Заказ вещей по Интернету.Стоит?

Allday

Member
Сегодня прошла по трём магазинам в поиске прикроватной лампы.

Цена ужаснула.

Видимо у меня хороший вкус. :D
Вобщем то, что я может быть купила бы, стоит от $250.
Я не думаю, что я потрачу такие деньги... :rolleyes:

А вот подумалось : может быть кто-то через
Интернет "научился" заказывать?
Или овчинка выделки не стоит?

Можете сайтами поделиться? :dr:

Лампу лично я заказывать бы не стала.
И дорого получится, потому что вес большой, и разбиться может.
Но если это не страшит, то почему бы и нет?

А сайты как порекомендуешь, если на всех все разное и на разный вкус?
Единственный выход - задавать поиск и искать то, что понравится.

Хм.

Так разбиваться нечему: "нога" из плотного материала и "набалдашник" из материала.
Вкус у всех разный, но можно отсеять зерна от плевел и....
Я просто думала, что заказ через Инет здесь более популярен, и сайты проверенные есть.

Я вот книги постоянно заказываю, все приходит достаточно быстро, проколов небыло. Ссылку, кстати, нашла то же где-то на форумах. Забыла где, а надо было бы поблагодарить человека. :)

Так разбиваться нечему: "нога" из плотного материала и "набалдашник" из материала. Вкус у всех разный,
Про вкус верно. Мне лично лампы с тряпичными абажурами не нравятся как класс.

Я просто думала, что заказ через Инет здесь более популярен, и сайты проверенные есть.
Здесь - это в НЗ?
Я не понимаю что значит "проверенные сайты".
Это на заре Интернета народ переживал, что в Интернете обманут, деньги заберут, а товар не пришлют.
Опять же, по ссылке, которую кто-то даст, может не оказаться того, что Вам нравится.
Поэтому надо искать товар, а не сайт.

Я вот книги постоянно заказываю, все приходит достаточно быстро, проколов небыло. Ссылку, кстати, нашла то же где-то на форумах.
Книжных интернетов-магазинов много. И это хорошо, ибо ассортимент и цены разные :)

Хотя мы уже не заказываем больше русских книг. Помимо того, что они занимают кучу места в доме, мне, в большинстве своем, не нравятся современные издания.

Я не заказываю русских книг, мне их в своей библиотеке хватает. Только на английском языке. Доставка через 3 месяца меня то же не устраивает. :)

Back