Занимательный факт

Codemaker

Member
Обращая внимание на номера регистрации участников я сделал простой расчет, который дал интересный результат:

1.11.03 - приблизительное время старта форума, начало регистрации участников, на 01.03.08 нас порядка 2600 (в среднем 50 зарегистрированных в месяц), на 01.02.09 уже порядка 3600 (в среднем 90 в месяц за период около года), в итоге количество регистрирующихся в месяц за последний год выросло в 1.8 т.е. почти в 2 раза!!!

Как факт: интерес к форуму и к НЗ вырос за последний год в 2 раза
cool.gif

Как факт: интерес к форуму и к НЗ вырос за последний год в 2 раза
cool.gif
ага, а в последний месяц-полтора участились письма типа "всем привет, я тут новенький, хочу иммигрировать в эту замечательную страну. подскажите мне как и т.д."
о чем этот замечательный факт нам может сказать?
pardon.gif

А что, наверное, творится с форумами по другим странам
wink.gif

ага, а в последний месяц-полтора участились письма типа "всем привет, я тут новенький, хочу иммигрировать в эту замечательную страну. подскажите мне как и т.д."
о чем этот замечательный факт нам может сказать?
pardon.gif

Сложная сейчас ситуация в стране, рубль девальвировали, а странах бывшего союза так еще все более грустно, потому и чаще стало возникать у людей желание искать альтернативу
sad.gif
В этом году (точнее в розыгрыше на этот год, который уже состоялся) россиян опять включили в список участников лотареи американских грин карт после 5 летнего перерыва, поскольку в 2007 году количество иммигрантов из России в Америку упало ниже 50000 в год, вероятно только на этот год и включили.

А что, наверное, творится с форумами по другим странам
wink.gif
Слежу пару лет за британскими форумами, поскольку первоначально планировал поехать туда, там такого почти не замечается
sm.gif
Там с иммиграцией не так весело теперь, в палате проталкивают закон по которому процесс получения паспорта 9 (8+1) лет будет занимать, сейчас это 6 (5+1).

И абсолютно напрасно
sm.gif
Фунт-то постабильнее будет.

Просто у народа по-прежнему представления о Новой Зеландии как о стране, в которую легко уехать, быстро получить гражданство, все дешевле (чем США, Канада итп) и принимают всех без разбора. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.

Добавлю: мнение ОШИБОЧНОЕ
drinks.gif

Вы следите за изменениями и в курсе. А новенькие-то нет. Было бы логично предположить, что так же сыпятся вопросы типа "моя мечта... вот только не знаю с какого бока ... а что так дорого... и ой ё"

Просто у народа по-прежнему представления о Новой Зеландии как о стране, в которую легко уехать, быстро получить гражданство, все дешевле (чем США, Канада итп) и принимают всех без разбора. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.
а вот, кстати, после 4- мес жизни в нашей деревне, сохранилось ли это впечатление?

И абсолютно напрасно
sm.gif
Фунт-то постабильнее будет.

Можно оценить движение валют: фунт давал около года назад макимум 2.12 сейчас он показал минимум 1.35, т.е. обесценися на 36% к американскому доллару, киви показал максимум 0.82, а сейчас минимум 0.51 т.е. обесценился на 38%, небольшая разница на самом деле
sm.gif

Англия тоже замечательный вариант, но НЗ более тихая, и природа живописная это перевесило
sm.gif

Англия тоже замечательный вариант, но НЗ более тихая, и природа живописная это перевесило
sm.gif
многие киви (особенно молодежь) едут в Британию
я хотел на пару недель попутешествовать, так меня один британец на работе отговаривал ехать в Лондон
сказал, что все свое время там можно потратить в автомобильной пробке
pardon.gif

хотя, думаю, он несколько преувеличивает
метро-то ведь пока не отменили
rolleyes.gif

а вот, кстати, после 4- мес жизни в нашей деревне, сохранилось ли это впечатление?
Эххх, не так я выразилась
sm.gif

Впечатление, что у НАРОДА мнение о легкости переезда в НЗ.

У меня такого мнения не было никогда. И потом я 8 месяцев ежедневно спамила работодателей своими резюме, проклиная их попутно
pardon.gif
В итоге, поймалась рыбка, но в "нашей деревне", и мне мой же работодатель (крупная сеть хостелов) сейчас не хочет делать контракт для продления визы в городах покрупнее (из-за сложностей с WINZ). Даже тот же Куинстаун
pardon.gif
(это если бы я хотела остаться зимовать
wink.gif
).

Новая Зеландия приманивает только тех Skilled Migrants, кого им не хватает (по списку), всем остальным устроиться НЕПРОСТО.

Конечно едут
wink.gif
У них "a must" - выбраться "в свет", и Британия как-то ближе. К тому же в Америке они вообще выглядят ягнятами 🙂 Слишком наивные и добрые. Но потом они возвращаются в НЗ.

И многие британцы (особенно семьи) едут в НЗ за спокойным детством для детей и благоприятным экологическим фоном
wacko.gif

я хотел на пару недель попутешествовать, так меня один британец на работе отговаривал ехать в Лондон
сказал, что все свое время там можно потратить в автомобильной пробке
pardon.gif

хотя, думаю, он несколько преувеличивает
метро-то ведь пока не отменили
rolleyes.gif
Не-а. Пробка будет от самого аэропорта
wink.gif
Там и потратите неделю, так и не заехав в город
yahoo.gif

Не удивительно, Лондон полон мест для тусовок, Гауди арена и.т.д., у них даже в прошлом году секс "диснейленд" открыли
sm.gif
Ритм жизни там другой совсем. Да и спектр работ намного шире.

Угу после Москвы
angry.gif
в Лондоне не пробки, а так...да и машины там водят по правилам, а не по понятиям
pardon.gif

Хороший ресурс http://wordstat.yandex.ru/ если кого интиресует это. Много ещё разных условностей типа, реклама, обратные ссылки, оптимизация сайта и пр.

К середине этого года планируется полная перестройка портала с целью большей доступности и находимости. На момент, этот форум присутствует в гугле примерно на 5%.

Кстати в 2003 переехали с phpBB на IPB.
sm.gif

Угу после Москвы
angry.gif
в Лондоне не пробки, а так...да и машины там водят по правилам, а не по понятиям
pardon.gif
Отношения у них на дорогах другие конечно, помню сцену когда ауди подрезала красный автобус и немного поцарапала себе крыло и бок автобуса все это было недалеко от Бена. Так что вы думаете, вышел из автобуса индус с бумашкой, а из ауди британец в галстуке со своей, посмеялись, поставили подписи и разъехались, вся сцена продолжалась 20-30 сек и пробки никакой не создала
sm.gif

Ну зачем же сразу с Москвой сравнивать
wink.gif
Изнеженному новозеландским движением водителю в Лондоне будет некомфортно, 100%
sm.gif

Хороший ресурс http://wordstat.yandex.ru/ если кого интиресует это. Много ещё разных условностей типа, реклама, обратные ссылки, оптимизация сайта и пр.

К середине этого года планируется полная перестройка портала с целью большей доступности и находимости. На момент, этот форум присутствует в гугле примерно на 5%.

Кстати в 2003 переехали с phpBB на IPB.
sm.gif
Спасибо за интересную информацию
sm.gif

Back