Замуж за новозеландца

Birdie рассуждать о браке и жизни с киви пожалуй могут только те , кто живет с ними. А чем они не угодили другим женщинам неизвестно.

Их небрежность и деревенский стиль одежды-это и образ жизни, и культура, и отдаленность острова от материка.

Но если уж они тут босыми ходят, то вам еще повезло, что ваш не летом приехал, а то глядите норовил бы ботики скинуть. Они добрые и понятливые в большинстве своем.

Просто вещи и одежда не значат так много для них как для нас. Так что если причина, что он у вас деревенского вида, переоденьте ! Не надо забывать, что менталитет у них и правда другой.
Вы ж умная и взрослая женщина. А уж если сердце не лежит к нему по каким-то другим причинам, тогда не надо себя насиловать.

Вам жить с этим мужчиной, а не вашим подругам.И если вы его стыдиться будите тогда что?

Поверьте киви не менее темпераментны , чем любая другая нация..

Их небрежность и деревенский стиль одежды-это и образ жизни, и культура, и отдаленность острова от материка.
Точно так же одеваются и в Америке, и в Канаде, и Австралии.
sm.gif

Да и в Европе тоже.
Почитайте русскоязычные форумы любой страны и увидите, что они обсуждают все то же самое
sm.gif
Особенно наших людей удивляет именно простота одежды.
А деревенский стиль и простота - это не одно и то же. Плюс не забывайте, что, например, Окленд - приморский город, так что климат и время года диктуют форму одежды.
Почему-то в советские времена никто не удивлялся, что в Сочи все ходят в пляжной одежде и вьетнамках, а многие даже возмущались, что на обратном пути их в самолет в шортах не пускают. Кивали на Запад - вот как там у них демократично, а у нас все запрещено.
А очутившись на этом Западе, возмущаются, что народ не заморачивается тем, что произвести своей одеждой впечатление.
Эта тема всегда на всех форумах всплывает, особенно недавно приезжих это волнует. Как же, полные чемоданы нарядов привезены, а тут все в шортах и майках ходят. Любят наши люди считать, что все что они делают - это правильно и красиво, а остальные, некультурные, деревенские и примитивные, должны до них, культурных, дотягиваться.

А то, что местные дети имеют возможность ходить босиком, да по свежей травке - так это же здорово.

Я со своим русским с тоски сдыхала тоже . Где она ,сермяжная правда .
Во всех своих проблемах человек виноват только сам
sm.gif
Поэтому в себе и надо искать причины.
Других ругать много ума не надо, а вот себя покритиковать мало кто способен.

Ничего личного, просто мысли вслух
sm.gif

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 12:58 PM
Точно так же одеваются и в Америке, и в Канаде, и Австралии.
sm.gif

Да и в Европе тоже.
Почитайте русскоязычные форумы любой страны и увидите, что они обсуждают все то же самое

А ходьба босиком меня бесит(кроме манеры мыть посуду без ополоскавания) тем что после этого местные не моют ноги, и бывает что ложаться спать с чернющими ногами.

Ну надо же отделять мух от котлет
sm.gif

Ходьба босиком одно дело, а гигиена - другое. Некоторые и без ходьбы босиком ноги не моют
sm.gif

А про мытье посуды Вы правы. Не понимают люди, что химию жрут-с
sm.gif

Originally posted by Доцент@Dec 26 2005, 01:22 PM
у новозеландца нету выбора.....или невеста по инету или руками молотить всю жисть)
27448

Жжош, братан, http://www.pda.lenta.ru/news/2005/12/27/crawl/, есть такая проблема. И всегда была у англичан.
Зато, прикинь, м**к как-то прошел аж десять километров, оскорбляя в матюгальник всех толстых. У нас бы получил в рыло тут же.
А почему, скажи, у нас вот нет проблем найти невесту, а у них вилы?

Лично вам я ничего доказывать не собираюсь. А вы мне не судья, чтобы рассуждать о моем счастье и несчастье.

Знаете люди не зря придумали эту пословицу " Не суди и несудим будишь."

Это в ваших высказываниях проступает злоба и ехидство по отношении к женщинам, которые замужем за иностранцами...Вот и киви под руку попались.

Удачи вам в вашей личной жизни. А я свою и без вас найду.
cool.gif

Ксюша, а зачем Вы на свой счет это приняли?
Человек совершенно объективно высказался.

На форуме очень много русских мужчин, которые являются замечательными мужьями, и женщин с прекрасными русскими мужьями ( или других национальностей из стран бывшего СССР), так что им эти противопоставления читать неприятно. Точно также как и вам про киви-мужей.

Народ, прекращайте спорить! :D Неблагодарное это дело - споры на такие темы... :D Я вот лично считаю, что свой собственный муж - самый лучший и неважно, какой он национальности! :D
wink.gif
tongue.gif

Золотые слова
dr.gif

Предлагаю тост за мужей, всяких-разных и любимых своими женами.
sm.gif

Лола, если вы читали мои топики, то я там писала, что и русские мужья могут быть удивительными. Тема то о новозеландских мужьях, а не о русских.
Говорю, еще раз ,что как и среди русских , так и среди мужей других национальностей полно хороших людей.
Не в национальности ведь дело.
А на свой счет все так остро восприняла: так Сделано в СССР свои высказывания мне адресовал..

