить боевую мощь вставшей с колен России.
cool.gif

"Премьер-министр Владимир Путин заявил, что его эксперты по безопасности пришли к выводу, что "кто-то в Соединенных Штатах специально создал этот конфликт с целью обострить ситуацию и создать преимущество в конкурентной борьбе для одного из кандидатов" в президенты. Для какого именно, он не сказал.
У русских что, нет посольства в Вашингтоне, которое сообщило бы им о царящих в стране настроениях? Любой кандидат, которого заподозрили бы в развязывании войны в погоне за популярностью, немедленно начал бы стремительно терять голоса, а заодно под сомнением оказалось бы и его душевное здоровье.
http://inopressa.ru/bh/2008/09/08/15:13:34/banda
9. Подождите, а как же заговор?! Чехи после заговора разместили ПРО и тут же осудили действия Грузии. Неувязочка получается насчёт заговора. :D
10. А Вы не торопитесь. Суд в Гааге начинает экстренные слушания по иску Грузии к РФ. Вот мы посмотрим, подождём вердикта. А вдруг и вправду во всём виноват один неуравновешенный поедатель галстуков? О, чёрт! Я забыл про заговор!
pardon.gif

11. Нет, Санёк, лично меня этот расхожий пропагандистский штамп про "носителей общечеловеческих демократических принципов" заставляет усомнится в адекватном восприятии окружающего мира некоторыми посетителями русскоязычных форумов.
bird.gif

Представители американской администрации, пообещавшие Москве сдерживать Саакашвили, были раздосадованы, когда 8 августа он напал на Южную Осетию. По мнению чиновников, таким образом он пытался поставить Россию перед свершившимся фактом прежде, чем та успеет ответить. Представители США подвергают сомнению утверждения Саакашвили, что в момент начала наступления русские уже переправляли технику через Рокский тоннель в Южную Осетию.
http://inopressa.ru/wp/2008/09/09/13:11:05/confrontation
Однако премьер-министр Владимир Путин, который руководит политикой в отношении Грузии, по мнению Вашингтона, другой ногой остался в XIX веке – он воспринимает интересы России сквозь призму устаревших представлений о "великой державе" и считает, что контроль над физическим пространством является ключом к безопасности и стабильности.

За минувший месяц российская экономика серьезно заплатила за атавистическую стратегию Путина. Российский рубль пережил резкое падение, в результате которого Центральному банку пришлось вмешаться для поддержки валюты. На российском фондовом рынке также был отмечен спад: с 7 августа стоимость акций на основной бирже РТС снизилась на 290 млрд долларов. Напуганные авантюризмом Путина инвесторы за последние недели вывели из страны 21 млрд долларов, сообщается в докладе компании Goldman Sachs, который в пятницу процитировала газета The Financial Times.

Администрация США хочет удержать Путина от падения в пропасть. Американское руководство считает, что его преемник, президент Дмитрий Медведев, понимает, что в будущем Россия должна стать державой XXI века. Они хотят избежать стратегии, которая бы ненамеренно подрывала позиции Медведева и играла на руку лагерю Путина.

1)Зачем Вы этот бред сюда копируете.
2)1й абзац - просто "детский сад".
3)2й абзац - просто бредятина.
4)3й абзац - стоит подучить школьную арифметику.
5)4й абзац - я ржал
sm.gif
)) "позиции Медведева", "лагерь Путина".
6)Я уверен, что половина форумчан просто не поняла о чём тут, в каждом конкретном абзаце, написано.

1) Ровно за тем копирую, за чем и Вы свой или чей там? Ага - кремлин.сру :D
2) Я вполне допускаю, что лично Вы более серьёзный аналитик, чем какой-то там Гольц
hi.gif
Только пока никем не признанный. Но это, уверен, дело поправимое.
3) Хм... Ещё бы! Согласен с Вами - а что Вы хотите от совейского подполковника КГБ?
4) ПодучИте, может быть Вам пойдёт на пользу. Лично я покупаю-продаю на ММВБ ФС в режиме on-line. И Вы мне будете рассказывать майсы про РТС?
cool.gif

5) Цивилизованные люди не теряют надежды на взаимовыгодное сотрудничество и вменяемую внешнюю и внутреннюю политику РФ, а Вы може продлжать "ржать" -
всё-таки какие-то положительные эмоции для Вашего организма.
6) а) главное, что Вы поняли - Вы ведь достаточно продвинутый человек, в отличие от остальных форумчан, как Вы себя позиционируете. Здоровое Самомнение - это оччень хорошо!
good.gif

б) Ссылочка для того и дадена была, чтобы разобраться, если на то будет большое желание.
pleasantry.gif

Зачем Вы этот бред сюда копируете.
1й абзац - просто "детский сад".
2й абзац - просто бредятина.
3й абзац - стоит подучить школьную арифметику.
4й абзац - я ржал
sm.gif
)) "позиции Медведева", "лагерь Путина".
Я уверен, что половина форумчан просто не поняла о чём тут, в каждом конкретном абзаце, написано.
Елисей, а вы двуличны.
То вы соглашались что заговор есть, то теперь всё опровергаете.

Взять хотя бы про 21 млрд. и 290 млрд. долларов (цифры элементарно не сопоставимы!).
А сколько рынок РТС стоит? Может у меня в глазах двоиться? Да нет 290 и 21.
Человек, который это пишет, просто не понимает ЧТО он пишет.

