А какие вы дрожжи используете? Я вот Edmonds гранулированные, но хочется попробовать развестные такие хлопьями, которые продаются там где орешки. Кто-нить пробовал?Это смотря какую лохань взять 🙂 у меня так очень даже лезет.
А вот закваску никогда не пробовала, всегда на свежих дрожжах.
А какие вы дрожжи используете? Я вот Edmonds гранулированные, но хочется попробовать развестные такие хлопьями, которые продаются там где орешки. Кто-нить пробовал?
А какие вы дрожжи используете? Я вот Edmonds гранулированные, но хочется попробовать развестные такие хлопьями, которые продаются там где орешки. Кто-нить пробовал?
Сегодня прочитала про интересный эксперимент с количеством дрожжей в выпечке (там есть красноречивые фото).
117 Valley Rd, но тот хлеб продается не в фудтауне а в магазине рядом с нимВсе зависит от пекаря. Ваш Foodtown где находится? Приеду, куплю хлеб на пробу.
Ой!:blush: Я ещё геолухом был.. вот....И кулинар, и террорист, и танцует, и в театр ходит, и ладшафт может изменить в случае чего! эксклюзивный набор 🙂
Блин, гдеб ещё прессованых дрожей бы достать...Спасибо за ссылку. Удивительно, вот эти рулетики, с уменьшенным количеством дрожжей которые, ну как-будто в моей кухне сфотографировали, я точно такие же делаю. Тесто конечно не ставлю в холодильник, но часа три оно у меня подходит.
В до-новозеландской жизни я делала тесто на пирог примерно как это описано. Вечером замешивала и ставила в холодильник (без всякой расстойки), утром его объем в 2,5-3 раза больше (очень хорошо подходило в холоде). Пока семейство просыпается-умывается, пирог с капустой или мясом готов. Быстро и удобно. Но дрожжи тогда использовала сухие.
А рулетики, которые сейчас часто пеку, так и выглядят (фото взято из ссылки Лолы)
А чем он правильный?
А подробнее можно про бискотти?
Почему нельзя обыкновенные дрожжи и ... я думала, что обыкновенный сладкий хлеб порезанный пластинками и посушеный в духовке можно смело называть красивым словом бискотти 😎 😉
А тема то стала кулинарной... 😉
да Вы еще и романтик! 🙂 "Магазинное фуфло" :lol: - лучше не скажешь! 🙂...в каждом кусочке то такой орешек то другой то изюмчег то ещё чего. магазинные фуфло, хоть они и стоят ...
Сало без хлеба - деньги на ветер 😉
А я сало не люблю. Оно ограничивает доступ к мясу.:lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.