Зарплата в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Michael_IL
  • Start date Start date
Катя,возможно если бы и Вы на рабочем месте работали,а не сидели в форуме,то и Вам бы не пришлось через 5 лет,искать новое место работы.
laugh.gif
я смотрю Вы еще и в программировании спец,а не только в поиске няни и т.д,прямо в 26 лет лет не женщина работающая,а Большая Советская Энциклопедия
Не вижу ничего плохого в том, что человек интересуется не только своей областью знаний. Видите ли, разносторонне развитые личности вызывают уважение, потому что с ними всегда есть о чем поговорить.
А про мою работу не беспокойтесь, я на ней работаю и занимаюсь любимым делом. Ну а то, что при этом я нахожу время еще и для форумов, говорит только о том, что умею распределять свое время. И работу я новую обычно ищу через года 1.5-2, т.к. старая, какая бы интересная и любимая не была, приедается, становится скучной и обычной, где уже все знаешь и нет ничего нового и challenging. Хотя, чего это я распинаюсь перед Вами, Вам все равно этого не понять.

конечно не понять,так может и не стоит объяснять.в моем самом первом сообщении я написала "на одном месте можно работать "долго и счастливо",если не найдешь более высокую оплату или более интересную работу",так что я не поняла о чем Вы со мной спорите?
blink.gif
или просто появилось свободное време с "вредной теткой" вступить в дискуссию? :D

потому что не все так считают,это лично Ваше мнение о некоторых женщинах этого форума,так что по закону жанра :D пришлось взять его в кавычки,а то другие не правильно поймут и захотят завалить комплиментами,а я личность очень скромная и предпочитаю находиться в тени,в отличии от Вас и постоянно преследующей Вас мании Величия(специально не взяла в кавычки)
laugh.gif
.

unsure.gif
A это тут у вас традиция такая однако на этом форуме друг друга обсуждать вместо темы...
Как ни загляну в какую тему - везде всё об одном.
:D

ага,нам только отношения дай повыяснять :D.мы Вам не мешаем?
wink.gif

Ну что можно взять с продавщицы гастронома из Петах-Тыквы?
Нарезка колбасы и прикладка грузиков снизу на весы,разбодяжка сметаны молоком и масла-маргарином.....и это за жалкую 1000 уе в месяц. Там не выживешь за такие рупии,вот поэтому и в НЗ
Вот так вот Катюха они эти самые,а ты в спор сразу. Этож вам не тут,это понимаешь сразу туда и обратно,и без БЭ :D

Ну что можно взять с продавщицы гастронома из Петах-Тыквы?
Нарезка колбасы и прикладка грузиков снизу на весы,разбодяжка сметаны молоком и масла-маргарином.....и это за жалкую 1000 уе в месяц. Там не выживешь за такие рупии,вот поэтому и в НЗ
Вот так вот Катюха они эти самые,а ты в спор сразу. Этож вам не тут,это понимаешь сразу туда и обратно,и без БЭ :D
в жизни никогда не работала в продуктовом магазине,мне запах продуктов сосредоточиться на разбодяжке сметаны молоком и масла-маргарином на дает,так что всегда предпочитала магазины одежды,белья и даже запчастей для автомашин.Доцент,держи свое мнение при себе,как насчет моей деятельности в Израиле,так и насчет почему и как я сюда попала.не все сюда "приплыли"
laugh.gif
,некоторые просто купили билет на самолет.
wink.gif

Маня, плавает только хавно, а моряки ходят
Я здесь закончил Crown I of S, да сдав ИЕЛТС на 7 в среднем, получил резу через 3 месяца,после подачи на неё. Всё своими руками, не как некоторые....
Так што кому гастроном, а кому и ваще....

unsure.gif
A это тут у вас традиция такая однако на этом форуме друг друга обсуждать вместо темы...
Как ни загляну в какую тему - везде всё об одном.
Как обычно, сперва докладчик разворачивает тему с поклонниками, потом, опозиция, а потом на личности... Вобщем всё как у людей!
sm.gif
)

Не об одном, а об одной
sm.gif
тогда уж о двух
tongue.gif

И работу я новую обычно ищу через года 1.5-2, т.к. старая, какая бы интересная и любимая не была, приедается, становится скучной и обычной, где уже все знаешь и нет ничего нового и challenging.
Я с Вами, Катя, совершенно согласна - срок, правда может быть длиннее - до 5 лет, в зависимости от размера компании и возможности продвигаться, но потом и вравду уже все - вроде как "ископаемое".

Но, с другой стороны, Вы - девушка молодая, т.е. нет у Вас в голове этого самого совковского воспитания "меняешь часто работу - значит - "летун". Мне кажется, что старшему поколению (я имею ввиду от 35 и выше) достаточно тяжело перестроиться, в особенности поначалу.

Мне, например, потребовалось 5 лет жизни в НЗ, чтобы перестать "падать в обморок" от одной мысли о перемене работы :D
А по поводу Вшего пользования форумом в рабочее время - любопытства ради - многие компании не позволяют персоналу (даже руководящему) устанавливать экстра-программы на рабочих компах - как Вы русским пользуетесь на работе - или это транслит?

А по поводу Вшего пользования форумом в рабочее время - любопытства ради - многие компании не позволяют персоналу (даже руководящему) устанавливать экстра-программы на рабочих компах - как Вы русским пользуетесь на работе - или это транслит?

WinXP умеет на русском писать :)

А вот мне интересно, работать-это обязательное условие для получения гражданства или можно просто пять лет прожить с резиденством, не работая?

а вот кстати да
Я помню по приезду давно лет десять тому всегда почти в обьявлениях была зарплата указана-а потом чет исчезло-кто знает почему-мож законодательство такое?
А я знаю - зарплаты такие, что стыдно написать, а напишешь - ни кто кроме иммигрантов даже заяву не кинет. Я тут одного деятеля знаю - кивос, белый - сидит на бенике давно, работу типа ищет. Я его спрашиваю, какую работу - он говорит просто рабочим на фабрику или типа того. Я говорю так работу можно найти сейчас - иммигрантам, долларов 10 - 11 в час для начала будет, а тебе - кивосу - глядишь и все 13 - 15. А он мне и говорит - Это не серьезно - я ищу 20 - 25 в час.. Ну сколько он искать еще будет, я не знаю, а вот почему не пишут - понятно.
Потом еще лет десять тому назад Зеландия имела плохое представление о том какие зарплаты вообще в цивилизованном мире, в частности в Австралии, а сейчас благодоря современным средствам коммуникации эта информация стала доступной, и кстати говоря, в Австралийских объявах зарплата чаще мелькает... А я все равно в Австралию не уеду, потому что там змеи больно кусачие.

вслепую - это круто!
blink.gif
cool.gif
Ага, вслепую. Я еще в лицее училась на курсах машинописи, с тех пор раскладку помню. Ну и да, WinXP умеет по-русски, а программы я всякие у себя могу устанавливать, даже ICQ.

Back