Зарплата в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Michael_IL
  • Start date Start date
M

Michael_IL

Guest
Здраствуйте!

Я собираюсь иммигрировать. Я думаю или в НЗ или в Канаду. Про Канаду я уже всё выяснил, а вот про НЗ знаю очень мало...

Не могли бы вы рассказать какая зарплата там у простых рабочих (в местных единицах и в долларах), к примеру у сварщиков.

А так-же я хотел-бы узнать сколько в среднем стоит дом и можно ли расписать его на несколько платежей...

Заранее спасибо!

Я собираюсь иммигрировать.
Вы в начале большого пути
sm.gif
И по какой же категории собираетесь?

какая зарплата там у простых рабочих (в местных единицах и в долларах), к примеру у сварщиков.

У нас знакомый сварщик есть, начинал кажется с 20 долларов в час ( точнее не знаю, не интересуюсь чужими зарплатами), а сейчас уже супервайзор, так что зарплата, я полагаю, выше средней. Но он сварщик высокой квалификации.
Про остальное не спрашивайте. я все равно не знаю.

Стоимости домов смотрите на сайтах агенст по недвижимости.

http://www.raywhite.co.nz

http://www.open2view.com/

http://www.harcourts.co.nz

http://www.barfoot.co.nz

А что значит - расписать на несколько платежей?
В основном люди берут ссуду в банке ( предварительно заплатив не менее 10 процентов депозита) и выплачивают потом.

Я вот тоже смотрела работы по интернету на Монстре. совершенно непонятноб сколько платят. Подскажите, есть какие-то местные сайты для поиска работы.
unsure.gif

а вот кстати да
Я помню по приезду давно лет десять тому всегда почти в обьявлениях была зарплата указана-а потом чет исчезло-кто знает почему-мож законодательство такое?

BEZ приехал 10 лет назад... Старожил, однако!

А зарплаты выше были? А девки краше?

все зависит от специальности,попозже попрошу мужа кинуть ссылку на зарплаты у айтишников,но не всему там надо верить.
wink.gif
:D

Маша, мужу скажи спасибо большое за ссылку, было интересно почитать. Там currency не указывается, но мне кажется что австралийские з/п приведены в AU$, а новозеландские в NZ$
Бум знать на что равняться
sm.gif

Ну да, как я и предполагала, там даже ссылочка есть:
New Zealand Salaries are represented in New Zealand Dollars

А вот это что означает:
All Salaries are representative of the cash component only
Значит ли это что цифры приведены после вычета налогов, т.е. 'чистыми'?

пижалуйста :D ,муж работал через эту фирму на контрактах,они платили налоги сами,вполне возможно,что сумма уже после выплаты,но надо спросить мужа,когда появится в аське.
wink.gif

Originally posted by Татьяна@Jan 17 2006, 02:20 PM
А вот это что означает:
All Salaries are representative of the cash component only
Значит ли это что цифры приведены после вычета налогов, т.е. 'чистыми'?
30301

Это значит, что некоторые компании, возможно, предоставляли парковки, страховки, телефоны и прочие perks, которые в данном survey не учитывались, а учитывалась только фактическая зарплата.

спасибо Маша! Помойму платят неплохо!
Я свою работу посмотрела, так получается даже больше, даже с переводом в Американские долоры.

Товарищи! Я вот смотрю у вас все цены за проплаты указаны в неделю. А зарплату у вас там тоже понедельно платят или таки помесячно? Спасибо.
dr.gif

мой муж получает зарплату раз в месяц и как в Израиле она просто поступает на счет в банке,некоторые получают раз в неделю и чеком,некоторые раз в две,а есть еще работа,где платят каждый день.когда поступаешь здесь на работу,то подписываешь контракт и получаешь что-то вроде "квиюта",увольняют очень редко,на одном месте можно работать "долго и счастливо",если не найдешь более высокую оплату или более интересную работу.

подписываешь контракт и получаешь что-то вроде "квиюта",увольняют очень редко,на одном месте можно работать "долго и счастливо",если не найдешь более высокую оплату или более интересную работу.
Чего-чего получаешь?
"Долго и счастливо" работать на одном месте не принято. Через 5 лет начинают уже странно смотреть. В какой-то мере это показатель того, что человек либо совсем без амбиций, либо ему больше ничего не светит, раз он так за одну работу ухватился.

Катя,я отвечала на вопрос cableguy,он понял что я написала-это на нашем языке :D .есть несколько знакомых,которые уже по 7 лет сидят на одной работе,им каждый год поднимают зарплату и уже по несколько раз повысили в должностях,так что не на всех странно смотрят,а амбиции у каждого свои. :D

Мария, язык общения у нас на форуме пока еще русский, слава богу. А знакомые ваши, наверное, уже не в том возрасте, когда активно делают карьеру, поэтому и сидят на одном месте по 7 лет. Хотя странно, ведь тем более программистам важно приобретать новые навыки и опыт работы с разными проектами. Да что я, в самом деле, ведь все равно, не дня не проработав в НЗ, Вы знаете лучше.

Мария, язык общения у нас на форуме пока еще русский, слава богу. А знакомые ваши, наверное, уже не в том возрасте, когда активно делают карьеру, поэтому и сидят на одном месте по 7 лет. Хотя странно, ведь тем более программистам важно приобретать новые навыки и опыт работы с разными проектами. Да что я, в самом деле, ведь все равно, не дня не проработав в НЗ, Вы знаете лучше.
язык то русский,но это не мешает многим вставлять английские слова и ссылки на текст на английском языке.да нашим знакомым уже "не шешнаццать"
laugh.gif
,Катя,возможно если бы и Вы на рабочем месте работали,а не сидели в форуме,то и Вам бы не пришлось через 5 лет,искать новое место работы.
laugh.gif
я смотрю Вы еще и в программировании спец,а не только в поиске няни и т.д,прямо в 26 лет лет не женщина работающая,а Большая Советская Энциклопедия
laugh.gif
laugh.gif
. а насчет работаю я и или нет,то в нз нет всеобщей трудовой повинности :D ,так что предпочитаю заниматься любимыми делами,а не пытаться отсидеть положенный "срок" на работе,развлекаясь при этом посещениями форумов. :D

Back