Зарплата

avisaurea

Member
Народ, подскажите плиз, зарплата в 65 тысяч это много или мало? я имею ввиду это выше средней или ниже? а может в самый раз?
wink.gif
При такой зарплате кредит на дом дадут?

это выше средней, по НЗ меркам зарплата неплохая. Кредит дадут - размер будет зависеть о стоимости дома и размера наличных для депозита.

Originally posted by avisaurea@Nov 14 2005, 09:33 PM
Народ, подскажите плиз, зарплата в 65 тысяч это много или мало? я имею ввиду это выше средней или ниже? а может в самый раз?
wink.gif
При такой зарплате кредит на дом дадут?
21170

Насколько, я знаю про кредиты, их дают только резидентам (т.е. с постоянным разрешением на проживание) и с постоянной работой....

Нормально.
Кредит дадут, но неизвестно какой. Зависит от стоимости дома и размера депозита.

Резидентом быть необязательно, чтобы получить заем банка. С рабочей визой тоже дают, только тогда депозит побольше платить нужно.
А вот здесь самому можно все посмотреть/посчитать
http://www.nationalbank.co.nz/personal/cal...eloan.asp#calc1

кредиты даются даже,если ты не резидент,наши друзья с рабочими визами проверяли,хотели дом купить,правда потом передумали,их долевое участие оказалось выше,чем если бы они были резидентами.
tongue.gif
а зарплата ничего,особенно как начальная.
wink.gif

Товарищи, меня больше интересовал размер зарплаты, а не то, дают ли заем резидентам или нет. Я не собираюсь покупать дом, не имея резиденства
wink.gif

есть люди,которые начинают с 40000$ нз в год и счастливы безмерно,так что насчет своей зарплаты додумайся сам,хорошо или мало. :D

Мне сказали, что это минимум, который могут дать по моей специальности.

хороший минимум,для некоторый-то максимум :D что за специальность такая,если не секрет.
rolleyes.gif

Originally posted by мария@Nov 14 2005, 09:51 PM
хороший минимум,для некоторый-то максимум :D что за специальность такая,если не секрет.
rolleyes.gif

21185

Очень мило вопрос смотрится с твоей деловито жуюшей
sm.gif

ну так
wink.gif
,мне чтобы постоянно полной тарелку держать,денег знаешь сколько надо
laugh.gif
,поэтому и узнаю какие специальности самые высокооплачиваемые,на тот случай,если муж сбежит и придется другого кормильца искать.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Это неплохая зарплата особенно для начала. Получите опыт и будет выше зарплата. Еще зарплата зависит от срока контракта. Но наверное это вас не касается пока.

А вообще многие киви такой зарплаты не имеют не то чтобы в начале,но и по истечение времени... не все конечно. Так что начало у вас хорошее. Печально, но конечно минус налог и ..
blink.gif

Originally posted by мария@Nov 14 2005, 09:47 PM
есть люди,которые начинают с 40000$ нз в год и счастливы безмерно,так что насчет своей зарплаты додумайся сам,хорошо или мало. :D
21182

Конечно, не зарплата а унижение одно.

Originally posted by Владимир@Nov 15 2005, 10:24 PM
Конечно, не зарплата а унижение одно.
21364

это ты про 40т или 65т
wink.gif

Back