Заработок программиста в НЗ

• Thread starter Thread starter SPress
  • Start date Start date
S

SPress

Guest
Здравствуйте.

Какова в долларах США сегодня оплата програмиста в НЗ?

Какое отношение к ASP и ASP.NET?

Легко ли найти специалистов?

Каково отношение к удаленной работе, как с точки зрения законодательства, так и с позицый самих программистов?
mat.gif

А что предыдущая тема с идентичным содержанием чем-то не показалась, что пришлось открывать эту?

Ещё раз расскажу - я не гордый.

Оплачивают труд в Новой Зеландии долларами Новой Зеландии. Долларами США не оплачивают. В этом смысле оплата программиста в долларах США - нулевая.

Отношение к ASP и ASP.NET у населения лояльное, но без восторга. Большинство жителей Новой Зеландии не имеют никакого отношения ни к ASP ни к .NET

Специалистов найти легко. Практически на любой улице в центральных районах вдоль дороги стоят плакаты с рекламой тех или иных специалистов. Кроме того существует www.yellowpages.co.nz где любого из имеющихся специалистов можно отыскать за считаные минуты.
На крайний случай можно Гуглануть.

Отношение к удалённой работе у людей (как показал беглый опрос) разное. Обычно это зависит от продолжительности времени затраченного на ту работу которая была удалена. Усреднённо отношение к удалению работы колеблется от наплевательского, до готовности к совершению тяжкого преступления в извращённой форме и с отягчающими.

А что предыдущая тема с идентичным содержанием чем-то не показалась, что пришлось открывать эту?

Ещё раз расскажу - я не гордый.

Отношение к удалённой работе у людей (как показал беглый опрос) разное. Обычно это зависит от продолжительности времени затраченного на ту работу которая была удалена. Усреднённо отношение к удалению работы колеблется от наплевательского, до готовности к совершению тяжкого преступления в извращённой форме и с отягчающими.

Спасибо за ответ. Просто я изначально поставил вопрос в разделе в котором уже ставил статьи, а через некоторое время обнаружил раздел более подходящий к задаваемому вопросу.

Я учел ваш ответ (даже два) и постараюсь воспользоваться ими.

Огромное вам человеческое спасибо... :appl:

Back