Да, запросто🙂
Вы имеете в виду лайв или он-лайн?
Захотелось сала, а перешли на пирожки...
Мы думали, Вы за эти дни уже посолили 🙂Точно. Все-таки придется ехять в Ист Тамаки - там этот магазин с салом. Если оно там есть.
Лола, расскажите, пожалуйста, как делать лепешки на камне? Можно в обычной духовке печь? Отличаюсться по вкусу, если их печь на обычной сковородке?
Я делаю лепешки на кефире, подруга из Узбекистана говорит, что по вкусу очень напоминают их лепешки, забыла как они там называются.
Я кстати, пыталась несколько раз готовить узбекские лепешки -патыр называются, все равно не то, никак не получается как в Узб-не.
Потерпите! После пирожков будет рыба в кляре!🙂 Желудочный сок все выделяется,выделяется!🙂Захотелось сала, а перешли на пирожки...
Прошу прощения,заранее,а коптить не пробовали? Если есть свой дом,двор.Поставить махонькую коптильню-думаю,возможно.Опилки (не игольчатых деревьев-наверняка найдутся!) Два-три часа упереться и готовый продукт!Копченое сало,10-ток рыбешек,свиные ребрышки,баранья шея(тока мариновать-долго!) Простите-водки не хватит!🙄Но,опять же,этим надо заниматься!🙂Сало так и не засолила и не съездила не купила - мечты.... мечты.... Так вот помечтаешь и перехочешь. Окленд город большой и талия на месте. 🙂
Прошу прощения,заранее,а коптить не пробовали? Если есть свой дом,двор.Поставить махонькую коптильню-думаю,возможно.Опилки (не игольчатых деревьев-наверняка найдутся!) Два-три часа упереться и готовый продукт!Копченое сало,10-ток рыбешек,свиные ребрышки,баранья шея(тока мариновать-долго!) Простите-водки не хватит!🙄Но,опять же,этим надо заниматься!🙂
Не зальешь! Коптильня ни есть духовка!🙂Для копчения надо чтобы в сале мяса было много... Лучше вообще это жирным мясом назвать.
А в коптилке вообще можно что угодно делать и птицу и рыбу ну и мясо конечно. Будет у меня дом - обязательно коптилку сделаю.
Хотя и сало в чистом виде наверно можно коптить... почему бы нет. Тока салом весь поддон зальешь
Не зальешь! Коптильня ни есть духовка!🙂
ну как не зальешь. Прям на опилки и будет капать.
Но,над опилками противень!? Простите,мож не догоняю?🙄п.с. сало натерли всем ,что есть (у меня оно дня три-четыре .перед тем как...солится).Далее-подвесили куски(под 1-кг.куски -в длинну)Крепко закрыли эту ,,байду,, и вперед! ,,на Винные склады!,, Время-под 3-3.5 часа.🙄 п.с. каптильня у тестя вертикальная,два уровня.высота-пр.1100-1300мм.
Нет в городе не найти,да и глыбы соли (лизунец) тоже не видел лет 20.Уважаемый майор, Вы абсолютно правы. Моя бабушка солила всё впрок только "кормовой" солью, той, что шла огромными глыбами для коров. Видимо, при очистке соли для людей из неё вымывается что-то важное. Но вот где в городе достать такую соль... 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.