Замуж за киви

• Thread starter Thread starter Uma
  • Start date Start date
U

Uma

Guest
Я познакомилась с киви из Веллингтона больше полгода назад. И он зовет приехать к нему и возможно выйти замуж. я никогда раньше не летала заграницу - жду когда сделают мой загранпаспорт. Хотела спросить по какой лучше лететь и как она оформляется?
Заранее спасибо.

http://wforum.dataosk.co.nz/
здесь много девченок,которые замужем за киви,и даже будут твоими соседками по веллингтону,попробуй у них узнать,как они сюда приехали.
wink.gif
dr.gif

Лучше лететь тебе по гостевой визе или по гостевой визе с целью замужества. Смотря какие у вас планы и как часто вы виделись друг с другом. Всю информацию (необходимый список документов и т.д.) ты можешь узнать в Посольстве Новой Зеландии в Москве или на их сайте http://www.nzembassy.msk.ru Только хочу предупредить , что получить такую вот визу не очень то и легко, они тебя будут пытать до последнего
sm.gif
🙁 Но, шансы есть. Еще вариант оформлять рабочую визу на основе партнерских отношений, но я не уверена, что вы подходите под эту категорию. Для этого мне надо знать больше деталей. Я сама совсем недавно через все это прошла(первый раз я летала в НЗ по гостевой, а второй по рабочей на основе партнерских отношений, но мы к этому времени уже были женаты ) Так что если есть вопросы пиши мне в личку, я помогу🙂

гы
а по моему начальный постинг UMA ваще провокационный
sm.gif

согласен с Безом,постинг внатуре провакационный
полгода назад я познакомилась.....по инету.....и он уже зовёт )))
шансов ноль,даже ниже ноля

http://www.nzis.msk.ru/index_rus.htm
вот здесь много чего написано

ИЗ РОССИИ НЕ СОВСЕМ С ЛЮБОВЬЮ....

Иммиграционная служба Министерства труда Новой Зеландии предупреждает новозеландских мужчин, ищущих себе подруг в России с помощью Интернета, что если им кажется, что все слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, скорее всего, так в действительности не бывает.

В течение последних нескольких недель в отделение Иммиграционной службы в Москве обратились около десяти мужчин из Новой Зеландии, которые отправили деньги в Россию для оплаты поездки своих новых подруг в Новую Зеландию. Эти женщины прекратили всякие контакты сразу же после того, как деньги поступили на их счет.

Мужчин из Новой Зеландии просят отправить деньги для того, чтобы российские женщины могли подать заявление на новозеландскую визу и приобрести авиабилеты.

Чтобы убедить своих питающих надежды возлюбленных, женщины часто посылают им копию своего российского паспорта. Чаще всего оказывается, что это - внутренний паспорт, который есть у всех россиян, но который нельзя использовать для поездок за границу.

Обман раскрылся, когда в течение последнего времени в Московское отделение иммиграционной службы стали поступать запросы от мужчин из Новой Зеландии с просьбой прокомментировать их заявления о рассмотрении виз, поданных женщинами - их потенциальными партнерами. Во всех случаях заявления вообще не были поданы.

Иммиграционная служба не в состоянии помочь таким мужчинам вернуть их потерянные деньги, но мы стремимся не допустить повторения подобных ситуаций. С этой целью обращаем Ваше внимание на тот факт, что заявителям не нужно приобретать авиабилеты до подачи заявления на визу.

Менеджер Анита Риди разъясняет: «Похоже, что эта подобное мошенничество осуществлялось в течение нескольких месяцев, и Новая Зеландия - одна из многих стран, ставшей жертвой мошенников».

«Мы обращаемся ко всем мужчинам, которые поддерживают по Интернету подобные отношения, и призываем с подозрением относиться к просьбам об отправке денег, в случае, если женщины, с которыми они ни разу не встречались, просят перечислить им деньги».

«Новозеландцы - честные, открытые и дружелюбные люди, и иногда они наивно полагают, что другие люди ведут себя так же. К сожалению, это не всегда бывает так».

Дополнительную информацию можно получить у Мишель Уильямс по телефону: 04 915 4212 или 0274 445 805

Originally posted by Uma@Oct 8 2005, 03:15 AM
Я познакомилась с киви из Веллингтона больше полгода назад. И он зовет приехать к нему и возможно выйти замуж. я никогда раньше не летала заграницу - жду когда сделают мой загранпаспорт.

Originally posted by мария@Oct 8 2005, 07:51 AM
http://wforum.dataosk.co.nz/
здесь много девченок,которые замужем за киви,и даже будут твоими соседками по веллингтону,попробуй у них узнать,как они сюда приехали.
wink.gif

Люди по-разному знакомятся с киви. Не только по интернету.
wink.gif

Но ксати шансов у вас мало, если вы познакомились даже полгода назад и ни разу друг друга не видели. Знать человека по интернету это совсем разные вещи, чем знать его в живую. Ни тебе привычек его, ни манер и т.п.
А в посольстве то пытают сильно кто, что , откуда, зачем. Про родственников спросят. А вы что ответите? Да еще ни разу за границей не были...

