P
PebbleBeach
Guest
What is BAU? PM in IT - 90-130 per year. Depends on experience. Rent in San Diego for 2 bedroom 2 bathroom now is running around 1500 per month in good area. You can find less exp. but you will get what you pay.
PebbleBeach, я так и не поняла, почему же вы хотите уехать из Калифорнии?![]()
Tramp, так и я о том же, <a href="http://www.ltsa.govt.nz/publications/wof-news/issue-10.html" target="_blank" rel="nofollow">
1. правила есть</a>, меры принимают, <a href="http://www.transport.govt.nz/visible-smoke-check/" target="_blank" rel="nofollow">
2. проверки при ТО делают</a> (кстати и на бензиновых тачках тоже), ко всему этому ещё и <a href="http://www.landtransport.govt.nz/rules/vehicle-exhaust-emissions-2007.html" target="_blank" rel="nofollow">
3. новое правило</a> ввели, и ещё и
4. дополнительный проект рассматривают, по моему смайлик надо такой поставить![]()
Мне переводить некогда, но может быть вы соблаговолите![]()
Точно ждут, когда же вы всё таки свою кандидатуру на главу правительства выдвинете21 век на дворе !!!
Глута,
R бы рекомендовал посетить – See World (мое любимое развлечение в Сан Диего), Balboa парк И Zoo, который находится в парке. Детям нравится Wild Animal Park. Рекомендую посетить Сан Диего mission, самая первая в Калифорнии основаная францискаскими монахами. Один вечер провести в Gas Lamp District in downtown – особенно если это конец недели (летом любой вечер хорош) - здорово расширился и улучшился за последие 5 лет – множество хороших ресторанов, баров, клубов (рекомендую после наступленя темноты; публика дружелюбная). До наступления темноты можно прогуляться по See Port Village которая примыкает к Gas Lamp District. В тотже день рекомендую посетить Old Town И Point Loma.
Если хотите провести романтический вечер – очень рекомендую La Jolla – жемчужина у моря. Очень хорошие рестораны. Кстати – если останавливаетесь в Сан Диего в гостинице или снимаете кондо – я бы рекомендовал также остановит'са в La Jolla.
По дороге между Сан Диего И Los Angeles остановитес’ в San Juan Capistrano, посетите мисию И прогулятесь у океана в Dana Point – очень милое место. Если дети – Legoland в Carlsbad (это пригород Сан Диего).
Если бы я приехал в отпуск в США – я бы веделил неделю на путешествие Сан Диего – Лас Вегас, Невада – Гранд Каньйон, Аризона – Зайон-Брюс–Арчес, Юта. Это мои любимые места. Других таких национальных парков в мире нет.
P.S. Касательно Новой Зеландии - страна была и остаётсj для меня как Рио Де Жанейро для Остапа Бендера. Осталось только заработать миллион![]()
Спасибо большое за подробное описание.![]()
Мы планируем брать машину на прокат - надеюсь что к тому времени бензин не будет по цене самой машины...![]()
Хочу уточнить - а разве за неделю можно успеть посмотреть по маршруту всё, что вы написали ?И секвойи и каньон и Дисней Ленд всё войдет в наше путешествие....![]()
![]()
Когда лучше ехать : июнь? сентябрь? (мы любим тепло....)![]()
Хотела спросить : можно дать сравнительный анализ по ценам на отдых в США и НЗ по одинаковым позициям?
У нас средней руки мотель (с кухней ) на двоих стоит 120NZ$ , а сколько у вас? Неужели меньше?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.