Замуж за киви

• Thread starter Thread starter Uma
  • Start date Start date
Um,твой друг наверно шутит или ему от любви крышу снесло.никто новозеландскую визу в чистый паспорт ставить не будет,если и поставят,то это будет "нонсенс".так что или он тебе мозги пудрит,или прикалывается. о резиденстве вообще вопрос пока стоять не может,вам надо как минимум год прожить вместе,предоставить все документы,а еще желательней забеременеть(ну это исключается в твоем случае),так что твой друг тебя просто разводит,хотя не ясно зачем.
unsure.gif
если он захочет с тобой пообщаться,то скорее всего ему придется самому собираться в путь-дорожку,предложи ему это и увидишь,насколько серьезны его намерения,мне почему то кажется,что вся"любовь-морковь" тут же улетучится,как только появятся трудности с визами и потребуется весьма внушительная сумма денег,чтобы все ваши желания о "поженимся и умрем в один день" можно было осуществить.вся эта затея попахивает просто авантюрой,но для таких приключений новоя зеландия далековата,да и попасть сюда не так просто,так что мой тебе совет:"Ищи любовь поближе и не надейся,что тебя здесь ждут не дождутся".

Ума,здесь о твоём случае мало кто чего знает. Видно дело твоё швах, с тобой просто какой-то прыщ играет
Давай двигай на другой форум, там собрались умудрённые опытом дамы бальзаковского возраста, замужем за кивями, да мужички, кстати тоже замужем за кивями, есть такая разновидность мужчин. Вот они всё распишут как по нотам. Они все сюда заезжали как и ты хочешь.
Давай к ним http://www.russiannz.com/nzforum/ , узнай и поведай

Originally posted by Доцент@Oct 13 2005, 03:44 PM
Ума,здесь о твоём случае мало кто чего знает. Видно дело твоё швах, с тобой просто какой-то прыщ играет
Давай двигай на другой форум, там собрались умудрённые опытом дамы бальзаковского возраста, замужем за кивями, да мужички, кстати тоже замужем за кивями, есть такая разновидность мужчин. Вот они всё распишут как по нотам. Они все сюда заезжали как и ты хочешь.
Давай к ним http://www.russiannz.com/nzforum/ , узнай и поведай
17734

Как это мужички замужем за Киви ? Это еще за разновидность такая ?
ohmy.gif

В Новой Зеландии 27 апреля вступил в силу закон, позволяющий однополым парам вступать в гражданские союзы, которые дают тот же юридический статус, что и брак.

Более 600 человек зарегистрировались в Департаменте внутренних дел для проведения церемонии вступления в гражданский союз, первая из которых состоялась 29 апреля. По сообщению австралийской газеты "The Age", правительству потребуется три дня для обработки и выдачи лицензии на гражданский союз.

Вступающие в союз по новому закону должны достигнуть 18-летнего возраста. Тим Барнетт, политик-гей, который помог провести в прошлом году новый закон через Парламент, сказал в интервью газете, что ожидал большего количества пар, желающих вступить в брак.
wink.gif
😀

Ну, Мария...
Ну, что за интересы у почтенной матроны...

У моего мужа на работе импозантный мужчина чуть больше сорока замужем за киви. Хотя и он сам киви. Так вот они ....
ph34r.gif
в браке около 20 лет уже.

Так был ли закон тогда? И документ у них есть, что они муж и жена. И подружки лесбиянки. Вот сейчас думают объединиться с ними, чтобы детей делать. А потом значит собираются поделить этих детей.

Вы мне вот ,ч то скажите может ли Winston Peter палки в колеса вставлять иностранцам и как-нибудь повлиять на иммиграционные законы?

Originally posted by BEZ@Oct 21 2005, 09:05 AM
Ну, Мария...
Ну, что за интересы у почтенной матроны...
18229

они у меня(интересы) разносторонние
laugh.gif

ленка Питерса купила постом,теперь он вонять не будет

Моя учитель английского называет loose cannon очень даже соответствует.

А мож он у нее вместо собаки? Сама то она муси-пуси, а он гав.
Хотя он "за пределами" кабинета.

Здравствуйте, Caty777!!! Могу я обратиться также к Вам в "личку" со своим вопросом по визитор визе...я не могу общаться на форуме...я новичок и немного тушуюсь перед публикой!!!!🙁( Заранее благодарю за понимание...

Светлана, Вы, во-первых, обращайте внимание на даты сообщений ( Вы подняли тему, в которую никто не заглядывал целых 6 лет), а во-вторых, почитайте Правила форума (там и про личные сообщения разъяснено).

...я не могу общаться на форуме..
Вы уже общаетесь.

Last edited:
Back