Уточните, что это за цифры и откуда Вы их дёрнули? Вы форум не перепутали?
blink.gif

На российском фондовом рынке также был отмечен спад: с 7 августа стоимость акций на основной бирже РТС снизилась на 290 млрд долларов. Напуганные авантюризмом Путина инвесторы за последние недели вывели из страны 21 млрд долларов..
А что Вас смутило? Цифры реальные совершенно. Загляните в гугл - там все цифры есть - капитализация, рост, падение и прогнозы.
Зачем Вы начинаете флудить?
Не выставляйте себя Ивановым77.

Российский рынок продолжил снижение, вновь обновив годовой минимум. Индекс РТС опустился до уровней начала 2006 года.
Далее, рейтинговое агентство S&P сообщило о том, что подтверждает текущий рейтинг России и сохраняет «позитивный» прогноз, однако уточнило, что он может снижен до «стабильного» вследствие ухудшения инвестиционного климата и оттока средств из страны. При этом агентство акцентирует внимание на том, что перспективы роста российской экономики зависят от ситуации с внешним финансированием.

http://www.aton-line.ru

А что Вас смутило? Загляните в гугл - там все цифры есть - капитализация, рост, падение и прогнозы.
Зачем Вы начинаете флудить?
1)Я поясню, для непонятливых: иностранцы вывели 21 млрд. долларов с российского рынка, акций же на этом рынке упало на 290 млрд. долларов.
2)Этож сколько внутренние инвесторы по вашему должны были вывести чтобы капитализация рынка на 290 млрд. долларов снизилась?
3)И почему это внутренние инвесторы вывели в 10 раз больше иностранцев?
4)А общую капитализацию РТС Вы знаете на момент начала кризиса?
5)Вы, я так понимаю, даже читать не умеете, а не то что думать
tongue.gif

6)В смысле, если Вы там цифры узнаёте по рынкам... то
7)представляю как Вы на ММВБ играете. Игрун с ...

1) а где написано это написано, флудишка Вы этакий? там написано ровно это "... инвесторы за последние недели вывели из страны 21 млрд долларов...
2) Внутренние -наружные... бред какой-то. Капитализация рынка снижмется и достаточно быстро и на те самы цифры, что я Вам давал. Флудите дальше, но без моего участия.
3) Где Вы увидели, что это именно внутренние инвесторы вывели, флудишка? "... с 7 августа стоимость акций на основной бирже РТС снизилась на 290 млрд долларов."
4) Я Вам дал ссылку, там по дням можно всё расчитать, воспользоваться ссылками и т.д. Вы ведь не котёнок, чтобы я Вас брал за шкварник и тыкал носом.
5) Да как я вообще живу, ума не приложу! :D
6) я в специальной программе в режиме on-line работаю на бирже.
7) игрун не игрун, не Вам судить, жалкий интерпритатор. Мои жалкие поползновения позволяют мне уже давно не работать, ездить на новой тачке за 70 000 евро и обучать детей за рубежом.

P.S. Вы мне надоели. Можете продолжить Ваш жалкий флуд, но уже без меня. Я отправляю Вас в компанию к Иванову77, Поляку и к той пошлой даме, балующейся на досуге маринованием огурчиков.
ban.gif

Григ, вас довольно трудно понять, поскольку вы несвязно излагаете мысли. Непонятно, у вас действительно есть позиция и вы стараетесь её отстоять, или вы здесь просто развлекаетесь в свободное время. Абсолютное большинство ваших цитат изобилует оскорблениями участников форума.
Пишите по существу. И не отклоняясь от темы. Если вы считаете что заговора нет, то напишите развёрнутую свою версию событий. Как по вашему было дело?

Елисей и Гриша, не сортесь !
И послушайте Санька, говорите по теме, слишком много лишних слов, и хвастовства, "машина, дети за рубежом учатся и т.д." не красиво !

За минувший месяц российская экономика серьезно заплатила за атавистическую стратегию Путина. Российский рубль пережил резкое падение, в результате которого Центральному банку пришлось вмешаться для поддержки валюты. На российском фондовом рынке также был отмечен спад: с 7 августа стоимость акций на основной бирже РТС снизилась на 290 млрд долларов. Напуганные авантюризмом Путина инвесторы за последние недели вывели из страны 21 млрд долларов, сообщается в докладе компании Goldman Sachs, который в пятницу процитировала газета The Financial Times.
Гоните товарищи! Цены на нефть упали, вот и обозначился спад, что и ожидалось уже давно. Грузинская проблема, здесь никаким боком. Да и нет уже проблемы, надавали по кепкам и забыли....

Предлагаю сменить эту тему на:
Заговор против Америки :D

Отклоняется.

Источники - американские. Перевод - не обессудьте.... :

Перевод - хороший.

Буш попросил 700 миллиардов долларов на спасение финансового сектора США.

Очень напоминает "лохотрон", а отчитываться он (Буш) не будет т.к. через два года он уже покинет пост президента США, взятки гладки.

Санеек,
Иванов77

- спустя вот это все время,
Давайте снова пообщаемся о врагах России, заговоре и что там еще....? порче воздуха его содроганием, что ли ?

Как сейчас видится Вам сложившаяся современная картина ?

Back