Зарегистрировать компани и прислать приглашение на работу?

vlad275

New member
Я и друган хотели бы иммигрировать в Новую Зеландию. К сожалению мне никто не дает референсов, что тут говорить если последний работодатель отобрал у меня даже трудовую книжку. Собираюсь подавать в суд. Так вот, раз я не могу доказать свой опыт, то можно ли другу (инженер-электрик) иммигрировать, зарегистрировать компанию по расчету мощностей промышленного оборудования и прислать мне приглашение на работу веб-программистом и search engine optimizator'om?
Что делать?

:-(
Прочел. Спасибо. А как сдесь проверяется job experience? Могу я получить рефренс от человека которому время от времени помогал с компами, чтобы он написал, что я у него работал в desk help? Или тут тоже все серьезно проверяется? НДФД2, трудовая книжка? У меня проблема в том, что те работодатели на кого я работал упрямо не хотели делать записи в трудовую книжку, уворачивались от налогов, а последний не вернул трудовую книжку и отказался подписывать референс и выдавать справку о средней заработной плате. Это была месть за мой уход из компании. Что мне в таком случае делать?

:-(
А как сдесь проверяется job experience?

В мое время, даже не смотря на заверенные копии трудовой и письменные референсы, посольство обзванивало работодателей спрашивали работал ли такой, с какое по какое, на какой позиции. Не знаю, как сейчас.

В мое время, даже не смотря на заверенные копии трудовой и письменные референсы, посольство обзванивало работодателей спрашивали работал ли такой, с какое по какое, на какой позиции. Не знаю, как сейчас.
ничего не изменилось. звонят по телефону отдела кадров.

Я и друган хотели бы иммигрировать в Новую Зеландию. К сожалению мне никто не дает референсов, что тут говорить если последний работодатель отобрал у меня даже трудовую книжку. Собираюсь подавать в суд. Так вот, раз я не могу доказать свой опыт, то можно ли другу (инженер-электрик) иммигрировать, зарегистрировать компанию по расчету мощностей промышленного оборудования и прислать мне приглашение на работу веб-программистом и search engine optimizator'om?
Что делать?

Можно выписать копию трудовой книжки, обойти отделы кадров и сделать записи снова. Заодно запишите их телефоны доверия, что-бы посольству было легче звонить.

Back