Ясно...Да книжку наверное, которую Экслер 100 лет назад написал.
Лана,Вам это будет не интересно,мне так кажется.Ясно...![]()
качается точно 30 секунд при моей маленькой скорости,так что просто реши сама,стоит или нет.а интересно, стоит вообще качать-то?
кто читал?
Ну нельзя же все так буквально понимать.Лола,а Вам не кажется,что 100 лет назад еще программистов не было.
Я сама определю этот список, без подсказок .придется меня присоединить к уже немаленькому количеству форумчан,которых Вы считали "умнее"
С каких это пор мы перешли на "Вы"?Лана,Вам это будет не интересно,мне так кажется.![]()
написала по инерции,чтобы меня не обвинили в фамильярности,надеюсь,что мы еще на "ты".С каких это пор мы перешли на "Вы"?![]()
![]()
ну тогда уж позвольте и мне публиковать ссылки,которые я считаю интересными,без комментариев на их древность и неинтересность для Вас.Я сама определю этот список, без подсказок .
Мария, я отвечала на вопрос Ланы. Не надо во всем искать действие, направленное против тебя.ну тогда уж позвольте и мне публиковать ссылки,которые я считаю интересными,без комментариев на их древность и неинтересность для Вас.
Мария, я отвечала на вопрос Ланы. Не надо во всем искать действие, направленное против тебя.
ну это не новостьОх, девочки, "лЮбите" же вы друг друга!![]()
сказкаа по теме, читали?
я сказки люблюсказка
+1 ,даже со спецэффектами еще долго плевалась.вот посмотрели фильм Братья Гримм - полная жуть, я вам скажуно интересно, много эффектов![]()
![]()
А кто это?Крича, ты когда поставишь аватарку Мистик из Х-мен?![]()
там такие жуткие намёки!!!+1 ,даже со спецэффектами еще долго плевалась.![]()
Спокойной ночи.там такие жуткие намёки!!!![]()
боюсь, мне будет снится...![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.