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 11:12 AM
Маха, я с тобой согласна.
У наших знакомых киви, что русские, что местные жены - все как одна боевые, деловые и самостоятельные. Рохлей даже и не припомню

Originally posted by ксюша@Dec 27 2005, 11:39 AM
Birdie рассуждать о браке и жизни с киви пожалуй могут только те , кто живет с ними. А чем они не угодили другим женщинам неизвестно.

Но если уж они тут босыми ходят, то вам еще повезло, что ваш не летом приехал, а то глядите норовил бы ботики скинуть. Они добрые и понятливые в большинстве своем.

Просто вещи и одежда не значат так много для них как для нас. Так что если причина, что он у вас деревенского вида, переоденьте !  Не надо забывать, что менталитет у них и правда другой.
Вы ж умная и взрослая женщина. А уж если сердце не лежит к нему по каким-то другим причинам, тогда не надо себя насиловать.

Вам жить с этим мужчиной, а не вашим подругам.И если вы его стыдиться будите тогда что?

Поверьте киви не менее темпераментны , чем любая другая нация..
27571

Ой спасибо Ксюшечка , вы мне очень помогли своими ответами . я задумалась и очень сильно . Он гвоорит , что не хочет жить без меня и готов полностью измениться . Готов быть таким , каким я хочу его видеть . но люди не меняются . Тем более в таком возрасте и не будучи женатым никогда . Я тоже далеко не англел . Очень нетерпимая .В 20 лет отношения -это радость . Сейчас -работа

Originally posted by Доцент@Dec 26 2005, 06:11 PM
правдиво написано....
редко когда повезёт русской мадам найти себе подобного,с образованием,с которым и поговорить есть о чём
В основном наша женщина, с двумя высшими образованиями, выходит замуж за принца-люмпена, который школу бросил в 15 лет и пошёл в жисть...
Пришёл с работы, в гадах развалился на диване, поставил напротив коробку LION RED и начинает смотреть регби, смачно пожирая НЗ сосидж. Речь его наполнена оборотами маза-фака, часто слышна отрыжка и громкие ахи-охи, когда срывается атака любимой команды. Но это ещё цветочки.....Ближе к середине игры, подтягиваются его нетрезвые коллеги, с более дешёвым пивом и стойким запахом немытых ног. Русская женщина, ещё находясь без резиденства, начинает жалеть что приехала в эту богом забытую дыру. Натрескавшись пива и нагоготавшись с корешами, принц шумно пробирается к спальне и ........Слёзы, горькие слёзы текут по щекам несчастной невесты.
В редких случаях бывают исключения, такие как у Ксюши
27467

Нет Доцент , я понимаю , что ты говоришь уж вообще непонятно о каких людях . Я с моими почти тремя высшими . с таким даже и говорить не стала . Мой не пет , не рыгает(извини) б. не ест сосидж ни при каких обстаятельствах , читает . Но никогда не поймет Мастера и Маргариту . У ная сейчас сериал Бортко идет по телевизору . У вас не покажут конечно . :(

Но никогда не поймет Мастера и Маргариту . У нас сейчас сериал Бортко идет по телевизору
Извините, что не в тему, но от этого сериала все плюются.

сам факт, что девушка заходит на русскоязычный форум и хочет с нами общаться о своём новозеландском муже, уже о чём-то говорит.вот ведь не рассказываю же я на новозеландских форумах какая чудесная у меня РУССКАЯ жена.хотя им было бы наверно очень интересно.
laugh.gif
чего-то девушке с мужем-киви не хватает. :D

Originally posted by Сделано в СССР@Dec 27 2005, 05:35 PM
Каждый заслуживает того, что имеет. Вы своими упорными поисками счастья заслужили тех мужчин, и то счастье, которое у вас есть, и не превозносите его над всеми другими формами счастья.
Это не доказывает совершенства ваших взаимоотношений и вашего счастья, вы не можете этого доказать никому, а если соберетесь, то объяснить это будет крайне сложно. Поэтому будьте просто счастливы без контраргументов о вашем былом несчастии.

У ная сейчас сериал Бортко идет по телевизору . У вас не покажут конечно .
У нас все сериалы показывают, для желающих - сразу все версии на двд
tongue.gif

готов полностью измениться . Готов быть таким , каким я хочу его видеть . но люди не меняются . Тем более в таком возрасте и не будучи женатым никогда .
Всё это не факт, он может измениться, и еще как. Все дело в том, что они очень открыты ко всякого рода психологам и проч. и если говорит, что изменится, то надо ловить на слове и не ждать, когда он сам начнет, но и не ломать под себя, а потихоньку, каждый день напоминать. Ну и постепенно сменить в гардеробе то, что не нравится. Но не сразу, а когда сама немного отойдешь от русской жизни. потому что поначалу всем хочется изменить всё на русский лад, а лет через несколько становится понятно, что уже и сама изменилась "под них"...
Главное - умеренность во всём.
Но уж ходить по улицам в пиджаке и галстуке только потому, что тебе каджется, что так надо, он не будет. Потому прочто, что так не надо, и тебе, поверь, тоже придется немного измениться
tongue.gif

Back