Gluta,
Две-три недели должно быть самый раз. Один из вариантов маршрута может быть такой: День 1 – прилетаете, арендуете машину заезжаете в Holywood приходитесь по бул’варy звезд, садитесь в машину и останавливаетесь наноч’ в Orange County, можно неподалеку от Диснейленда (я не очень люблю ЛА, Orange County намного приятнее). Ужинаете, отдыхаете.
День два – выписываетесь из гостиницы, поход в Диснеланд. Вечером переезд в Сан Диего, примерно полтора часа из Диснейлeнда. В ЛА бол’ше не представляю что делать. Как я писал раньше, останвливаетес’ в La Jolla, вечером романнтическая прогулка бо берегу в La Jolla и ужин в ресторане.
День три – утром едите на 1-но часовый хайкинг в Torrey Pines Park, после едите в See World– мое любимое развлечение. После See World посещение И ужин в Old Town.
День четыре – утром едите в Balboa Park, посещаете знаменитый зоопарк Сан Диего в том-же парке, после едите на Coronado в Hotel Del Coronado где снимался фил’м в Джазе тол’ко девушки, там романтический раний ужин, С Coronado берете паром в Сан Диего downtown И поздний вечер проводите в Gas Lamp District. Возврачетесь на пароме на Coronado и едите домой.
День 5 – посещаете Сан Диего mission, Поинт Лома и во второй половине дня если позволяет бjuджет я очень рекомендую подняться на воздушном шаре в Del Mar. Это относител’но дорого, но дешевле чем где либо еще. Впечатления от видов побереж’я южной Калифорнии от Дана Поинт до Мексики незабываемые.
Ден’ 5 – утром едите в Wild Animal Park И оттуда едите в Лас Вегас – Wild Animal Park будет по дороге на Вегас. Лас Вегас – не тол’ко гамбплинг! Это нужно видет’! Останавливаетесь’ на ночь’ на Стрипе, я бы рекомендовал 4-х звездочный хотел’ на стрипе. Если планируете заранее – посмотрите кakie представления в тот вечер.
Ден’ 6 – выписываетесь’ из гостиницы и едите на Гранд Каниён.
Ден’ 7– Гранд Кан’он.
Ден’ 8-9 – Zion И Brice National Parks
Ден’ 10 – Arches National Park
Ден’ 11 – едите назад в Калифорниа в Yosemite Park
Ден’ 12-13 Yosemite National Park
Ден’ 14 Sequoia National Park
Ден’ 15-17 San Francisco
Ден’ 18-19 Едите по California 1 в Лос Ангелес с Остановками в Carmel, Big Sur, San Luis Obispo, Santa Barbara
Ден’ 20 – Возврачаетес’ домой.
You may make any modifications to the plan