Залог за учебу!! help.

alyman

New member
Мне оформили открытую визу в NZ :) имея зачисление на обучение языку в Unitec и перварительное зачисление на проф образование в Unitec (после англ). Агент говорит что нужен залог на проф учебу так как ее сразу не оплачиваю в противном случае будет лимитированная виза. Причем залог выдвигает в 20%. Кто что может посоветовать или какие были залоги??? Поделитесь нужна срочно помощь!!!! :confused:

Мне оформили открытую визу в NZ :) имея зачисление на обучение языку в Unitec и перварительное зачисление на проф образование в Unitec (после англ). Агент говорит что нужен залог на проф учебу так как ее сразу не оплачиваю в противном случае будет лимитированная виза. Причем залог выдвигает в 20%. Кто что может посоветовать или какие были залоги??? Поделитесь нужна срочно помощь!!!! :confused:
Чуть не поперхнулся.
Вот уж фантазия у агентов развита.
Не знаю , что такое "открытая виза" , но если вам дали визу , то курс уже должен быть оплачен. (полностью)
"аванс" - по всей видимости это вознаграждениеагента , который не смог договориться с Юнитеком что-бы снять свой процент.
Агенты - зло. Зачем они нужны для столь простой визы мне не понять.

А в соседней теме говорится так:
Мне одобрили открытую визу в NZ имея зачисление на обучение языку в Unitec и перварительное зачисление на проф образование в Unitec (после англ). Агент говорит что нужен залог на проф учебу так как ее сразу не оплачиваю в противном случае будет лимитированная виза.

Свяжитесь с Unitec и попросите детальный инвойс на английском языке - увидите есть ли там эти 20% и за что они.

А форум опасен, однако :D

Админу пора Public Health & Safety Disclaimer устанавливать. Могу состряпать по сходной цене. :cool:

Цык цык... какие же юристы все же ушлые :D как и агенты :D

Ох, Лента, Лента ... Теперь я чуть не поперхнулся. Мы же PROFESSIONALS!!! Несем радость и спасение миру. За какие-то жалкие $200 and up в час. ;)

Ох, Лента, Лента ... Теперь я чуть не поперхнулся. Мы же PROFESSIONALS!!! Несем радость и спасение миру. За какие-то жалкие $200 and up в час. ;)

Всего-то? Какая мелоч! :D

Я бы начал так: "Warning: No brain guard on duty. Read/post on this forum at your own risk. Starting a single thread may cause unpredicatable consequences, impaired judgment, hallucinations, severe dependence, and a subsequent long-term addiction to communications associated with this forum. Seek immediate help of a mental health professional upon experiencing any of these symptoms. Be aware of an extremely painful withdrawal process should you stop the foregoing communications."

Буду в командировке, возьму тебя в адвокаты. С меня новый самокад!

Прямо новое название дороги - Самокад :D

А форум опасен, однако :D
Вот вы глумитесь , а там простая житейская история.
"Агент" несет что ему в голову взбредет вот человек и просит помощи.
У него же в договоре оплата за "оказание консультационных услуг" записана. Для агента все одно : дадут визу - хорошо - не дадут - тоже не плохо - услуги оказаны , деньги получены.

Вот вы глумитесь , а там простая житейская история.
"Агент" несет что ему в голову взбредет вот человек и просит помощи.
Ну так мы вместе и помогли:unknw::bis:А потом можно и поглумиться чуток. :rolleyes:

Если за последующую учебу в учебное заведение часть денег не пересылается (а это можно увидеть на инвойсе от института), то сразу ясно кому идет этот залог. И тогда никакой связи с получением нелимитированной визы нет.

А еще бывает, что объяснения агента поняты не так (совсем не поняты), все услышанное собирается в кучу и на форуме задается вопрос. А потом мы, не зная конкретной ситуации, пытаемся что-то пояснить.

Last edited:
Буду в командировке, возьму тебя в адвокаты. С меня новый самокад!

Договорились! :good: А самокад мне как раз бы не помешал -- ноги устали педали крутить. Что-нибудь типа BMW R 1200 GS подойдет. ;)

Back