Замуж за киви

• Thread starter Thread starter Uma
  • Start date Start date
Там уже был скандал за взятки или вы не слышали?

Да ходят слухи время от времени, но я от визовых дел далека.

Правда, когда пару лет назад мой папа в гости сюда приезжал ( с моим племянником), с визой ему долго голову морочили. Причем требования и вопросы были реально идиотскими, из-за чего несколько раз пришлось посещать это заведение и разные бумажки приносить.
В итоге визу им дали лимитированную. Собственно, они все равно планировали только на месяц приехать, но само отношение и все обслуживание очень неприятный осадок оставили 🙁

Особенно поражали вопросы про фамилии. Им было удивительно, что у меня, моих родителей и моего племянника фамилии разные
sm.gif

Originally posted by Caty777@Oct 9 2005, 06:15 AM
Шансов 0, потому что вы даже не видели друг друга, знаете друг друга очень мало времени и это настораживает, что не он первый едет к тебе в гости, а ты к нему. Кроме того, ты сама пишешь, что тебя ничего не держит - такие здесь никому не нужны (это также причина, что тебе не дадут визу) Им, в посольстве, как раз и надо, чтобы тебя что то держало в твоей стране, чтобы у них была гарантия, что ты вернешься. Здесь люди которые видели друг друга, были вместе , есть совместные фото и большая переписка, и даже есть случаи , когда ждут ребенка, и то, у них проблемы! А что говорить о вас?
17475

я в личку кинул, но ответа не пришло...

Originally posted by Uma@Oct 9 2005, 08:58 PM
я в личку кинул, но ответа не пришло...
17501

Uma, так Вы - не дама???
blink.gif
blink.gif
blink.gif

А что теперь скажет начальник транспортного цеха (зачеркнуто) , ой, Фандорин, который писал

Ну что Вы напали на девушку
Обыкновенная девчонка с Иркутска, и хочеться ей убежать с России как хотелось многим на этом форуме
Между прочим это я посоветовал ей обратитьтся к Вам так как в вопросах брака и последущего переезда здесь понимают гораздо больше потому что многие так в прошлом и сделали
А Вы развод, подставка, провакация, коль лень отвечать Вы хоть дайте девчонке ссылку на тему которая уже обсуждалась на форуме по подобному вопрос

Фандорин! А с девушкой-то из Иркутска промашка вышла!
dr.gif
😀

Originally posted by Navarra@Oct 9 2005, 10:37 PM
dr.gif

А может дэвушка грузынка-у грузынов жэнски род нэт
wink.gif

Originally posted by мария@Oct 9 2005, 11:27 AM
а Uma случайно не подружка Димвана,что то уж очень их посты на провокацию похожи, "нас

Дык может опечаталсь. Девченочка молода-то неопытна, отдають её в чужу сторонку назнакомую глухую :'''(

Ишь ты как все круто повернулось... А может это и дама, а может и не дама.
Тут сегодня на 3-м канале как раз передача будет как дамы в не дам переделались. А не дамы в дам...

UMA? А вы кто на самом деле? И зачем вам все это надо?
ph34r.gif

да просто тему создал человек
ведь скучно без тем

Originally posted by Navarra@Oct 9 2005, 10:37 PM
dr.gif

Originally posted by Лола@Oct 9 2005, 10:26 PM
А что теперь скажет начальник транспортного цеха (зачеркнуто) , ой, Фандорин, который писал
17515

Ничего товарищ надзиратель :angry:

Ой Вита,не мы бедные,а тот кто нас создал...
А может в топку?

Originally posted by ксюша@Oct 13 2005, 04:35 AM
А куда Uma пропала....?
17719

Здесь я.
Действительно опечатка, что привязались то?
я думала, что полезного скажут, но видио это не сюда.
В общем, киви мой ждет , когда я загранпаспорт получу. А вообще он собрался оформлять permamnent residency, не знаю как это звучит официально по-русски. Нужно мне будет ему паспорт посылать?
И еще IELTS нужно ли сдавать? я только слышала... и что от этого зависит? трудно это?

Back