Запрос визы в Новую Зеландию гражданином РФ из третьей страны

Archibald

New member
Доброго дня,Сергей!
Подскажите,пожалуйста,возможно ли рассмотрение запроса на студенческую визу в Новую Зеландию от гражданина России,проживающего в Таиланде.Соответственно,документы на визу предполагается подавать в посольство NZ в Бангкоке?Или россияне подаются на визу в Новую Зеландию строго в Москве?
С уважением,Артур

Доброго дня,Сергей!
Подскажите,пожалуйста,возможно ли рассмотрение запроса на студенческую визу в Новую Зеландию от гражданина России,проживающего в Таиланде.Соответственно,документы на визу предполагается подавать в посольство NZ в Бангкоке?Или россияне подаются на визу в Новую Зеландию строго в Москве?
С уважением,Артур
На визу подются согласно месту нахождения. Я сам будучи гражданином РФ подавал из Греции, в Лондонский бранч.

На визу подются согласно месту нахождения. Я сам будучи гражданином РФ подавал из Греции, в Лондонский бранч.

Сергей,помогите разобраться в следующем: после обучения в яз.школе в Окланде в начале марта должна выехать за пределы Н.З.-ВИЗА ЛИМИТИРОВАННАЯ С ПРАВОМ ОБУЧЕНИЯ. Буду находиться в Тайланде месяц как турист и ,чтобы не терять время, хочу подать документы на следующую гостевую визу в посольство Н.З. в Бангкок. Примут ли у меня документы на рассмотрение,если я не являюсь резидентом Тайланда?:confused:(нашла такую инф. на форуме). И второй вопрос-если я отдам в посольство загр.паспорт ,как я смогу перемещаться по стране на внутренних авиаперелётах...или там такая же система,как и в Н.З.- электронному билету,по водит.правам? как у них в Тайланде работает курьерская почта DHL, если мои документы я не смогу забрать из посольства лично-что надо оформлять(доверенность?)на право получения по адресу отеля,где я буду находиться? и как переправлять ту же самую доверенность на получение -по факсу,почтой?
Большое спасибо. Мира:)

Сергей,помогите разобраться в следующем: после обучения в яз.школе в Окланде в начале марта должна выехать за пределы Н.З.-ВИЗА ЛИМИТИРОВАННАЯ С ПРАВОМ ОБУЧЕНИЯ. Буду находиться в Тайланде месяц как турист и ,чтобы не терять время, хочу подать документы на следующую гостевую визу в посольство Н.З. в Бангкок. Примут ли у меня документы на рассмотрение,если я не являюсь резидентом Тайланда?:confused:(нашла такую инф. на форуме). ?

Извините за беспокойство интересует тот же вопрос .....может вы в личку отвечали ..........

Back