А может вам и не понравится здесь? Зачем тратить много денег.
huh.gif

Хотя если хотите как турист будут смотреть на ваши связи с родиной и экономическое и социальное положение.

Чаще всего оказывается, что это - внутренний паспорт, который есть у всех россиян, но который нельзя использовать для поездок за границу

И тот - фальшивый! Знаю лично двух белых кивусов и одного японца, которых так кинули. Еще про пяток человек слышал и читал. Это целая индустрия в России. Поэтому - любовь любовью, но если все это серьезно, а не придумка для посмеяться, то Вам, Uma, нужно заранее готовиться к моральному стриптизу и перед иммиграционной службой, и перед суженым. Неизбежен момент, когда Вас начнут подозревать в мошенничестве. 🙁

сказали же что провокация,чё отвечаете то?
это всё равно что....забегает девушка в автобус и просит уступить ей место, я дескать беременна,на что мужик вопрошает что не видит признаков,а в итоге ответ....а чё ты хотел,чтобы через 15 минут видно было?

Originally posted by Фиалка@Oct 8 2005, 04:32 PM
сказали же что провокация,чё отвечаете то?
это всё равно что....забегает девушка в автобус и просит уступить ей место, я дескать беременна,на что мужик вопрошает что не видит признаков,а в итоге ответ....а чё ты хотел,чтобы через 15 минут видно было?
17456

ну почему провокация-то?
меня здесь вот совершенно ничего не держит - никакого будущего. А киви очень хороший, красавец. Мы перезваниваемся часто. Это сначало все было шуткой и его идеей, а теперь всерьез задумались.
Мы оба допускаем, что можем друг друга не устроить, но съездить все же стоит я думаю.
Единственное, что сейчас тормозит это то, что так долго загранпаспорт ждать.
И почему шансов то ноль?

Originally posted by Uma@Oct 9 2005, 06:22 AM
ну почему провокация-то?
меня здесь вот совершенно ничего не держит - никакого будущего. А киви очень хороший, красавец. Мы перезваниваемся часто. Это сначало все было шуткой и его идеей, а теперь всерьез задумались.
Мы оба допускаем, что можем друг друга не устроить, но съездить все же стоит я думаю.
Единственное, что сейчас тормозит это то, что так долго загранпаспорт ждать.
И почему шансов то ноль?
17471

Шансов 0, потому что вы даже не видели друг друга, знаете друг друга очень мало времени и это настораживает, что не он первый едет к тебе в гости, а ты к нему. Кроме того, ты сама пишешь, что тебя ничего не держит - такие здесь никому не нужны (это также причина, что тебе не дадут визу) Им, в посольстве, как раз и надо, чтобы тебя что то держало в твоей стране, чтобы у них была гарантия, что ты вернешься. Здесь люди которые видели друг друга, были вместе , есть совместные фото и большая переписка, и даже есть случаи , когда ждут ребенка, и то, у них проблемы! А что говорить о вас?

а Uma случайно не подружка Димвана,что то уж очень их посты на провокацию похожи, "нас разводят",так что просто не надо отвечать.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif

обычная провокашка,скорее всего кто-то с забора забрёл

и далось оно это вам?

Ну что Вы напали на девушку
Обыкновенная девчонка с Иркутска, и хочеться ей убежать с России как хотелось многим на этом форуме
Между прочим это я посоветовал ей обратитьтся к Вам так как в вопросах брака и последущего переезда здесь понимают гораздо больше потому что многие так в прошлом и сделали
А Вы развод, подставка, провакация, коль лень отвечать Вы хоть дайте девчонке ссылку на тему которая уже обсуждалась на форуме по подобному вопросу :angry: :angry:
Ф_А_К тебе везде провакации мерещаться, не тот стиль
ph34r.gif

Помоги ей советом
rolleyes.gif
wink.gif

Фандорин, перечитай весь топик.

Ксюша, Caty777 и Наварра дали эти советы.
А детали, что и как, девушка сама должна обдумать и осуществить. Если не дурочка, то все получится.

Помните, здесь была Прасковья? Если не врет, то за три месяца она все провернула - от первого письма в Службу знакомств до законного брака.
Правда, нам неизвестна ее дальнейшая судьба, но может она еще появится здесь.

Лола,есть один человек в Москве,который решает все визовые дела в 6 секунд. Но чтобы к нему подойти нужно от друга.Знакомство-300, дело 800. Вы думаете это он берёт?Ему только мелочь,остальное русским визовым офицерам в посольстве. Проблем при таком деле нет. Можно и за неделю знакомства визу получить. А вот у кого настоящие отношения они ставят палки. Один совет.....идите к своему парламентарию и тогда сразу визу дадут,они боятся,ох как боятся.
Там уже был скандал за взятки или вы не слышали?

Back